Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .810. . .160
21 авг 2015 20:20
+1, секція Ж, поверх 5.
21 авг 2015 20:30
Цитата "Rendering":
+1, секція Ж, поверх 5.

Вітаємо!
25 авг 2015 07:35
Был 24 августа на стройке. Порадовало то, что краны работали, несмотря на выходной день. Что же касается самого дома, то по секциям "Е" и "И" монолитные работы визуально окончены, включая помещения под лифтовые машинные отделение. А вот секция "Ж" пока похвастаться ничем не может. Машинное отделение пока не готово, да и сама крыша со стороны улицы Драгоманова не сформирована окончательно. Короче говоря, на фотографиях все видно.
30 авг 2015 13:23
Сегодня на крыше нашего дома обнаружил "цветочек". Что бы это могло значить? Обычно КГС ставит подобные цветочки, когда закончены работы по выгонке этажей, но в нашем доме ещё не все работы завершены. Авансом что ли выставили...
30 авг 2015 13:58
Соседи, скажите, а кто-нибудь брал справку в ОП об оплате. Мои знакомы сказали, что брали. Обязательно ли это, в договоре вроде все указано?...
30 авг 2015 14:12
В ваших интересах взять эту справку. Это гарант того, что деньги не зависли в банке и дошли до КГС. Тот факт, что вы оплатили счёт согласно договора ещё не означает безусловного зачисления денег на счет КГС. Так что берите, хуже не будет, тем более, это не сложно.
30 авг 2015 14:22
Согласен, а кто выдает эту справку?
30 авг 2015 14:45
Цитата "vedudis":
Согласен, а кто выдает эту справку?

Образец заявления находится в ОП на Суворова. После того, как написали, бросаете заявление в прозрачный ящик для корреспонденции в центральном входе в КГС. Через месяц Вам звонят и говорят с чем и куда подходить.
30 авг 2015 15:03
ого, как все непросто :) Спасибо!
30 авг 2015 20:29
Цитата "Mikeuri":
Сегодня на крыше нашего дома обнаружил "цветочек". Что бы это могло значить? Обычно КГС ставит подобные цветочки, когда закончены работы по выгонке этажей, но в нашем доме ещё не все работы завершены. Авансом что ли выставили...

//etnoxata.com.ua/ru/statti/ukrainskie-p ravila-i-traditsii-dlja-stroitelstva-nov ogo-doma/
Как я поняла, "цветок" - это символ начала кровельных работ, а недостроенные этажи - это обряд незавершенности, чтобы из Вашего новостроя вышла вся нечистая сила).
Так что поздравляем Вас с "цветочком", пусть в Вашем доме ведется добро и благополучие.
31 авг 2015 06:20
Цитата "ОксанаВладелец":

//etnoxata.com.ua/ru/statti/ukrainskie-p ravila-i-traditsii-dlja-stroitelstva-nov ogo-doma/
Как я поняла, "цветок" - это символ начала кровельных работ, а недостроенные этажи - это обряд незавершенности, чтобы из Вашего новостроя вышла вся нечистая сила).
Так что поздравляем Вас с "цветочком", пусть в Вашем доме ведется добро и благополучие.

Будем надеяться, что строительство дома "завершат" в разумные сроки
31 авг 2015 06:47
Цитата "ОксанаВладелец":

Спасибо Вам за пожелание!
31 авг 2015 10:36
Читаю основную ветку форума. Сегодня у инвесторов секции Д праздник. Им присвоили адрес.
"Инвестора сектора "Д", вот и настал тот день..))
Дому присвоили адрес = Драгоманова 4А"
Если секция "Д" получила адрес "4А", то какой же адрес будет у "дома №1"? А у нашего 6-го дома? Драгоманова 4-М?

P.S. Кто там интересовался покупкой 3-к? смотрел сегодня прайс... трешек нет по всем домам...
31 авг 2015 10:39
Цитата "ЧПлащ":
Читаю основную ветку форума. Сегодня у инвесторов секции Д праздник. Им присвоили адрес.
"Инвестора сектора "Д", вот и настал тот день..))
Дому присвоили адрес = Драгоманова 4А"
Если секция "Д" получила адрес "4А", то какой же адрес будет у "дома №1"? А у нашего 6-го дома? Драгоманова 4-М?

P.S. Кто там интересовался покупкой 3-к? смотрел сегодня прайс... трешек нет по всем домам...

Я покупал предпоследнюю месяц назад. Трешек нет даже в резерве, знакомые узнавали
31 авг 2015 10:49
+1 секция Ж. Добрый день! :hi:
31 авг 2015 10:52
Цитата "ЧПлащ":

Не факт, что будет номер 4 с какой-то буквой. Как вариант, Драгоманова 2 или 2 с какой-то буквой. Хотя, я смотрю по карте, с другой стороны Драгоманова есть и "1К" и "1Л" и "1М" и даже "1Н", так что от наших городских властей можно чего угодно ожидать, в том числе и "4М".
31 авг 2015 10:53
Цитата "YaroslavaG":
+1 секция Ж. Добрый день! :hi:

Приветствуем в нашей ветке! ))
31 авг 2015 11:02
Цитата "Nik.Colt":

Я покупал предпоследнюю месяц назад. Трешек нет даже в резерве, знакомые узнавали

Какой резерв Вы имеете в виду?

Если я правильно помню "резерв" КГС, то срок резерва у них 3-4 дня... оставляешь заявку и квартиру тееб "резервируют", а потом (если не выплатил) то резерв снимают.

А второй "резерв" (если я правильно понял обсуждения форума), это уже резерв риэлтеров для своих. (в число которых можно попасть за опредененную "благодарность")
31 авг 2015 11:11
Цитата "ЧПлащ":

Какой резерв Вы имеете в виду?

Если я правильно помню "резерв" КГС, то срок резерва у них 3-4 дня... оставляешь заявку и квартиру тееб "резервируют", а потом (если не выплатил) то резерв снимают.

А второй "резерв" (если я правильно понял обсуждения форума), это уже резерв риэлтеров для своих. (в число которых можно попасть за опредененную "благодарность")

Речь шла о резерве "для своих". Люди готовы были "выразить благодарность", чтоб купить трёшку, но когда их привели к людям, которые решают данные вопросы, то они только пожали плечами, сказав: "Извините, но даже в резерве трёшек больше нет"
31 авг 2015 11:26
Цитата "Nik.Colt":

Речь шла о резерве "для своих". Люди готовы были "выразить благодарность", чтоб купить трёшку, но когда их привели к людям, которые решают данные вопросы, то они только пожали плечами, сказав: "Извините, но даже в резерве трёшек больше нет"

Долго висели трешки на втором этаже. Теперь и их раскупили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее