Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .7476. . .412
01 авг 2016 13:47
Ребята, я понимаю, что пока строят, можно помечтать, но не рановато ли? Когда сдача дома?
01 авг 2016 13:52
Цитата "vad72":
Ребята, я понимаю, что пока строят, можно помечтать, но не рановато ли? Когда сдача дома?

Ну, мечтать не вредно) Вредно не мечтать ;)

А вообще, конечно, когда зайдём и увидим- картина станет яснее. Но нужен, хотя бы примерный, план действий.
Это касается и ОСББ, и замков, и ремонтов, и т.д.
01 авг 2016 13:55
Цитата "Myroslav":
Насчет системы ограничения доступа - как-то слишком сложно выглядит. Вы предлагаете закрыть доступ на каждый этаж с лифтов и пожарных лестниц. А как тогда, например, монтажникам протянуть интернет? Не говоря уже о том, что замки на лестницу вообще вряд ли одобрят пожарные.

И все равно ведь от воров не спасет...

Не бывает удобно и безопасно. Чем-то придется пожертвовать.
Пожарники обычно входят в квартиру ... :) через окно. Сделаю для вахтера ключ от всех секций и этажей калиток и прочего. Пусть она его выдает всем проверенным службам.
От воров вообще никакой замок не спасает.
Жду от вас предложения по замку, который нельзя взломать.
Обычные замки вскрываются за пол минуты - и ничего большинство их ставит себе на дверь в квартиру. Поймите - один замок это только один шар защиты. Вахтерша - это тоже шар защиты. Полиция еще шар защиты(если ее вовремя вызвать), сигнализация еще, нормальные соседи еще, камеры еще, и так далее. Все что мешает злоумышленнику - нам помогает.
01 авг 2016 14:02
Невзламываемых замков не существует. Но действительно ли нужно так много периметров защиты?
01 авг 2016 14:27
Цитата "Myroslav":
Невзламываемых замков не существует. Но действительно ли нужно так много периметров защиты?

Это не мне одному решать, а всем жильцам этого дома. У меня на роботе есть похожая система и я всего лишь хочу, что-бы дома было лучше. :)
02 авг 2016 05:42
я бы ни "тамбуров" ни замков, поставил бы только камеры, но с нормальным разрешением, чтобы потом можно было приблизить и получить нормальное фото.
Там можно настроить, чтобы при обнаружении движения на какой-то камере шло оповещение на телефон, e-mail. Сидишь на работе, маякнул телефон, смотришь кто там ходит у твоей квартиры.
Много дверей и замков каждый день открывать не хочется, я дома даже свет где можно, сделал чтобы автоматом включался и выключался.
02 авг 2016 07:20
01.08.16 вечером с ул Ковалевской :hi:
02 авг 2016 09:18
Стройка сегодня:
- 1 секция - ставят стены тех. этажа;
- 2 секция - стеклят 19й этаж.
02 авг 2016 11:05
Цитата "vad72":
я бы ни "тамбуров" ни замков, поставил бы только камеры, но с нормальным разрешением, чтобы потом можно было приблизить и получить нормальное фото.
Там можно настроить, чтобы при обнаружении движения на какой-то камере шло оповещение на телефон, e-mail. Сидишь на работе, маякнул телефон, смотришь кто там ходит у твоей квартиры.
Много дверей и замков каждый день открывать не хочется, я дома даже свет где можно, сделал чтобы автоматом включался и выключался.

От камеры можно отвернутся или пройти в "слепой" зоне. Камеру могут попытаться украсть или сломать :( Антивандальную можно разбить имея хороший молоток.
Дверь не помешает. Не забывайте, что одним своим "магнитный" ключем вы открываете все свои двери(калитка+дверь в дом+на этаже).
Насколько я понимаю - вам сложно(или тяжело) открывать дверь, правильно?
Нормальное разрешение для камер это какое? Full HD, 2K, 4K?
Чем выше разрешение тем больше занимают архивы записи и камеры дороже. Я рассчитывал стоимость на Full HD. Конкретнее, пожалуйста, пишите на будущее.
02 авг 2016 11:29
минимум 4K, двери автоматические, как в супермаркете, чтобы автоматически открывались при наличии у человека в кармане иммобилайзера. Я иду с работы, подхожу к подъезду, двери разъехались, зашел, закрылись.
02 авг 2016 11:37
Цитата "vad72":
минимум 4K, двери автоматические, как в супермаркете, чтобы автоматически открывались при наличии у человека в кармане иммобилайзера. Я иду с работы, подхожу к подъезду, двери разъехались, зашел, закрылись.

И вахтершу вооружить бластером, чтоб отстреливала нелегалов :)
02 авг 2016 12:08
я лично проблем с реализацией вообще не вижу. Ни чего сложного, тем более, если ставить, для начала, двери и камеры только на входе в дом. Технически всё уже придумано, как минимум, 10 лет назад.
02 авг 2016 12:55
хорошо уже окна есть :)
02 авг 2016 23:17
03 авг 2016 06:09
Відпишіть у кого двокімнатна квартира.

Комусь приходив лист про зміни в проектній документації житлового будинку №8 "в частині влаштування системи витяжної вентиляції санвузлів двокімнатних квартир 2А-1 та 2А-2" ?

Запрошують прийти в банк, щоб внести зміни в договір про участь у ФФБ
03 авг 2016 07:01
Цитата "Skyred":
Відпишіть у кого двокімнатна квартира.

Комусь приходив лист про зміни в проектній документації житлового будинку №8 "в частині влаштування системи витяжної вентиляції санвузлів двокімнатних квартир 2А-1 та 2А-2" ?

Запрошують прийти в банк, щоб внести зміни в договір про участь у ФФБ

+1, заменили приложение к договору с планом/схемой.
Отличий особых не увидел.
03 авг 2016 09:31
Небольшой апдейт по кронштейнам для кондиционеров.

Пообщались с начальством строительной компании. Вопрос с подготовкой под кондиционеры решается на самом высоком уровне. Сказали, что решение будет недели через три, плюс-минус. Ждем :)

Насчет отказа от базового ремонта. Попробую в ближайшем будущем это сделать, потом опишу алгоритм. Еще есть время, внутренние работы пока не начинают. Рабочий вариант: "вы мне не делайте ремонт, а всё добро просто сложите в стопочки в комнатах". Компенсации деньгами нету, и это ожидаемо.
03 авг 2016 09:34
Забыл приехать(
03 авг 2016 09:37
Цитата "belazik":

Насчет отказа от базового ремонта. Попробую в ближайшем будущем это сделать, потом опишу алгоритм. Еще есть время, внутренние работы пока не начинают. Рабочий вариант: "вы мне не делайте ремонт, а всё добро просто сложите в стопочки в комнатах". Компенсации деньгами нету, и это ожидаемо.

Очень интересно какая процедура отказа, нужно ли какие-то бумажки подписывать. В общем ждем вашего рассказа :)
03 авг 2016 09:38
Цитата "belazik":
Небольшой апдейт по кронштейнам для кондиционеров.

Пообщались с начальством строительной компании. Вопрос с подготовкой под кондиционеры решается на самом высоком уровне. Сказали, что решение будет недели через три, плюс-минус. Ждем :)

А можно узнать, нет ли опции "сделайте мне ремонт, как будто для себя" ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее