Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .149151. . .412
26 янв 2017 09:11
Цитата "ghost_stone":

жаль. я уже было обрадовался.. :notsure:

Я было посвятил некоторое время поиску в интернете схем укладки арматуры. Ничего не нашел. Попытался с помощь магнита понять что-где в панели. Из того что понял- это наличие армирующей сетки с шагом около 50мм. Несущую арматуру так и не смог с 100% уверенностью найти.
П.С. Манит был от какой-то игрушки.
26 янв 2017 09:13
Цитата "Oleg49":

Я было посвятил некоторое время поиску в интернете схем укладки арматуры. Ничего не нашел. Попытался с помощь магнита понять что-где в панели. Из того что понял- это наличие армирующей сетки с шагом около 50мм. Несущую арматуру так и не смог с 100% уверенностью найти.

Могу вам отдолжить неодимовый магнит =))
26 янв 2017 09:27
Цитата "Skypewalker":

Могу вам отдолжить неодимовый магнит =))

При заселении я сразу такой куплю. Желательно небольшого диаметра, но высокий. Или куплю несколько, и "соберу" в столбик. Это позволит магниту точнее "фокусироваться". Магнит штука нужная при сверлении дополнительных розеток. Тем более что моих планах просверлить 32см бетона с кухни на балкон.
26 янв 2017 09:31
Цитата "Oleg49":

ну, лично меня это мало интересует. я ничего выламывать не собираюсь. а вот дверь снимать придется наверняка.
Как тут кто-то раньше уже писал, и я с ним в этом, в целом, согласен - одним из основных признаков бюджетного жилья являются "узкие места". места где двери начинают мешать друг другу или людям.
Балконная дверь - находится в зоне кулинарствующего человека. и дверь при открытии становится большой проблемой. Да и место сжирает на кухне.
По этому для меня гораздо более приятной новостью оказалось бы, что наша дверь, как на схеме выше - почти 170см, а не чуть меньше 140ка, как, судя по всему, будет у нас...
а порожек и ступенька... ступенька у нас совсем крохотная. посмотрите на фотографиях - этой мелкой писюлькой и заниматься смысла нет. а порожек по любому сносить нельзя. я просто смирился с тем, что там нужно будет сделать ступеньку и визуально это красиво обыграть. Живут же люди в частных домах, где ступеньками весь пол усеян - и ничего )
небольшая ступенька - может быть проблемой, т.к. про нее будешь забывать. а такая как у нас, 10-15 сантиметровая...не вижу в ней никакой проблемы :notsure:
26 янв 2017 11:59
Цитата "Oleg49":

При заселении я сразу такой куплю. Желательно небольшого диаметра, но высокий. Или куплю несколько, и "соберу" в столбик. Это позволит магниту точнее "фокусироваться". Магнит штука нужная при сверлении дополнительных розеток. Тем более что моих планах просверлить 32см бетона с кухни на балкон.

А что реально магнитом что-то нащупать? Сетку, которая ближе к поверхности скорее да, а если что-то в средине(толщина панели 16см!) наверно будет достаточно затруднительно!
26 янв 2017 12:08
Цитата "SanYork":

А что реально магнитом что-то нащупать? Сетку, которая ближе к поверхности скорее да, а если что-то в средине(толщина панели 16см!) наверно будет достаточно затруднительно!

Если такие магниты, диаметром 5 см, толщина где-то 4 см, которые проблематично оторвать от железной поверхности, слишком мощные. Я думаю, что попытаться можно, но наверняка утверждать не стану.
26 янв 2017 12:59
Цитата "Skypewalker":

Если такие магниты, диаметром 5 см, толщина где-то 4 см, которые проблематично оторвать от железной поверхности, слишком мощные. Я думаю, что попытаться можно, но наверняка утверждать не стану.

Сложно оторвать магнит даже D5H7 мм. 5 см в диаметре наверно все эритроциты крови в руке которая его держит стянет :) :) :)
26 янв 2017 15:29
Цитата "SanYork":

27 янв 2017 07:51
Цитата "Oleg49":

такой магнитик до 1000 может стоить. И есть особенность, если будет не одна арматура а вязка, то определить будет гораздо сложнее!
28 янв 2017 12:18
На 8 опять люльку повесили - доделывать будут...
28 янв 2017 17:17
Цитата "Валидол":

Спасибо за информацию и фото :yes: !
28 янв 2017 20:18
Там щось зараз зовсім тихо. Матеріали не підвозять. Будівельників майже не видно на площадці... а час іде...
30 янв 2017 13:30
Цитата "Валидол":

Сфоткать бы газовую трубу внизу: подключили ее к газопроводу?
30 янв 2017 15:07
Просьба к из Аркады, если не трудно, может вы хоть какие-то фото выложите по внутреннему состоянию дома, что там происходит? Или вам это не под силу? Я думаю всех этот вопрос очень волнует и интересует. Очень хочется хороших новостей. :yes: Интересно посмотреть и вид из окон верхних этажей :shuffle:
01 фев 2017 09:33
Что-то давно новостей не было. Там рабочие есть в доме? 8-)
01 фев 2017 09:56
Може вони десь і є :)... але візуально роботи не видно :((((
Зараз на площадці ПОВНА ТИША... І так триває вже місяць (від НР)...
01 фев 2017 11:03
Давайте не будем паниковать. Последние дни "стреляют" морозы до -11, отопления в доме нет, отделку делать не получается, а снаружи почти всё готово.
Вот вопросы по газу и воде.
02 фев 2017 12:47
Нормальные морозы идут. Смысл в работах в такой мороз, весной все сделанное вместе со снегом сойдет.
02 фев 2017 12:52
//meteo.gov.ua/ - Где морозы Все что больше 3 дней - генерируется случайными числами
02 фев 2017 12:57
https://forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-ul-akademika-glushkova-arkada-t26370-6580.html#p1247165
Цитата "SanYork":
в 8 дом ведут следы свежего разлитого раствора(возможно цементного), более того в дворик заехала машина с надписью https://santehnika.com.ua/
10,11 дома работа с фасадом кран 10 дома что-то подавал на крышу 11
в 12 доме начали укладывать минвату
возле 6 дома наращивают кран
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .149151. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее