Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .7678. . .412
05 авг 2016 05:56
Цитата "b_o_b_o":
Угомонитесь, дай бог чтобы дом ввели в срок!
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/16602/
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/16589/
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/16588/

когда деньги уже занес, вариантов на что-то повлиять минимум, можно только хуже сделать
05 авг 2016 06:26
Цитата "vkskif":
Народ, зачем эта петиция, она не имеет ни какого прямого действия от слова ВАЩЕ.
Но вот то что нас ждет тоже самое - это стопудов, если посрутся по взрослому мы можем попасть еще круче, с отзывом аренды земли, отзывот разрешений на строительство и т.д. и т.п.
Так что запасаемся попкорном и смотрим и ждем результата!

Дай Бог, чтоб до этого не дошло(((
05 авг 2016 06:35
Меня немного обнадеживает тот факт, что наш садик уже строится и, дай бог, будет готов вместе с первым домом..
05 авг 2016 06:39
Цитата "NeedHome":
Меня немного обнадеживает тот факт, что наш садик уже строится и, дай бог, будет готов вместе с первым домом..

Вроде, где-то писали, что сдача садика на пол года позже 8 дома. Думаю, что они привязали сдачу к домам, что рядом с садом.
05 авг 2016 06:51
Цитата "Hayden_D":

Вроде, где-то писали, что сдача садика на пол года позже 8 дома. Думаю, что они привязали сдачу к домам, что рядом с садом.

Как по мне, вопрос с садиком, думаю, как-то решиться. Больше нужно переживать за дома. Кому нужен будет этот садик, если возникнут проблемы со стройкой домов?!!! Или все в садик инвестировали такие же суммы, как в квартиры? Я что-то не пойму вообще.
05 авг 2016 06:56
Как по мне, вопрос с садиком, думаю, как-то решиться. Больше нужно переживать за дома. Кому нужен будет этот садик, если возникнут проблемы со стройкой домов?!!! Или все в садик инвестировали такие же суммы, как в квартиры? Я что-то не пойму вообще.[/quote]

А че за дом переживать? Дом постороян и сдадут, если бы не было уверенности,то не инвестировали бы :)
05 авг 2016 07:13
Цитата "Hayden_D":
Как по мне, вопрос с садиком, думаю, как-то решиться. Больше нужно переживать за дома. Кому нужен будет этот садик, если возникнут проблемы со стройкой домов?!!! Или все в садик инвестировали такие же суммы, как в квартиры? Я что-то не пойму вообще.

А че за дом переживать? Дом постороян и сдадут, если бы не было уверенности,то не инвестировали бы :)[/quote]

Дай Бог. До сдачи еще больше года, будем надеяться, что и в дальнейшем всё будет хорошо.
05 авг 2016 07:19
Цитата "Hayden_D":

А че за дом переживать? Дом постороян и сдадут, если бы не было уверенности,то не инвестировали бы :)[/quote]

KPACABA!!! =))
05 авг 2016 07:21
Цитата "vkskif":
Народ, зачем эта петиция, она не имеет ни какого прямого действия от слова ВАЩЕ.
Но вот то что нас ждет тоже самое - это стопудов, если посрутся по взрослому мы можем попасть еще круче, с отзывом аренды земли, отзывот разрешений на строительство и т.д. и т.п.
Так что запасаемся попкорном и смотрим и ждем результата!

Ho Boo6LL1e-TO ETO MOu' CaMb|u' CTPALL|Hb|u' COH =((
05 авг 2016 07:38
Цитата "Irina_VII":

Дай Бог. До сдачи еще больше года, будем надеяться, что и в дальнейшем всё будет хорошо.

До сдачи меньше года. Меньше 10 мес. вообще-то осталось.
05 авг 2016 07:47
>>мы можем попасть еще круче, с отзывом аренды земли, отзывот разрешений на строительство и т.д. и т.п.
Не уверен, но по-моему это не законно, отзывать аренду земли. Вообще-то они подписывали договор и так просто
взять и отозвать аренду земли не выйдет.
05 авг 2016 08:38
Цитата "Skypewalker":

Ho Boo6LL1e-TO ETO MOu' CaMb|u' CTPALL|Hb|u' COH =((

Можно еще раз? на понятном языке.
05 авг 2016 09:04
Цитата "lesla":

Можно еще раз? на понятном языке.

Но вообще-то это мой самый страшный сон.(С)
05 авг 2016 11:17
Цитата "Enyrian":

Но вообще-то это мой самый страшный сон.(С)

Теперь прочитала)
05 авг 2016 11:51
В командировке, тут русского на компе нет, раскладки на клавиатуре тоже.
чтобы написать что-то, я по RDP коннекчусь на свой киевский рабочий комп - пишу, копирую и вставляю,
короче заморочки) Да, то что описал выше парень, про отзывы аренды это страшный сон, и уверен не только мой.
Не будем это обсуждать, чтобы "не наврочити"
06 авг 2016 05:46
Мне садик не нужен, школу стройте!))
06 авг 2016 07:13
Цитата "Skypewalker":
В командировке, тут русского на компе нет, раскладки на клавиатуре тоже.
чтобы написать что-то, я по RDP коннекчусь на свой киевский рабочий комп - пишу, копирую и вставляю,
короче заморочки) Да, то что описал выше парень, про отзывы аренды это страшный сон, и уверен не только мой.
Не будем это обсуждать, чтобы "не наврочити"

а я подростка заподозрила ;)
06 авг 2016 07:23
Вчера в 19:30 сфоткала дом с двух сторон. Сторона подъездов залита вечерним солнышком. А обратная сторона в тени.
08 авг 2016 08:33
Цитата "lesla":

Написал в ЛС

Нужно на общий форум продублировать. Может еще кто подтянется )

Вы бы бросили на все ветки, про сбор. не все на 8 дом подписаны(((
Я бы пришла, но не знала((((
08 авг 2016 09:45
Цитата "vad72":

когда деньги уже занес, вариантов на что-то повлиять минимум, можно только хуже сделать

Возможно, именно в таком случае и нужна будет общественная поддержка в виде реальной, не проплаченной, акции протеста в поддержку Аркады.
Лично я в данной ситуации вижу:
1. Аркада с экономической точки зрения реализует отличный и успешный проект (моё личное негативное отношение к Осокоркам-Познякам здесь ни причем).
2. Успех данного проекта - "кость в горле" у Укрбуда (который всё больше становится похожим на пирамиду) и Киевгорстроя (который уже чаще по сути "продает франшизу", нежели сам строит). Честно сказать, летом 2014, глядя на толпы на Оьгинской, - я прямо-таки сомневался в реалистичности данного проекта (6-9 тыс. за 1м2 с ремонтом). Сделали - молодцы! Но тут как тут местные власти с желанием получить двойной оброк... Такая постановка от местных властей - это просто "ни в какие ворота"...
3. Учитывая фактические успехи в "реформах, люстрации, всеобщем очищении..." - ситуация, когда Аркада вынуждена "идти в зарубу" с местными властями по Патриотике - не может не волновать инвесторов Эврики - по определению. Наблюдения за относительно неплохими темпами возведения нашего дома лично у меня теперь сопряжены с некоторым чувством обеспокоенности... (не европейским) :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7678. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее