Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .2931. . .412
05 май 2016 10:07
Так як це візитний будинок, то буде точно в срок або раніше але не більше ніж на кілька місяців (до кінця лютого ще будуть платити розсрочники).
05 май 2016 10:09
Цитата "living space":
Так як це візитний будинок, то буде точно в срок або раніше але не більше ніж на кілька місяців (до кінця лютого ще будуть платити розсрочники).

Именно поэтому я взял квартиру в 8м доме)Дом-визитку всегда сдают в срок или с минимальными задержками. :smoke:
05 май 2016 11:28
Цитата "Ксени_я":
Уважаемые соседи!
Как вы думаете,закончит Аркада наш дом раньше срока?
Или еще реально год...

Я думаю раньше срока на месяц-два сдадут. Коробку через 1,5 мес. выгонят. На начинку и коммуникации хватит и полгода при желании.
Патриотику чуть раньше сдают, если ниего не путаю.
05 май 2016 16:12
уважаемые владельцы квартир, кто может подсказать, можно ли поставить перегодку в треугольном сан узле (1 ком кв)? из чего лучше, и можно ли унитаз ставить в самый угол возле вытяжки и остальных коммуникаций?
05 май 2016 16:15
Цитата "Cristiano Ronaldo":
уважаемые владельцы квартир, кто может подсказать, можно ли поставить перегодку в треугольном сан узле (1 ком кв)? из чего лучше, и можно ли унитаз ставить в самый угол возле вытяжки и остальных коммуникаций?

Ставить это не ломать)
я себе так сделать планирую.Но у меня трешка,но суть та же.
https://planner5d.com/view/?key=87601e89772bc73ce8f5c3fd2425d89b
(копочку 3D нажмите справа вверху)
Из чего?Гисокартон на профиль да и все)
05 май 2016 16:19
еще вопрос, сейчас можно попасть на стройку, тоесть в свою построеную квартиру, для визуального представления!? знакомый у другого застройщика брал разрешение и на стройку
05 май 2016 16:21
Цитата "Enyrian":

Ставить это не ломать)
я себе так сделать планирую.Но у меня трешка,но суть та же.
https://planner5d.com/view/?key=87601e89772bc73ce8f5c3fd2425d89b
(копочку 3D нажмите справа вверху)
Из чего?Гисокартон на профиль да и все)

спасибо, буду за компом гляну обязательно
06 май 2016 06:47
Цитата "FedirS":

Если судить по картинке планировки сайта аркады там железобетон толщиной ... 30 !!! сантиметров !!! :hm: :wow: 8-() :ne figa sebe: :oh:
Чем вы пропилите 30 сантиметров железобетона?

А Вы никогда не задумывались над тем, как монтируются кондиционеры? Там тоже сверлят стены насквозь. :yes:
Да и при сегодняшних технологиях, когда космические корабли бороздят просторы...
:chillout: Всё получится! Дом не испортим :winky:
06 май 2016 07:36
Цитата "Cristiano Ronaldo":
еще вопрос, сейчас можно попасть на стройку, тоесть в свою построеную квартиру, для визуального представления!? знакомый у другого застройщика брал разрешение и на стройку

я пробовал, но пришёл в будний день, когда рабочие шуршали во всю (сглупил), мне СТРОГО-НАСТРОГО сказали "нельзя, дядя!"...даже в каске нельзя. Но думаю когда стройка утихнет, вечерком, да за благодарность охранник вас проведёт.
06 май 2016 10:56
Стройка сегодня. Ставят стены 19го этажа.
06 май 2016 11:13
что-то дом кособокий =)) сейчас завалится =)
06 май 2016 11:18
Цитата "Skypewalker":
что-то дом кособокий =)) сейчас завалится =)

Перспектива у снимка не правильная))
06 май 2016 11:19
Сьогодні досить сильний вітер. А так, як штиль, то будинок стоїть вертикально.
06 май 2016 11:32
Цитата "BeeKeeper":

)))))))))))
На данный момент это шутка дня! ;)
06 май 2016 11:35
Цитата "belazik":
Стройка сегодня. Ставят стены 19го этажа.

Заметил, что внешние плиты на торце все в штробах и выемках под розетки. У них что, нету номенклатуры плит для внешней стены дома, чтобы была гладкой? :@-:
06 май 2016 12:11
не уверен, что то дырки под розетки, может для профиля или ещё чего-то. :hm:
06 май 2016 12:26
Цитата "Skypewalker":

Да скорей какие-то технологические отверстия.
06 май 2016 12:36
Цитата "BeeKeeper":

))))))))))
Смешно!)))
06 май 2016 14:49
Цитата "Skypewalker":

Я думаю, именно под розетки. Посмотрите расположение. И к ним идут штробы под провода. Плит с гладкой поверхностью нету.
06 май 2016 15:58
Стало интересно, пошарился в собственном архиве фотографий 8го дома. Вижу отверстия двух разных диаметров, штробы не вижу. Для сравнения - фото безымянного дома Патриотики. Там как раз видно штробы, но отверстия, как по мне, мелковаты для розеток. По-моему, это какие-то технологические отверстия, которые имеют отношение к розеткам, но это сами по себе дырки "под розетки", возникшие от унификации плит. Скорей, это какие-то держатели приспособлений, с помощью которых эти дырки с обратной стороны плиты делают при создании самих плит (не знаю, как точней выразиться :)).

На выходных еще прогуляюсь рядом с 8м домом, сделаю фото покрупнее, чтоб можно было хорошо рассмотреть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее