Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .121123. . .412
07 ноя 2016 13:24

Почитав форум счастливых обладателей ключей от квартир дома Степовой в Патриотике, как то расхотелось ремонт от Аркады, даже на первое время

//forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6320.html

07 ноя 2016 14:02
Цитата "Leonardos":
Почитав форум счастливых обладателей ключей от квартир дома Степовой в Патриотике, как то расхотелось ремонт от Аркады, даже на первое время

Это было предсказуемо))
07 ноя 2016 14:38
Цитата "Leonardos":

За то, почитав форум патриотики уже будем знать где и что смотреть чтобы переделали, если сильно криво будет!
07 ноя 2016 15:10
Впринципе, косяки есть у всех застройщиков. Мы о них знаем и это хорошо.
07 ноя 2016 17:40
подскажите. кто то отказывался от строительных ремонтов и как это сделать?
на официальном уровне это сделать не возможно. думаем подойти к бригадиру но где его искать?
07 ноя 2016 17:47
Цитата "андрей175":
на официальном уровне это сделать не возможно. думаем подойти к бригадиру но где его искать?

Сам ищу ответ на этот вопрос уже пол года(
07 ноя 2016 19:56
Цитата "андрей175":

Как показала практика - никак.
08 ноя 2016 06:13
Подскажите, как писать личные сообщения?

По поводу отказа от ремонта была ведь информация, + собирались люди но пришло 4 человека...
+ я и белазик писали выше: пишете письмо в банк (2 копии) о том что отказываетесь без права на видшкодування, номер договора квартиры паспортные... ставите отметку на письме например входящий № и на втором что "копия" - письмо в скрыньку копию на стройку "старшему". Все.
Но думаю что уже поздновато.
Да и делается это организованно. Сейчас начнем бегать по одному - пошлют всех. хотябы те кто точно определился организуйтесь.
08 ноя 2016 08:25
Цитата "Igorok84":
Подскажите, как писать личные сообщения?

По поводу отказа от ремонта была ведь информация, + собирались люди но пришло 4 человека...
+ я и белазик писали выше: пишете письмо в банк (2 копии) о том что отказываетесь без права на видшкодування, номер договора квартиры паспортные... ставите отметку на письме например входящий № и на втором что "копия" - письмо в скрыньку копию на стройку "старшему". Все.
Но думаю что уже поздновато.
Да и делается это организованно. Сейчас начнем бегать по одному - пошлют всех. хотябы те кто точно определился организуйтесь.

Уже кто-то писал раньше, что прораб на стройке сказал, что всем будут делать ремонт, хотите вы или нет, квартиры сдаются с ремонтом и точка. А банк, как я поняла, тоже этим заморачиваться не будет, типа вы же знали, что будет ремонт, тогда в чем дело?))) Можете попробовать что-то аркаде написать, может вас послушают.
08 ноя 2016 08:31
Тупо как-то получается. Ну сделают они свой ремонт, испортят кучу стройматериалов, а мне потом после демонтажа всего этого ещё и строймусор вывозить придётся.
08 ноя 2016 08:34
Цитата "Irina_VII":

Уже кто-то писал раньше, что прораб на стройке сказал, что всем будут делать ремонт, хотите вы или нет, квартиры сдаются с ремонтом и точка. А банк, как я поняла, тоже этим заморачиваться не будет, типа вы же знали, что будет ремонт, тогда в чем дело?))) Можете попробовать что-то аркаде написать, может вас послушают.

Стыки панелей проще обоями заклеить, линолеумом заложить и плинтусами прикрыть, поэтому без ремонта - никак 8-) 8-) 8-)
08 ноя 2016 08:41
Цитата "SanYork":

Стыки панелей проще обоями заклеить, линолеумом заложить и плинтусами прикрыть, поэтому без ремонта - никак 8-) 8-) 8-)

Ну, так и есть)))
08 ноя 2016 17:26
Я понимаю так:
если Вы так уверены что от ремонта отказаться нельзя, но ищете способ, делайте как Вам советуют... а переливать из пустого в... все могут.
09 ноя 2016 07:35
Фото 09.11.2016 в 8.00
Практически разобрали кран..
09 ноя 2016 07:58
Цитата "DrFrog":
Тупо как-то получается. Ну сделают они свой ремонт, испортят кучу стройматериалов, а мне потом после демонтажа всего этого ещё и строймусор вывозить придётся.

Много выносить не придется. :) Линолеум кладут на прямо на бетон. Надо лишь вывезти линолиум, 5-7м.кв.плитки и выкинуть обои. И как бонус, продать за треть цены двери, окна, ванную, сантехнику (с самовывозом).
09 ноя 2016 08:18
Забыли проводку и замену сантехтруб))). Надеюсь, линолиум они не на клей посадят!!!
Кстати, двери межкомнатные я собираюсь оставить. И обои под покраску оставил бы, если б договориться о правильном количестве электроточек в нужных местах.
09 ноя 2016 08:35
Цитата "DrFrog":
Забыли проводку и замену сантехтруб))). Надеюсь, линолиум они не на клей посадят!!!
Кстати, двери межкомнатные я собираюсь оставить. И обои под покраску оставил бы, если б договориться о правильном количестве электроточек в нужных местах.

А обои будут под покраску? Вроде ж в примере с уже готовыми "красивенными" цветочками
09 ноя 2016 08:42
Как-то проходил слушок, что под покраску.
09 ноя 2016 08:46
Цитата "DrFrog":
Как-то проходил слушок, что под покраску.

Это хороший слушок, будем надеяться, что он подтвердится :)
09 ноя 2016 09:35
Да я уж и не знаю на сколько он хороший если всё равно обдирать придётся.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx