Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
2015v
2
Пользователь
83
08 октября 2015
06 дек 2016 18:22
2. Підвищення ціни здійснюється по мірі росту будівлі чи форс-мажорних ситуацій з доларом. На 8 будинок база 17тис.(фасад). На 18 будинок(10поверхів) 14800грн
Welpe
Ветеран
1 001
16 августа 2016
06 дек 2016 18:41
1. на усмотрение клиента, можно часть платежей переводить по безналу, часть налом в кассе. Важно, если вы делаете перечисления по безналу, они должны происходить с вашего личного текущего гривневого счета. С чужих/депозитных/валютных - нельзя
2. ответили выше
3. цена в прайсе (которая конечная, не базовая) это все что вы платите. Доп расходами может быть комиссия вашего банка за осуществление платежа. Размер обычно зависит от суммы и отличается в разных банках
2. ответили выше
3. цена в прайсе (которая конечная, не базовая) это все что вы платите. Доп расходами может быть комиссия вашего банка за осуществление платежа. Размер обычно зависит от суммы и отличается в разных банках
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
06 дек 2016 19:48
Цитата "inflew":Спасибо за ответы!
Появились новые вопросы:
1) Оплата происходит безналичным расчетом, наличным или на усмотрение клиента?
2) Как часто повышается стоимость квадратного метра (по Вашей личной статистике) и от чего это зависит?
3) Цена, указанная на сайте, является финальной суммой, которую необходимо перечислить, или есть доп. платежи?
Крайний раз цена повысилась по моему на 2000грн, меняется хаотично.
FedirS
F
Постоянный пользователь
101
11 февраля 2016
06 дек 2016 21:14
Цитата "STARfishOZ":
Им и не надо лесница. Если стоят обычные двери, то вор просто подбирает нужный(у него в кармане их оч много). На двери стоит камера, вахтерша видит подозрительного огромного мужика, и боится выходить к нему ночью. Даже самые храбрые боятся. На реальных событиях)
Так можно или нельзя ставить решетку?
Возвращаемся к идее с забором. Длина вокруг дома почти 300 метров. У нас около 300 жильцов. Пусть каждый заплатит за метр. Метр забора обойдется около 300 гривен. Для примера: //zsk.kiev.ua/category/14-sekcii
Пример ОСББ
STARfishOZ
S
Постоянный пользователь
123
06 октября 2016
06 дек 2016 22:42
Цитата "FedirS":
Возвращаемся к идее с забором. Длина вокруг дома почти 300 метров. У нас около 300 жильцов. Пусть каждый заплатит за метр. Метр забора обойдется около 300 гривен. Для примера: //zsk.kiev.ua/category/14-sekcii
Насчет решетки не знаю, но обносить весь дом решеткой, мы же не камеру в тюрьме покупаем. Но я вам сказал реальный случай. Еще ниразу грабители в дом не залазили через балкон. Они тупо проходят когда им нужно ночью. Вахтерша спит - они прошли, посмотрели, поставили проверочные и ушли.
По поводу забора, перелезть ночью можно когда угодно. Пример - Кофморт Таун, у них вся територия в заборе. Охрана и т.д. Но по факту можно перелезть. Даже если камеры и т.д. Так вот, у них постоянно тырят вещи с этажей и т.д.
Нет смысл себя ограждать капец как.
Есть способы лучше. Улучшаете входную дверь в подъезд, не дешевую, а на карточку ключ. Дороже, но эффектнее. Беспокоит второй этаж? Поставили камеру под определенным углом с реакцией на движение(если возможно да и вообще идею можно улучшить), и сигнал вахтерше, а та уже вызывает копов если что. Не ставить на этажах тамбуры. Это вообще легче простого, взломать дверь в тамбур, а потом никто и не видит как вас несут.
ИМХО.
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
06 дек 2016 22:56
Цитата "STARfishOZ":
Насчет решетки не знаю, но обносить весь дом решеткой, мы же не камеру в тюрьме покупаем. Но я вам сказал реальный случай. Еще ниразу грабители в дом не залазили через балкон. Они тупо проходят когда им нужно ночью. Вахтерша спит - они прошли, посмотрели, поставили проверочные и ушли.
По поводу забора, перелезть ночью можно когда угодно. Пример - Кофморт Таун, у них вся територия в заборе. Охрана и т.д. Но по факту можно перелезть. Даже если камеры и т.д. Так вот, у них постоянно тырят вещи с этажей и т.д.
Нет смысл себя ограждать капец как.
Есть способы лучше. Улучшаете входную дверь в подъезд, не дешевую, а на карточку ключ. Дороже, но эффектнее. Беспокоит второй этаж? Поставили камеру под определенным углом с реакцией на движение(если возможно да и вообще идею можно улучшить), и сигнал вахтерше, а та уже вызывает копов если что. Не ставить на этажах тамбуры. Это вообще легче простого, взломать дверь в тамбур, а потом никто и не видит как вас несут.
ИМХО.
Согласна с вами! Решетки кроме неэффективности - просто жесть какая то. Кстати история из жизни - у нас на Уровской в соседнем доме пожар - как думаете как спасатели добирались к квартире? Правильно, по лестнице через общий балкон, а тепереь представте, что там решетка((( да и забор на мой взгляд, это параноя((( Давайте настраиваться на хорошее!!!
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
07 дек 2016 08:00
Цитата "FedirS":
Решетки на окна ставить нельзя.
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
07 дек 2016 09:57
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает что происходит в нашем домике, может кто выложит свеженькие фото? Так хочется хороших новостей, а в личном кабинете одно и то же пишут, как под копирку.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
07 дек 2016 14:03
Цитата "FedirS":
То есть, любой может обойти вахтершу - достаточно взять лестницу и через 2-й этаж зайти.
Любой может обойти вахтершу и без лестницы))
Вообще не понимаю зачем они нужны. Чтоб хамить и сплетничать?
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
07 дек 2016 14:51
Цитата "Igoris":
В 7-у немає 3-кімнатних...
За то там получше планировка двушки чем в 8!
FedirS
F
Постоянный пользователь
101
11 февраля 2016
07 дек 2016 15:18
Цитата "STARfishOZ":
Насчет решетки не знаю, но обносить весь дом решеткой, мы же не камеру в тюрьме покупаем.
ИМХО.
Какие-то у вас грустные ассоциации "забор=тюрьма".
Не согласен, потому-что детские площадки и садики тоже с забором.
Если забор 2 и выше метра - никто его перелазить не будет.
Вор не будет носить лестницу что-бы перелесть через забор, потому что в отличие от отмычки лестница в карман не влезет.
Цитата "Usijy":
Любой может обойти вахтершу и без лестницы))
Вообще не понимаю зачем они нужны. Чтоб хамить и сплетничать?
Я согласен что вахтерша не нужна, если есть базовая хорошая защита. В моем понимании "базовая" это забор + входные двери с магнитным замком + двери с магнитным замком у каждого на этаже( там их 2 - лифт и лестничная площадка).
Поэтому и предлагаю вложится в базовую защиту что-бы сэкономит на будущее(отказавшись от вахтерши).
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 апреля 2015
07 дек 2016 16:11
Цитата "FedirS":
Какие-то у вас грустные ассоциации "забор=тюрьма".
Не согласен, потому-что детские площадки и садики тоже с забором.
Если забор 2 и выше метра - никто его перелазить не будет.
Вор не будет носить лестницу что-бы перелесть через забор, потому что в отличие от отмычки лестница в карман не влезет.
Я согласен что вахтерша не нужна, если есть базовая хорошая защита. В моем понимании "базовая" это забор + входные двери с магнитным замком + двери с магнитным замком у каждого на этаже( там их 2 - лифт и лестничная площадка).
Поэтому и предлагаю вложится в базовую защиту что-бы сэкономит на будущее(отказавшись от вахтерши).
Сейчас понятия вахтёрши нет, это консъерж. Он не только следаит кто приходит кто уходит, куда и к кому. Там зона отвественности шире. Поэтому живого человека никто не заменит. Отказываться от консъержа невижу смысла. В новых домах работают вполне адекватные люди. Их присутсвие только плюс.
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
07 дек 2016 16:57
Консъерж - очень нужный человек. Хороший консъерж решает массу вопросов дома, у вас на этаже перегорела лампа - по дороге на работу озвучили это консържу, вечером у вас уже лампа заменена. Всегда может присмотреть за велико\коляской\санками при необходимости, вытереть пол\дверь и Бог знает что еще, если в подъезде произошла какая то неприятность (пакет молока разлился), следит за клумбами, может встретить курьера\передать что либо и т.д. Ну, вообщем у меня в доме - консъерж просто незаменим.
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
07 дек 2016 17:20
Цитата "BandaA":Консъерж - очень нужный человек. Хороший консъерж решает массу вопросов дома, у вас на этаже перегорела лампа - по дороге на работу озвучили это консържу, вечером у вас уже лампа заменена. Всегда может присмотреть за велико\коляской\санками при необходимости, вытереть пол\дверь и Бог знает что еще, если в подъезде произошла какая то неприятность (пакет молока разлился), следит за клумбами, может встретить курьера\передать что либо и т.д. Ну, вообщем у меня в доме - консъерж просто незаменим.
Согласен, главное что бы это был нормальный человек а не старая бабка которой просто скучно сидеть перед телевизором дома и она решали посидеть на входе в дом перед ним.
FedirS
F
Постоянный пользователь
101
11 февраля 2016
07 дек 2016 17:21
Цитата "ВиталийВ":
Он не только следаит кто приходит кто уходит, куда и к кому. Там зона отвественности шире. Поэтому живого человека никто не заменит. Отказываться от консъержа невижу смысла. В новых домах работают вполне адекватные люди. Их присутсвие только плюс.
Следит как? по паспорту или помнит всех жильцов 1000 жильцов в лицо?
По конкретнее о зоне ответственности.
Не могу написать какой точно дом, но у нас напротив есть Ликоград - так жильцы жалуются на консьержа/вахтера. Говорят, что ничего не делают кирпич поставят в двери и кто хочет тот и заходит. Вот вся широкая зона ответственности.
Цитата "BandaA":Консъерж - очень нужный человек. Хороший консъерж решает массу вопросов дома, у вас на этаже перегорела лампа - по дороге на работу озвучили это консържу, вечером у вас уже лампа заменена. Всегда может присмотреть за велико\коляской\санками при необходимости, вытереть пол\дверь и Бог знает что еще, если в подъезде произошла какая то неприятность (пакет молока разлился), следит за клумбами, может встретить курьера\передать что либо и т.д. Ну, вообщем у меня в доме - консъерж просто незаменим.
Как он может менять лампочку/мыть полы по этажам и следить кто зашел?
Вы хоть сами верите, что человек может быть в двух местах одновременно?
Или вы меня пытаетесь обмануть или вас наивного обманывают.
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
07 дек 2016 17:22
Цитата "Enyrian":
Согласен, главное что бы это был нормальный человек а не старая бабка которой просто скучно сидеть перед телевизором дома и она решали посидеть на входе в дом перед ним.
Ну а это то как раз в наших руках, мы в свое время нескольких сменили пока не нашли своих "супер тётенек"
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
07 дек 2016 17:26
Цитата "FedirS":
Следит как? по паспорту или помнит всех жильцов 1000 жильцов в лицо?
По конкретнее о зоне ответственности.
Не могу написать какой точно дом, но у нас напротив есть Ликоград - так жильцы жалуются на консьержа/вахтера. Говорят, что ничего не делают кирпич поставят в двери и кто хочет тот и заходит. Вот вся широкая зона ответственности.
Как он может менять лампочку/мыть полы по этажам и следить кто зашел?
Вы хоть сами верите, что человек может быть в двух местах одновременно?
Или вы меня пытаетесь обмануть или вас наивного обманывают.
Странная у вас реакция, что значит "сами хоть верите.."? Я живу в доме где происходит все вышеперечисленное, это обычная практика. Консъерж не меняет сам лампочку это и ежу понятно, но как только вы информируете о проблеме, это сразу же озвучивается управляющей конторе, и если мастер сказал "прийду в обед поменяю", и не пришел, она еще 10 раз ему позвонит и напомнит, и вечером лампочка на вашем этаже будет гореть. И в лифте будет чисто, и в холле первого этажа и перед самим подъездом. И дверь маме с коляской будет открыта и еще много приятных мелочей.
FedirS
F
Постоянный пользователь
101
11 февраля 2016
07 дек 2016 17:30
Цитата "BandaA":
Странная у вас реакция, что значит "сами хоть верите.."? Я живу в доме где происходит все вышеперечисленное, это обычная практика. Консъерж не меняет сам лампочку это и ежу понятно, но как только вы информируете о проблеме, это сразу же озвучивается управляющей конторе, и если мастер сказал "прийду в обед поменяю", и не пришел, она еще 10 раз ему позвонит и напомнит, и вечером лампочка на вашем этаже будет гореть. И в лифте будет чисто, и в холле первого этажа и перед самим подъездом. И дверь маме с коляской будет открыта и еще много приятных мелочей.
Нужно несколько человек, что-бы ... в крутить лампочку.
В мире где все пытаются автоматизировать вы пытаетесь все усложнить.
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
07 дек 2016 17:32
Цитата "FedirS":
Нужно несколько человек, что-бы ... в крутить лампочку.
Я что то перестала улавливать суть ваших постов, простите(((
FedirS
F
Постоянный пользователь
101
11 февраля 2016
07 дек 2016 17:38
Цитата "BandaA":
Я что то перестала улавливать суть ваших постов, простите(((
Что-бы заменить лампочку в коридоре - нужен всего 1 человек 1 раз на 5 лет(светодиодная лампочка срок у которой до 15 лет).
А у вас один человек заметил, что сгорела лампочка и нет, что-бы ее заменить - он идет к консьержке, она звонит в какую-то фирму по замене лампочек, в фирме ее несколько раз посылают и в итоге третий человек меняет лампочку. Ура.
Правильно я описал?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее