Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .1012. . .160
10 сен 2015 15:44
Цитата "Isanna":
Лучше уж пусть ветер гуляет. А снег растает и высохнет.

И при этом дом будет сдан не в конце апреля 2016 года, а под новый год 2017 + оформление 3-4 месяца + ремонт 3-4 месяца. Еще не известно, что лучше...
11 сен 2015 06:26
Ну если его начнут утеплять сейчас, зная темпы по домам 4 и 5, понятно что до серьезных холодов это невозможно. Да и при низких температурах штукатурка и краска сохнет дольше. А если сделать это частично - представьте: всю осень, зиму и весну эта минвата, там где не будет заштукатурена, будет размокать.
11 сен 2015 06:29
[quote="Isanna"]4-й и 5-й дома тут ни при чем, т.к. строят все 3 параллельных дома разные субподрядчики. Мы вчера были на стройке, задали вопрос представителю от Ковальской (строят 5-й дом) какие им сроки ставит руководство. Получили ответ: март 2016. Там реально еще много работы. Хоть бы до серьезных холодов закончили с утеплением, а внутри можно заканчивать и зимой потихоньку. А вот по 6-му дому - мне кажется наоборот не эффективно его стеклить до зимы. В неотапливаемом доме с закрытыми окнами будет скапливаться влага. Лучше уж пусть ветер гуляет. А снег растает и высохнет.[/q

Я не строитель... но как помню школьную физику, страшен не ветер, а вода, попавшая в щели и потом превращающаяся в лед.... именно этот лед может и стену расколоть. Однако, прошлую зиму коробка стояла без остекления. Правда снега не было. Может и в этом году не будет. Хотя две зимы подряд под дождями и возможным морозом.... но от нас тут ничего не зависит :(
12 сен 2015 16:08
Со стороны Драгоманова, на втором этаже появилось несколько оконных рам, может они все же и планируют стеклить до зимы...
12 сен 2015 17:07
А в какой секции появились оконные рамы?
12 сен 2015 17:09
Если секции идут как в 5 доме, то в секции "И"
12 сен 2015 19:15
Цитата "Isanna":
4-й и 5-й дома тут ни при чем, т.к. строят все 3 параллельных дома разные субподрядчики. Мы вчера были на стройке, задали вопрос представителю от Ковальской (строят 5-й дом) какие им сроки ставит руководство. Получили ответ: март 2016. Там реально еще много работы. Хоть бы до серьезных холодов закончили с утеплением, а внутри можно заканчивать и зимой потихоньку. А вот по 6-му дому - мне кажется наоборот не эффективно его стеклить до зимы. В неотапливаемом доме с закрытыми окнами будет скапливаться влага. Лучше уж пусть ветер гуляет. А снег растает и высохнет.

а что мешает оставить окна на щелевое проветривание? пока снег растает и высохнет- пройдет и март.
12 сен 2015 19:25
Цитата "ЧПлащ":
Я не строитель... но как помню школьную физику, страшен не ветер, а вода, попавшая в щели и потом превращающаяся в лед.... именно этот лед может и стену расколоть. Однако, прошлую зиму коробка стояла без остекления. Правда снега не было. Может и в этом году не будет. Хотя две зимы подряд под дождями и возможным морозом.... но от нас тут ничего не зависит :(

вот по той же причине строители не хотят остеклять неотапливаемое помещение- при определенных температурных перепадах и дождях, зимой в дренажных отверстиях замерзает вода- как следствие трескается стеклопакет, это не значит что нельзя остеклять неотапливаемое помещение- это просто риск для строителей!
13 сен 2015 16:56
Сегодня проезжал стройку. Действительно, в секции "И" на 2-м этаже стоят 6 оконных рам. Без стеклопакетов. К чему бы это? Без отопления действительно глупо ставить окна. А рамы без стеклопакетов вообще нереально...
13 сен 2015 16:59
Думаю это замануха для потенциальных инвесторов, мол видите мы уже окна начали ставить..
13 сен 2015 16:59
Со стороны Драгоманова начали ставить окна.
13 сен 2015 17:54
Цитата "AntyZ":
Думаю это замануха для потенциальных инвесторов, мол видите мы уже окна начали ставить..

Может это для квартир шоу-рума, чтобы по средам иметь возможность водить инвесторов в Ваш дом.
13 сен 2015 20:49
Цитата "ОксанаВладелец":

Может это для квартир шоу-рума, чтобы по средам иметь возможность водить инвесторов в Ваш дом.

В таком случае должен быть весь этаж застеклен, чтобы уж все варианты квартир показывать.
14 сен 2015 04:25
Когда я ходил в 5 дом смотреть квартиру на 3 этаже с такой же планировкой, как у меня, то там в кухне и одной из комнат оконных рам не было вообще. Так что наличие рам не является обязательным условием шоу-рума.
14 сен 2015 08:48
Цитата "Mikeuri":
Когда я ходил в 5 дом смотреть квартиру на 3 этаже с такой же планировкой, как у меня, то там в кухне и одной из комнат оконных рам не было вообще. Так что наличие рам не является обязательным условием шоу-рума.

Тем более, Что шоу-рум у всех на 3-м этаже, а рамы поставили на 2-м... непорядок! :))) Кто будет проезжать стройку в обозримом будущем, отпишитесь, как там дела продвигаются
14 сен 2015 17:44
Монолитный каркас жилого дома №6 полностью построен. По традиции, на крыше новостройки установили металлический цветок, символизирующий достаток и рост. Теперь, после того, как самые тяжелые работы на объекте выполнены, строители обустраивают внутреннюю инженерию.
15 сен 2015 09:13
Интересно.. даже стеклопакеты уже начали ставить, причём окна панорамные на весь рост (по ходу балконы панорамные на кухнях получаются :), если я не путаю планировки)
15 сен 2015 10:04
Цитата "AntyZ":
Интересно.. даже стеклопакеты уже начали ставить, причём окна панорамные на весь рост (по ходу балконы панорамные на кухнях получаются :), если я не путаю планировки)

Сегодня буду ехать с работа, проеду посмотрю, что там в каком состоянии)))
15 сен 2015 10:09
Цитата "AntyZ":

Как я вижу из плана этажа, то панорамные будут ВСЕ (на всех этажах дома) "треугольники" в комнатах, а также панорамные балконы на кухнях 2-5 и 20-25 этажей. А вот балконы с 6-19 будут частично из кирпича. (Это если я правильно понимаю, глядя на фото домов 4 и 5)
16 сен 2015 11:38
Уважаемые соседи, как там идет установка стеклопакетов в нашем доме? У кого-то есть свежая информация?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее