Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .243245. . .412
02 авг 2017 10:36
Цитата "изАркады":

Интересно как все получается...
На встрече озвучить эти вопросы не захотели, хотя по всем 3 озвученным здесь вопросам информация есть.
1. На сайте размещается только официальная информация! Это окончательные цифры по площадям квартир.
2. Документы на заключения договора подготовлены, и в пятницу (приёмный день), будут поданы в КМДА. По правилам и по практике на рассмотрение и согласование договора дается 15 дней, плюс 5-7 дней на подписание и его регистрацию.
3. Заселение сразу после ввода дома в эксплуатацию невозможно! После ввода застройщик будет заниматься присвоением почтового адреса дому, потом доверители смогут подписывать акты приёма-передачи, а застройщик вместе с эксплуатирующей организацией заключит необходимые договора с монополистами, и только после этого появится возможность заселиться (получить ключи).

По закону обязали всех монополистов (поставщиков улуг) заключить прямые договора с собствениками квартир. Вы же предлагаете заключение с ЖЕКом договора на все услуги - на каком основании?
02 авг 2017 10:46
Цитата "vkskif5":

По закону обязали всех монополистов (поставщиков улуг) заключить прямые договора с собствениками квартир. Вы же предлагаете заключение с ЖЕКом договора на все услуги - на каком основании?

В законе есть лазейка. Жек может обслуживать клиента 3 месяца, не больше, эти 3 месяца даются для того, что бы человек успел оформить прямой договор с монополистом. Но через 3 месяца Жек может заключить с конкретным человеком договор еще на 3 месяца, в итогше уже получится 6 месяцев. И так до бесконечности. можно каждых 3 месяца перезаключать договор, качать с людей деньги и при этом не нарушая закон.
02 авг 2017 10:55
Цитата "Ramzas":

В законе есть лазейка. Жек может обслуживать клиента 3 месяца, не больше, эти 3 месяца даются для того, что бы человек успел оформить прямой договор с монополистом. Но через 3 месяца Жек может заключить с конкретным человеком договор еще на 3 месяца, в итогше уже получится 6 месяцев. И так до бесконечности. можно каждых 3 месяца перезаключать договор, качать с людей деньги и при этом не нарушая закон.

Тогда я не пойму, почему Аркада отказывается после сдачи дома подписать акты приема-передачи и выдать ключи до почтового адреса?
Другие застройщики на сегодняшний день так делают, почему Аркада не хочет?
изАркады можете прокомментировать более конкретно ситуацию с проблемой выдачи ключей до почтового адреса?
02 авг 2017 11:00
Цитата "Ramzas":

любой договор предусматривает его разорвание в односторонем порядке или отказ от пролонгирования, на каком основании они откажут мне от разрыва договора и перехода на прямой договор?
02 авг 2017 11:03
Кто-то возле дома был?Что там сейчас происходит?
02 авг 2017 11:08
Цитата "vkskif5":

любой договор предусматривает его разорвание в односторонем порядке или отказ от пролонгирования, на каком основании они откажут мне от разрыва договора и перехода на прямой договор?

Никто вам не откажет, более того вы можете даже не подписывать договор с жеком вообще.
02 авг 2017 11:20
Есть одно большое НО. Пока вы договор с этим Аркадовским жеком не подпишите вряд-ли вам выдадут ключи. Будем заключать а потом расторгать чтоб пожелать
02 авг 2017 11:38
Цитата "Ramzas":

Никто вам не откажет, более того вы можете даже не подписывать договор с жеком вообще.

Не подпишу с жеком - не получу ключи, занаем мы уже.
Судится, с залетом на полгода-год???
02 авг 2017 11:40
Цитата "vkskif5":

Не подпишу с жеком - не получу ключи, занаем мы уже.
Судится, с залетом на полгода-год???

Я понимаю, я просто прокоментировал Ваше: "на каком основании они откажут мне от разрыва договора и перехода на прямой договор?"
02 авг 2017 17:19
Ребята, а у кого то дети поступили в сады\школы на нашем массиве? Что планируете делать?
02 авг 2017 18:43
Соседи, а про отопление в зимний месяц спрашивали?
02 авг 2017 19:31
Цитата "NeedHome":
Соседи, а про отопление в зимний месяц спрашивали?

С нами говорила вообщем то только охрана...
02 авг 2017 20:53
Может организовать еще просмотр внутри, на какой стадии внутренние работы?
По состоянию на 2.08.17 техники не видно. Ворота со стороны военного института поделили металлическим забором.
02 авг 2017 21:26
Проезжал мимо на этой неделе, тянут коммуникации, дорога разрыта, колупают что-то.
02 авг 2017 21:55
ИзАркады, уже 3 число, пора бы и процентовку выполненных работ выложить.
03 авг 2017 05:22
Цитата "TomboUA":
Ребята, а у кого то дети поступили в сады\школы на нашем массиве? Что планируете делать?

А куда поступать и какой в этом смысл если заселиться в этом году не выйдет?
03 авг 2017 05:48
Был в первой секции в понедельник, говорю чего обои не поклеены до сих пор, тетя мне говорит, неделю клея нет и зарплаты 3-и месяца!!!
03 авг 2017 06:14
Цитата "Lana24":
Всем добрый день!
Сегодня узнала что подрядчик ищет людей для внутренних работ (стяжка, поклейка, уборка и т.д. и т.п.), а платить намерен 5тыс.грн за этаж. Это уже сверх экономия! Если кто-то согласится на эту работу за такие деньги, то в любом случае пострадаем только мы (инвесторы). Качество этих работ, сами понимаете каким будет, как платят так и работают, а расходы на переделывание ляжет на нас.
Лично я не собиралась первый год переделывать ремонт, пока дом будет давать усадку :(

Тогда я писала серьёзно! В итоге вообще от ремонта отказалась.
А то что строители 3 мес без зп, верю, есть такая практика. Так люди не уйдут, пока денег не получат...
03 авг 2017 08:09
Будем возить на метро малыша 2 года с героев днепра в 340 сад, что на ВДНХ. Потому как попасть в сад, а тем более перевестись из района в район огромная проблема. Решили пожертвовать одним годом, чтоб еще 4 года спать побольше. А что делать то? На рвботу ходить надо, а ребенка оставить не с кем. quote="TomboUA"]Ребята, а у кого то дети поступили в сады\школы на нашем массиве? Что планируете делать?[/quote]
03 авг 2017 08:41
народ, подскажите пожалуйста на этапе продажи какие сроки окончания строительства и заселения были указаны? я инвестировал в 15й дом, просто хочу хоть приблизительно прикинуть возможную задержку по моему дому.
Заранее спасибо)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее