Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .226228. . .412
04 июль 2017 11:11
Цитата "ghost_stone":

тут много уже вариантов было )) кто то даже собирался там отгородить унитаз с душевой, и поставить себе диван с телевизором :no:

))) это был я
04 июль 2017 11:14
Цитата "YuPis":

))) это был я

а как вы коммуникации на балкон собираетесь выносить?
и у вас диван с теликом будет рядом со стиралкой?
04 июль 2017 11:40
Цитата "ghost_stone":

а как вы коммуникации на балкон собираетесь выносить?
и у вас диван с теликом будет рядом со стиралкой?

Это один из промежуточных вариантов. Не окончательный.
Коммуникации все кроме вытяжки не так уж сложно.
Диван 60 см. шириной с нишей и спальным местом. Стиралка будет спрятана фасадами, либо перенесена вообще под умывальник, или на балкон...
04 июль 2017 11:46
Цитата "YuPis":

Коммуникации все кроме вытяжки не так уж сложно.

пробивать плиту?
04 июль 2017 11:55
Цитата "ghost_stone":

пробивать плиту?

Да. Для воды и ПВХ-шки на слив 50мм.
04 июль 2017 12:51
Ого, 3 дивана с 3 телевизорами на однушку :wow:
04 июль 2017 12:52
Цитата "Welpe":

пан любить телебачення :yes:
04 июль 2017 13:43
Цитата "Welpe":

В результате получится следующее: пришел с работы, поел, завалился спать, встал утром, поел, ушел на работу. Итог - нужна только комната перепланированная с кухни и кухня-балкон 6-) 6-) 6-)
04 июль 2017 13:48
Цитата "Egouar":

пан любить телебачення :yes:

и диваны))
04 июль 2017 13:50
Цитата "SanYork":

В результате получится следующее: пришел с работы, поел, завалился спать, встал утром, поел, ушел на работу. Итог - нужна только комната перепланированная с кухни и кухня-балкон 6-) 6-) 6-)

Не факт, если работа на дому, или за ПК. Также могут быть гости, а их в 1-к тоже нужно как-то разместить.
04 июль 2017 13:55
Цитата "YuPis":

Не факт, если работа на дому или за ПК. Также могут быть гости и их в 1-к тоже нужно как-то разместить.

Если работать на дому за ПК, то либо в коверкинг либо квартиру побольше. :notsure:
Знаю что говорю. год жил и работал в однушке. Это адище. совершенно не юзабельный вариант.
04 июль 2017 14:19
Цитата "ghost_stone":

Если работать на дому за ПК, то либо в коверкинг либо квартиру побольше. :notsure:
Знаю что говорю. год жил и работал в однушке. Это адище. совершенно не юзабельный вариант.

Знаю, сам работаю.
Показал всего лишь один из вариантов для такой кв., поскольку он был упомянут.
04 июль 2017 14:56
Цитата "YuPis":

))) это был я

Ого! Вы прям трехкомнатную сделали))) хитро :winky:
04 июль 2017 15:51
Хотелось максимально задействовать пространство.
05 июль 2017 06:40
Цитата "ghost_stone":

Либо беседку на улицу с кофе машиной :thanks:
05 июль 2017 08:01
Цитата "SanYork":

Место под "Культова споруда" уже отдали обратно университету. На позапрошлой встрече с инвесторами как раз и происходил возврат территории универу(отгораживали забором).

Дякую за апдейт! А це взагалі нормальна практика - після підписання договору з інвесторами віддавати кудись прибудинкову територію? Ми підписували договір з конкретним планом будинку і прибудинкової, і платили за неї відповідно. Раділи, що вікна будуть на майданчик виходити. А тепер виходить Аркада може кудись повіддавати шматки території? :(
05 июль 2017 09:21
А тим часом.. повним ходом йде облаштування прибудинкової території з боку вул. Ломоносова та гуртожитку. Виходить дуже гарно :)
05 июль 2017 09:39
Цитата "JulyS":

Дякую за апдейт! А це взагалі нормальна практика - після підписання договору з інвесторами віддавати кудись прибудинкову територію? Ми підписували договір з конкретним планом будинку і прибудинкової, і платили за неї відповідно. Раділи, що вікна будуть на майданчик виходити. А тепер виходить Аркада може кудись повіддавати шматки території? :(

Это не придомовая территория. Это территория под культову споруду - она не относилась к дому №8. Никто нашу территорию не забирает.
05 июль 2017 10:05
Цитата "Egouar":

Это не придомовая территория. Это территория под культову споруду - она не относилась к дому №8. Никто нашу территорию не забирает.

Верно, лучше ничего чем церковь под окном с колоколами.
05 июль 2017 11:35
Цитата "Enyrian":

Это не брусчатка, это кирпич)

Ну пусть для нее он будет брусчаткой... :) :) :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .226228. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее