Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .137139. . .412
16 дек 2016 06:53
Имхо, когда в доме будут жить, то прохожие даже замечать не будут этих огней. Но сейчас выглядит немного инфернально :) Бабки, наверное, уже крестятся на 8й дом.
16 дек 2016 07:28
Цитата "belazik":
Имхо, когда в доме будут жить, то прохожие даже замечать не будут этих огней. Но сейчас выглядит немного инфернально :) Бабки, наверное, уже крестятся на 8й дом.

:super:
16 дек 2016 08:28
Мда прям какая то улица красных фонарей получается. Надеюсь они редко их будут их включать.
16 дек 2016 08:31
Цитата "belazik":

Не, крестятся жители 16,17 этажей средних трешек, но 18 стремно тоже...
16 дек 2016 09:29
Цитата "Yuta1":

Зачем вы так? Если вы действительно только заглянувший на форум, проходите спокойно мимо. Не хотим обидеть. Аркада нормально строит.Все, покупая, изучали тему, все у нас будет хорошо. Не надо нагнетать с созданием ИГ и без нее все будет норм., не переживайте.

Приятно что у нас почти все оптимисты, я в принципе пока тоже к ним отношусь, так как знаю на своей шкуре, что главное это сдача дома в эксплуатацию, а там хоть пускай ничего в доме не будет, все остальное можно получить по суду и т.п. (имею богатый опыт, дай бог чтобы не пришлось повторять). Кароче пожывем увидим, но излишний оптимизм тоже вреден, нужно смотреть на вещи с долей скепсиса.
16 дек 2016 09:33
Обидно, что никто не вкурсе ситуации изнутри аркады или стройки нашего дома. Так и неосвещеной осталась ситуация с комуникациями наружными и внутреними (где мы сейчас и когда будет прорыв в этом вопросе), лифты, котельная. Я конечно не завсегдатай форума, но нигде не видел ни сроков плановых ни статуса
16 дек 2016 11:24
Цитата "vkskif":
Обидно, что никто не вкурсе ситуации изнутри аркады или стройки нашего дома. Так и неосвещеной осталась ситуация с комуникациями наружными и внутреними (где мы сейчас и когда будет прорыв в этом вопросе), лифты, котельная. Я конечно не завсегдатай форума, но нигде не видел ни сроков плановых ни статуса

А личного кабинета не достаточно?
16 дек 2016 11:29
Разрешите поинтересоваться, что за личный кабинет?
16 дек 2016 12:02
Инвесторам выдают пароль доступа на закрытый раздел сайта Аркады.
На форуме уже писали как его найти в документах.
16 дек 2016 13:23
По поводу коммуникаций: а что за трубу укладывают вдоль всей улицы от угла спортлайфа до начала 2 секции 8-го дома со стороны ликограда? Рабочие чистили вырытую траншею и сваривали стыки пластиковых труб. К сожалению не было возможности подойти ближе и спросить у них..
16 дек 2016 14:37
Цитата "hlopushka":
По поводу коммуникаций: а что за трубу укладывают вдоль всей улицы от угла спортлайфа до начала 2 секции 8-го дома со стороны ликограда? Рабочие чистили вырытую траншею и сваривали стыки пластиковых труб. К сожалению не было возможности подойти ближе и спросить у них..

Вода/канализация наверное, что ж еще это может быть.Отопление же газовое, значит не теплотрасса.
16 дек 2016 15:05
Цитата "SashaK":
Инвесторам выдают пароль доступа на закрытый раздел сайта Аркады.
На форуме уже писали как его найти в документах.

А можна ссылку на пост, где описано как это чудо работает и как им пользоваться?
Хотя ладно, будем поискать
16 дек 2016 15:16
Пароль для входа на последней странице вашего договора
16 дек 2016 18:23
Цитата "Enyrian":

Вода/канализация наверное, что ж еще это может быть.Отопление же газовое, значит не теплотрасса.

Предположения и сама могу додумать. Хотелось фактов. 8-)
16 дек 2016 22:07
Цитата "Welpe":
Пароль для входа на последней странице вашего договора

Захожу туда постоянно. Там одно и тоже на протяжении 6-ти месяцев пишут. :notsure:
17 дек 2016 08:49
У меня 13й дом. Там каждую неделю про новый этаж пишут
17 дек 2016 10:50
Да, и у нас одно и то же. По восьмому. :notsure: :???:
17 дек 2016 16:22
Стройка сегодня
Внешне изменений немного.
Крепят направляющие под утеплитель на парадных.
Все те же недокрашенные балконы и совсем немного незаконченного фасада на второй секции сбоку, плюс на этой же секции сбоку на окнах частично нет откосов, хотя строительные люльки висят. На одном из фото видно, что на 1-й секции чем-то испачкали сканрок на тех этаже и 2-3 балкона ниже тех этажа.
Видел как завозили на участок землю, скорее всего для выравнивания ям возле парадных.
Свет внутри дома горел, за внутренние работы ничего не знаю.
17 дек 2016 17:58
Огромное Вам спасибо и за фото, и за информацию!!!!! Вы просто как Дед Мороз с подарком, столько радости принесли!!!! :hi: :hi: :hi: Жаль только за испачканные балконы и часть фасада, но думаем все исправят. :yes: Спасибо!!!!
18 дек 2016 20:38
Цитата "Mr_guess":
Стройка сегодня
Внешне изменений немного.
Крепят направляющие под утеплитель на парадных.
Все те же недокрашенные балконы и совсем немного незаконченного фасада на второй секции сбоку, плюс на этой же секции сбоку на окнах частично нет откосов, хотя строительные люльки висят. На одном из фото видно, что на 1-й секции чем-то испачкали сканрок на тех этаже и 2-3 балкона ниже тех этажа.
Видел как завозили на участок землю, скорее всего для выравнивания ям возле парадных.
Свет внутри дома горел, за внутренние работы ничего не знаю.

А что это за шутки на фотках 8-10?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .137139. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее