Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .199201. . .412
16 май 2017 12:30
фото\видео съёмка покажет кто врёт
16 май 2017 12:30
Из плохих новостей - у нас в доме будет провайдер монополист, который не будет пускать других. Поэтому высокие цены и низкое качество гарантировано.
Из хорошего - Валерий Анатольевич(ДЯДЬКО) заверил, что можно приходить до четырех человек в 12 часов дня, что-бы посмотреть на свою квартиру. Можно не в 12, а в пять вечера. А вообще они работают до 7(вечера).
Если не так написал - поправьте.
16 май 2017 12:34
Цитата "Oleg49":

Информация какая-то противоречивая. АнDрей пишет, что в Аркаде сказали, что обмеров не было. На встрече, что обмеры начались.
Из Аркады пишет безпещанка -35%, а на встрече говорят "готова разводка по квартирам".
Какой-то диссонанс.

Думаю, что прораб лучше знает кто у него по стройке ходит, нежели в отделении в банке. Беспещанка 35% не противоречит фразе об окончании работы электриков, за исключении фурнитуры(розетки, выключатели,...) и подвода к дому 0.4КВ
16 май 2017 12:34
Фото из трешки!
16 май 2017 12:36
Еще несколько!
16 май 2017 12:38
Цитата "Fedir.S.":
Из плохих новостей - у нас в доме будет провайдер монополист, который не будет пускать других. Поэтому высокие цены и низкое качество гарантировано.

Вы не дослушали до конца, в договоре прописано, что этот провайдер обязан пускать и других, если нас (инвесторов) будет скажем 5 человек, которые хотели бы отказаться от монополиста.
По крайней мере так сказал тихоговорящий ДЯДЬКО.
16 май 2017 12:38
Сорри за качество. там был человек с видеокамерой должен был все снять. это если что фото из 1 секции
16 май 2017 12:39
Этаж какой?
Пожалуйста, указывайте этаж!
16 май 2017 12:39
Короче говоря, мысленно, я уже заехал =))
16 май 2017 12:41
Цитата "Skypewalker":

Вы не дослушали до конца, в договоре прописано, что этот провайдер обязан пускать и других, если нас (инвесторов) будет скажем 5 человек, которые хотели бы отказаться от монополиста.

Главное чтобы не было типо впустили, а потом начнут палки в колеса. В Одессе было, что один провайдер резал провода другому или что-то в этом роде :faceoff: :D
16 май 2017 12:45
Судя по фото этаж невысокий около 5-ого, а МЗК уже поштукатурены, а поскольку штукатурят сверху вниз, то очень даже неплохой темп!
16 май 2017 12:51
Цитата "Skypewalker":

Собрать 5 человек не проблема. Новый провайдер за свои деньги устанавливает всю необходимую апаратуру и розводку, так что монополист не как не может ограничить доступ дугим.
16 май 2017 12:53
Цитата "Skypewalker":

Дело в том, что в этом микро районев все в новостройках жалуются на своего провайдера и говорят, что ЖЕК никого другого не пускает. Больше двух недель нет интернета в доме. Звонят в техподдержку - она отвечает, что можете отключатся от нашего интернета. Если что - такое было в одном из домов Ликограда. Надеюсь мы такого недопустим.
Что по балконам?
16 май 2017 12:54
Цитата "Ihor K.":
Фото из трешки!

Не спрашивали на каком этапе можно будет убирать не несущую перегородку перед треугольным санузлом на кухне трешки? Раз ДЯДЬКА давал всем свой номер думаю его можно написать на сайте?
16 май 2017 12:58
Цитата "SanYork":

Этот (ДЯДЬКО) главный прораб от Азур Груп. Можно ли на форуме выложить его контакты - не знаю(телефон он всем продиктовал). Через него уже можно около 15 июня начинать ремонты в квартире, но только цивилизовано(чтобы рабочие не шастали по дому и ничего не тырили, работали только в своей квартире, мусор выносить тоже цивилизовано, вода пока привозная, набрать можно у них)

Товарищ SanYork, можете кинуть телефон ДЯДЬКИ прораба, ну с которым можно тереть по ремонтам
Мое мыло - vkskif@bigmir.net
Буду признателен!
16 май 2017 13:01
Цитата "Vlad-7":

Не спрашивали на каком этапе можно будет убирать не несущую перегородку перед треугольным санузлом на кухне трешки?

Да вот, собственно, дело в том, что убирать нельзя)
Громкоговорящий ДЯДЬКО, он же ГУЛИЙ ВАЛЕРІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ, он же Громкий, он же главный Прораб, он же керівник Azur Group сказал что ничего убирать нельзя, но по поводу этих перегородок, думаю, стоит уточнить у него лично.
16 май 2017 13:11
Цитата "Fedir.S.":
Из хорошего - Валерий Анатольевич(ДЯДЬКО) заверил, что можно приходить до четырех человек в 12 часов дня, что-бы посмотреть на свою квартиру. Можно не в 12, а в пять вечера. А вообще они работают до 7(вечера).
Если не так написал - поправьте.

В любой день? Обращаться к сторожу?
16 май 2017 13:18
Цитата "Egouar":

В любой день? Обращаться к сторожу?

Егор, открываешь ворота, прямо перед тобой будет вагоньчик, заходишь в него, там будет сидеть Ирина - с нею ты идешь в свою квартиру.
Если Ирины нет - подходишь к охраннику - он ее набирает, дальше с ней все решается. В любой рабочий день.
16 май 2017 14:12
Цитата "Lana24":
Соседей ишите? Или...

я бы сказал - близких соседей )))
16 май 2017 14:15
Цитата "Kelli Opa":

Это сказал ДЯДЬКО.

Опять у меня когнитивный диссонанс. ДЯДЬКО сказал, что обмеры в 8-м сделают за 2-3 дня. Так почему же в Дубровице "меряли" 6 недель!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .199201. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее