Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .135137. . .412
13 дек 2016 13:11
Да, и коммуникации не подводят, походу все остановилось. :smoke:
13 дек 2016 13:23
Хватит обсуждать то чего пока нет и возможно никогда не будет - ОСББ, кто что реально знает по текущему сосмоянию стройки и строительства. А то тут уже начали зраду разгонять, комуникации не подводят и т.д. Кстати с такими темпами они могут дом еще год-два сдавать, по внутрянке кто то что знает??? по комуникациям реально???
13 дек 2016 13:27
Киевгорстрой кстати за свои топил в доме где я сейчас жыву всю зиму, чтобы сделать внутрянку и она не поотваливалась до передачи инвесторам. Без отопления они внутрянку не смогут сделать никакую вплоть до апреля, про сроки сдачи ваще лучше молчать.
13 дек 2016 14:12
Цитата "vkskif":
Киевгорстрой кстати за свои топил в доме где я сейчас жыву всю зиму, чтобы сделать внутрянку и она не поотваливалась до передачи инвесторам. Без отопления они внутрянку не смогут сделать никакую вплоть до апреля, про сроки сдачи ваще лучше молчать.

Внутрянку несколько бригад сделают очень быстро, требований к высокому качеству ведт нету.!!!
13 дек 2016 14:57
При такой температуре они очень много могут делать: начиная с труб водопровода, канализации, отопления,пожаротушения, установки дверей, прокладки проводки, даже линолеум положить смогут. Останется по сути "кинуть" плитку в с/у, поставить сантехнику(унитазы,рукомойники,ванну), крапаль мазнуть дыры на стенах/потолке и сверху все закрыть обоями.
13 дек 2016 15:32
Может кто подскажет по поводу обогрева ванной комнаты: Можно устанавливать лишь электрополотенцесушитель или все-же можно врезаться в систему горячей воды? Если только электро, то что посоветуете в ванную на 7 м.2, электрорадиатор либо полотенцосушитель? Либо другая альтернатива...
13 дек 2016 16:04
Да, и само строительство пропало!
13 дек 2016 16:19
Я бы не хотел, чтобы кто-то врезался в систему горячей воды и воровал у меня энергию.

Специального стояка для полотенцесушителей не будет. Зато будет радиатор отопления в ванной.
13 дек 2016 16:19
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Может кто подскажет по поводу обогрева ванной комнаты: Можно устанавливать лишь электрополотенцесушитель или все-же можно врезаться в систему горячей воды? Если только электро, то что посоветуете в ванную на 7 м.2, электрорадиатор либо полотенцосушитель? Либо другая альтернатива...

Врезаться в общий стояк никто не разрешит, да и смысла нету. Скорее всего можно будет в систему отопления, в разводку по квартире. Можно ещё тёплый пол туда кинуть. Хотя вроде по выбору эликтрических полотенцесушек проблем нету.
Меня заинтересовал другой вопрос - отопление в санузлах двушек 65 квадратов. Без него зимой может быть не очень.
13 дек 2016 16:20
Цитата "Myroslav":

Специального стояка для полотенцесушителей не будет. Зато будет радиатор отопления в ванной.

Откуда информация про радиатор??
13 дек 2016 16:21
В Патриотике ставят радиаторы в санузлах.
13 дек 2016 16:24
Если быть более точным в ванной будет розетка под єлектрический полотенцесцшитель

Сушарки для рушників:
електричні, не встановлюються. У ванних кімнатах та у суміщених санвузлах встановлюється електрична розетка під сушарку.
13 дек 2016 16:36
Да електрополотенцесушитель поставить не проблема, проблема в поддержание температурного режима в ванной. Т.е. если поставить хороший полотсуш., то его потребление должно быть 120-140 ват на 1 метр, что достаточно много.
По поводу радиаторов, кто знает на 100% что они будут установлены в санузлах?
13 дек 2016 16:56
Цитата "SanYork":
При такой температуре они очень много могут делать: начиная с труб водопровода, канализации, отопления,пожаротушения, установки дверей, прокладки проводки, даже линолеум положить смогут. Останется по сути "кинуть" плитку в с/у, поставить сантехнику(унитазы,рукомойники,ванну), крапаль мазнуть дыры на стенах/потолке и сверху все закрыть обоями.

Был внутри 2-3месяца назад,было разведено отопление и стояки уже на тот момент + стояли все двери(общие)
13 дек 2016 16:58
Цитата "DrFrog":

Откуда информация про радиатор??

В патриотике стоят радиаторы в санузлах за стеной у который улица.
Например в маленьком сан узле 3шки.
13 дек 2016 17:07
Сейчас живу в квартире с электрическим полотенцесушителем. Иного отопления в ванной нет. Полотенцесушитель почти никогда не включаю. Температура в ванной нормальная. Такая же, как во всей квартире. Стояков водопровода тоже нет - они за пределами квартиры.
13 дек 2016 18:34
Цитата "Myroslav":
Сейчас живу в квартире с электрическим полотенцесушителем. Иного отопления в ванной нет. Полотенцесушитель почти никогда не включаю. Температура в ванной нормальная. Такая же, как во всей квартире. Стояков водопровода тоже нет - они за пределами квартиры.

Какой размер санузла и сколько полотенчик потребляет?
Унас стояки в квартирах, у некоторых и по 2 шт.
13 дек 2016 20:44
Цитата "DrFrog":

Какой размер санузла и сколько полотенчик потребляет?
Унас стояки в квартирах, у некоторых и по 2 шт.

Санузел 4,4м2. Полотенчик 300Вт. Но повторяю, включаю его очень редко, если нужно бытсро высушить полотенца.
14 дек 2016 07:37
Цитата "Myroslav":

Санузел 4,4м2. Полотенчик 300Вт. Но повторяю, включаю его очень редко, если нужно бытсро высушить полотенца.

А сан узел примыкает к улице или к другой квартире?
14 дек 2016 07:47
Цитата "DrFrog":

Внутрянку несколько бригад сделают очень быстро, требований к высокому качеству ведт нету.!!!

Ну-ну, быстро - я так понял аркада быстро может только бабки принимать, пока больше ничего, все как черепахи. Дай бог что бы нам не пришлось организовывать ИГ для решения вопросов достройки и т.д. Может кто был на стройке, знает что там внутри сделано, хоть в какой секции. У меня в октябре вконце только электрику распаковали, гарцовкой залили покраям плит-пола разводку под отопление, двери поставили входные и все. Кстати пол будет просто плита без какого либо утепления, плитку думаю на такое ложыть не стоит, а то ноги промерзнут до колен! Сантехники 0, ни труб стояков, ни гамнопровода, ни разводки в санузле - просто 0!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее