Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .258260. . .412
31 авг 2017 07:53
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Предлагаю провести встречу 14 сентября. Но нам надо заранее известить Аркаду и подготовиться. Понимаю у всех работа, но поверьте когда появится новое объявление о переносе сроков, например на май 2018, то уже будет поздно!!!

Что даст эта встреча? В чем смысл задавать одни и те же вопросы и слушать одни и те же ответы?
31 авг 2017 09:30
Цитата "Irina_VII":

Что даст эта встреча? В чем смысл задавать одни и те же вопросы и слушать одни и те же ответы?

Как писали выше про тележку, толкаешь-едет
31 авг 2017 11:25
сегодня
31 авг 2017 11:56
Что за водопроводные трубы - не для нашего дома?
31 авг 2017 12:24
Цитата "Egouar":

К сожалению, не в курсе.
31 авг 2017 13:58
Цитата "Egouar":

По-моему они лежат уже четвертую неделю. Я их видел когда был на месте.
31 авг 2017 14:18
Подскажите пжл:
1. Насколько критична необходимость замены линолеума в жилых комнатах на другое покрытие?
2. Если подписать договор раньше(трехсторонний) по коммунальным услугам, то как скоро можно будет заключить прямые договора с ЖЕКом? И если часть жильцов захочет пойти по схеме трехстороннего договора, то имеют ли другие право на ожидание подписания прямых договоров
31 авг 2017 18:19
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Подскажите пжл:
1. Насколько критична необходимость замены линолеума в жилых комнатах на другое покрытие?
2. Если подписать договор раньше(трехсторонний) по коммунальным услугам, то как скоро можно будет заключить прямые договора с ЖЕКом? И если часть жильцов захочет пойти по схеме трехстороннего договора, то имеют ли другие право на ожидание подписания прямых договоров

1. 3-5 лет полежит. Но видно все горбы на полу.
2. Если арендуете или будете сдавать в аренду - техсторонний договор без вариантов.
Если год-другой готовы пободаться - прямой договор. При этом, все это время будете без ключей.
01 сен 2017 07:54
Цитата "Oleg49":

1. 3-5 лет полежит. Но видно все горбы на полу.
2. Если арендуете или будете сдавать в аренду - техсторонний договор без вариантов.
Если год-другой готовы пободаться - прямой договор. При этом, все это время будете без ключей.

Спасибо за информацию!!!
01 сен 2017 12:03
Цитата "Oleg49":

Если год-другой готовы пободаться - прямой договор.

Судя по патриотике - слишком оптимистичные прогнозы :ded:
01 сен 2017 12:34
Цитата "SanYork":

Судя по патриотике - слишком оптимистичные прогнозы :ded:

Думаю, даже год без ключей мало кто выдержит.
01 сен 2017 13:16
Цитата "Oleg49":

Думаю, даже год без ключей мало кто выдержит.

Несмотря на цены, трехсторонний всеравно выгоднее чем снимать жилье.
02 сен 2017 08:52
Вот так выглядят оранжевые пятна на потолке и стенах! скзали в некоторых квартирах их много, а в некоторых вообще нету!
02 сен 2017 09:05
а что будут делать те, у кого эти пятна? писать претензию,чтоб они переделывали?
02 сен 2017 13:11
Делать нужно правильно и не будет оранжевых да и других пятен. А получается так что обещали типа с отделкой деньги как бы взяли, а технология не соблюдается. И делается тяп ляп. А вопрос дешевых материалов это от лукавого.
02 сен 2017 14:28
Цитата "Наточка.Н":
а что будут делать те, у кого эти пятна? писать претензию,чтоб они переделывали?

Бороться с такими пятнами непросто. Не думаю, что наши строители сделают все правильно.
02 сен 2017 14:40
Обои под покраску. Пятна от клея не будут видны уже после первого слоя белой краски, не говоря уже о цветной.
02 сен 2017 15:26
Цитата "mik":
Обои под покраску. Пятна от клея не будут видны уже после первого слоя белой краски, не говоря уже о цветной.

Это пятна от ржавчины. У некоторых панелей арматура расположена очень близко к поверхности. Поэтому, на узлах проступают ржавые точки. Видно, что шаг между точками одинаковый.
02 сен 2017 17:00
Доброго вечора! Хочу купити по переуступці квартиру в 8-му будинку? Яка там ситуація? Мені сказали, що будинок буде здаватися 30.09.17, але вже на одному з форумів прочитала 31.01.18? Де правда?

P.S. Я була всередині будинку, там уже лежить лінолеум, шпалери поклеєні, ванна (поки що не підключена). Як на мене то там є умови для того, щоб заїхати, жити і робити ремонт, щоб не платити за оренду житла.
02 сен 2017 17:17
Доброго вечора!
Збираюся купити квартиру по переуступці в 8-му будинку.
Хотіла б трішки подробиць. Мені сказали здача будинку 30.09.17. на одному з форумів прочитала 31.01.18 р. Де правда?

P.S. Я була в будинку, там лежить лінолеум, поклеєні шпалери, є ванна (не під'єднана). Як на мене то, як тільки можна буде заселитися то там можна жити і робити ремонт. Як варіант для людей, які орендують квартиру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .258260. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее