Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .245247. . .412
03 авг 2017 20:19
Ми будемо завтра на 10 на Ольгінській. Приходьте будь ласка всі, кому небайдуже. Крім нас ніхто на процес не вплине. Інакше заселимось дуже нескоро.
04 авг 2017 06:20
К 8 дому протянули 6 электро кабелей, связали их в две группы по 3 кабеля и засыпали уже песком
04 авг 2017 06:44
Кто не может подьехать на 10.00 можно в любое удобное время сегодня (заявление индивидуальное), бланк заявления можно взять у охраны, пишете про необходимость встречи в связи с вторым переносом, вопросы выше.
04 авг 2017 06:55
Цитата "Бэртран":
И еще просьба - спросите кто из менеджеров- строителей " пострадал" за срыв сроков. Кого-то выгнали, например. Это принципиально важно. Если да - пусть назовут фамилии и должность. Это полный п....ец, когда дом должен быть сдан в июле, а нам рассказывают, что они в 20-х числах июля едут согласовывать подключения :???:
Это полный непрофессионализм - кто имел дело с организацией строительства меня поймет.
P.S.Если их власти динамят - то зачем было еще недавно обещать что дом будет сдан вовремя. :protest:

Аркада завсегда переводит стрелки на власти - типа они им мешают выполнять обязательства перед покупателями имущественных прав.У Аркада объекты в хороших местах. Но многие предпочитают не связыватся с Аркада - не хотят чтобы Аркада их дурила на сроки в конце строительства. У Аркада надо покупать исключительно после ввода дома в эксплуатацию.
04 авг 2017 08:19
Два Заявления точно написаны и есть информация, что встреча таки состоиться во вторник, нужно 6-7 чел чтоб присутствовали. Не боимся и приезжаем за ответами на все интерисующие вопросы 😀
04 авг 2017 08:35
Цитата "Lana24":
Два Заявления точно написаны и есть информация, что встреча таки состоиться во вторник, нужно 6-7 чел чтоб присутствовали. Не боимся и приезжаем за ответами на все интерисующие вопросы 😀

Спасибо за Вашу активность :thanks: :hi: :thanks:
Жаль мы в другом городе.. :'(
04 авг 2017 11:50
Готовность "внутрянки" на начало августа;
- кровля - 100%;
- м/п столярка - 100%;
- лифты - 98%;
- внутренняя сантехника - 98%;
- фасад - 100%;
- электромонтаж - 98%;
- вентиляция - 98%;
- входные двери - 98%;
- беспещанка - 85%;
- плитка - 80%;
- входная группа - 78%;
- обои - 40-45%;
- внутренняя столярка - 70%;
- линолеум - 45%;
- покраска МОПов - 85-90%;
- придомовые сети - 80-85%.
04 авг 2017 12:02
Уважаемый! Подали договор по уплате пая за 8 дом в КМДА?
Пятница и приёмное время заканчивается...
04 авг 2017 13:01
прогресс по дому
04 авг 2017 13:13
Welpe, спасибо!
04 авг 2017 13:45
Цитата "Welpe":
прогресс по дому

Жаль, у меня заблокирована форумская функция плюсиков, вы заслужили на очередное повышение кармы :super: , Welpe спасибо.

Судя по темпам, работы осталось на месяц-полтора, по темпам обоев еще 2 месяца надо.
Еще август-сентябрь и дом к 1 октября 100% готов, какого х*ра спрашивается, нам не выдавать ключи с этой даты для заезда на ремонт? Другие застройщики выдают ключи до получения адреса и прав власности, а Аркада уперлась рогом?
Мне кажется это основной пункт, по которому надо прогибать представителей застройщика на ближайшей встрече. Этот пункт больше всего ускоряет наше реальное заселение, а по остальным пунктам меньше шансов нашего влияния.
04 авг 2017 13:55
Цитата "инвестор из 8":

Жаль, у меня заблокирована форумская функция плюсиков, вы заслужили на очередное повышение кармы :super: , Welpe спасибо.

Судя по темпам, работы осталось на месяц-полтора, по темпам обоев еще 2 месяца надо.
Еще август-сентябрь и дом к 1 октября 100% готов, какого х*ра спрашивается, нам не выдавать ключи с этой даты для заезда на ремонт? Другие застройщики выдают ключи до получения адреса и прав власности, а Аркада уперлась рогом?
Мне кажется это основной пункт, по которому надо прогибать представителей застройщика на ближайшей встрече. Этот пункт больше всего ускоряет наше реальное заселение, а по остальным пунктам меньше шансов нашего влияния.

Ччччерт, я же только ради плюсика и старалась, все забираю свою табличку и ухожу))))
з.ы. у меня, кстати, функция плюсиков тоже заблокирована после бана и воскрешения из него
04 авг 2017 15:11
Цитата "инвестор из 8":

Выдача ключей заранее - это палка о двух концах. Друг заехал в ЖК "Женева" 1 марта этого года. В доме мало жильцов, многие до сих пор делают ремонты... Так несмотря на наличие консьержа, из подъезда постоянно пропадают батареи((( Кто-то на форуме писал, что Аркада не пускает ещё из-за возможного воровства в подъездах и квартирах.
04 авг 2017 19:03
сегодня
04 авг 2017 22:10
Цитата "Lucarelli":

Выдача ключей заранее - это палка о двух концах. Друг заехал в ЖК "Женева" 1 марта этого года. В доме мало жильцов, многие до сих пор делают ремонты... Так несмотря на наличие консьержа, из подъезда постоянно пропадают батареи((( Кто-то на форуме писал, что Аркада не пускает ещё из-за возможного воровства в подъездах и квартирах.

Так бывает во многих новостроях при заселении, какая разница, будет это происходить на 2-6 месяцев раньше или позже, все равно неизбежно. Так лучше пораньше чтоб это все пережить и заселится, че время терять? Многие ведь за съемное жилье платят и им каждый месяц в минус капает...
А по поводу воровства, можно подумать, если Аркада выдаст нам ключи на 2-6 месяцев позже, то это является гарантией от воровства?
05 авг 2017 10:15
Цитата "инвестор из 8":

Так бывает во многих новостроях при заселении, какая разница, будет это происходить на 2-6 месяцев раньше или позже, все равно неизбежно. Так лучше пораньше чтоб это все пережить и заселится, че время терять? Многие ведь за съемное жилье платят и им каждый месяц в минус капает...
А по поводу воровства, можно подумать, если Аркада выдаст нам ключи на 2-6 месяцев позже, то это является гарантией от воровства?

Гарантией ничего не является. Просто я буду жить с ремонтом от строителей, много людей тоже. И если они сразу заселятся, вероятности воровства будет гораздо меньше, потому что движение людей больше. Но опять же, это не гарантия 100%. И да, я бы поддерживал такой вариант, потому что мне хочется жить не только в своей квартире, но и в уютном, тёплом подъезде.
05 авг 2017 11:42
Цитата "инвестор из 8":

+
Хотя мы ничего не решаем.
05 авг 2017 16:02
Цитата "Lucarelli":

Просто я буду жить с ремонтом от строителей, много людей тоже. И если они сразу заселятся, вероятности воровства будет гораздо меньше, потому что движение людей больше.

Вы думаете, если ключи выдадут 1 октября, то люди не заселятся, а если 31 декабря, то жители побегут заселятся все сразу и одновременно?
Повторюсь. Учитывая, что к 1 октября все квартиры будут готовы в 8 доме, то надо теребить Аркаду, чтоб выдавала ключи.
05 авг 2017 17:59
Цитата "Lucarelli":

Гарантией ничего не является. Просто я буду жить с ремонтом от строителей, много людей тоже. И если они сразу заселятся, вероятности воровства будет гораздо меньше, потому что движение людей больше. Но опять же, это не гарантия 100%. И да, я бы поддерживал такой вариант, потому что мне хочется жить не только в своей квартире, но и в уютном, тёплом подъезде.
Министерский сто лет назад заселили , а воруют ппц как.
Я тоже буду жить с ремонтом от строителей, но среди зимы заселяться не побегу.
07 авг 2017 08:18
Цитата "изАркады":
вторник

Здравствуйте.
Будет завтра встреча?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .245247. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx