Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .6264. . .150
05 июль 2017 15:12
Друзья,
тот кто не арендует квартиру - не поймет... Из-за постоянных "вот-вот", лично в моем случае, уже переплатил за съем за полгода 1,5к *7= 10,5к грн., котрые совсем не помешают во время ремонта! В конце прошлого года закончился очередной срок Договора и мой "уважаемый" хозяин увеличил стоимость сразу на 1,5к. Я немного опешил, но учитывая указанные ранее сроки решил остаться: че дергаться, сдача, 3 месяца на ремонт и счастье... А если бы сразу сказали в конце прошлого года, что сдача будет не раньше июля-августа, сменил бы арендованную квартиру сразу при повышении стоимости на другую...
И думаю, я не один. Так что любая задержка со сдачей дома вызывает раздражение и дополнительные расходы, а не нытье.
05 июль 2017 16:31
Похожая ситуация.
Наверное менее важно когда сдача, тем у кого это 2 или 3 квартира.
А так люди на что-то расчитывают...
Но что поделать ждём))
Вчера был в соседнем доме, на 2 и3 секции , уже окна мыли
05 июль 2017 18:03
От себя хочу добавить, что задержка не несколько дней, а уже месяцы. Нам озвучивали самый крайний срок сдачи - март 2017г, а уже июль. Также, как описано выше, мы не съехали с арендованной квартиры после повышения и уже заплатили лишние, как минимум 30тыс грн.
Кроме того, когда мы выбирали, то дом №4 был дороже на 120 тыс грн. И мы посчитали, что до марта как раз будет время собрать деньги на ремонт, а не платить за квартиру (отопление)пока не будет там ничего делать, т.к. средств не было.
Еще чуть-чуть и по лишним затратам выйдем на разницу в 120тыс. и окончательно поймем, что мы очень жестко протупили с домом №4. Уже бы 100% заселились.
05 июль 2017 19:18
Извините, что отвлеку уже практически соседей (а процесс необратим, хоть и задерживается :yes: ) от вашей печали, но хочу попросить вас обратить внимание на пост, который я написала сегодня в основной ветке. Не пройдет и полгода, как мы с вами с теоретически соседей превратимся в фактически соседей) и проблема станет нашей общей :shuffle:
Речь идет об обращении с недавно установленными в наших дворах урнах для отходов собачьей жизнедеятельности в общем, и пакетами в них в частности. Знаю, что с утра наполненные пакетами урны опустошаются меньше чем за час( И вчера видела вероятную причину этого. Пожалуйста, прочтите пост и поговорите со своими детьми. Заранее благодарю)
06 июль 2017 05:54
Цитата "O.F.":
От себя хочу добавить, что задержка не несколько дней, а уже месяцы. Нам озвучивали самый крайний срок сдачи - март 2017г, а уже июль. Также, как описано выше, мы не съехали с арендованной квартиры после повышения и уже заплатили лишние, как минимум 30тыс грн.
Кроме того, когда мы выбирали, то дом №4 был дороже на 120 тыс грн. И мы посчитали, что до марта как раз будет время собрать деньги на ремонт, а не платить за квартиру (отопление)пока не будет там ничего делать, т.к. средств не было.
Еще чуть-чуть и по лишним затратам выйдем на разницу в 120тыс. и окончательно поймем, что мы очень жестко протупили с домом №4. Уже бы 100% заселились.

Поддерживаю!!! кто не снимает, не поймет. И тоже рассматривали третий и четвертый дом, а сейчас там местами скидывают квартиры даже дешевле, чем мы брали в шестом(
06 июль 2017 06:00
Аналогичная ситуация с выборов в пользу 6-го дома.
06 июль 2017 06:38
Соседи привет.
Так как писали выше что мы тут ноем, то вобще-то сдача дома по договору конец 2016 года.
Так же надоела эта кармешка завтраками от ОП, то в мае, то в июле уже будут у вас ключи так они говорили.
06 июль 2017 06:41
Камни нашептали, что задержка происходит о основном всвязи с постоянной ротацией рабочих (якобы кидают людей на з/п).
06 июль 2017 07:10
Доброго дня. Хотіла б запитати інвесторів 6 будинку хто брав в розстрочку. За період після заключення договору на суму розстрочки були якісь ще нарахування. Турбує їх фіксована ставка $ в 10грн. Чи змінюється розстрочка в період коливань долара?
06 июль 2017 11:09
Дело не в том, понимают ваши обстоятельства другие инвесторы или нет (я про ситуацию с арендованными квартирами). Суть в том, что бестолковым обсуждением на 60-ти страницах, ситуация не решается. Это просто выплеск эмоций. Не более.
Что касательно "завтраков" от отдела продаж. Хотите знать более реальную ситуацию? Найдите прораба. Наладьте общий язык. Тогда он вам более точно даст ответ. Любой ОП будет Вам говорить то, что вы хотите услышать. Так устроены продажи.

Я не оправдываю застройщика, ни в коем случае!! Но задержки в пару-тройку месяцев, абсолютная норма для все компаний. Даже очень серьезных.
Я покупал кв. в конце апреля. Время ввода в эксплуатацию было (и сейчас есть) 2 кв. 2017. НО. Ввод в эксплуатацию вовсе не означает выдачу ключей, документов и т.д.
Например, ЖК Заречный, ЖК Славутич, (в Киеве, девелопер BUD), после ввода в эксплуатацию ключи начинает выдавать лишь через 3 месяца. Это норма. Поймите.
Да, ОП говорил откровенно не правду в части о выдаче ключей. Но их задача продать квартиру, как и у продавца продать свое старое авто. А вот ваша (моя) задача, выяснить....правда ли это. Вы же не пошли к соседям уже заселенных домов, не узнавали как строились их дома. Как передавались ключи и документы. Я уверен, что половина инвесторов даже не разобралась в деривативах и зачем вообще такая схема. Не говоря о том, чтобы эти документы показать юристам (до подписания). Так что, бессмысленно грешить исключительно на Альянс и ОП в частности. Как бы этого не хотелось.
Я рассчитывал (покупая в апреле), что ключи на руках будут в сентябре. Ситуация показывает, что так и будет. При условии, что попутно не возникнет проблем с получением документов от государства. Надеюсь не возникнет.

Как-то так. Сорри, если где-то грубо звучит...
06 июль 2017 11:46
Немного инсайдерской информации (не является 100%)

Введут в эксплуатацию дом в августе (не знаю в какой части месяца). Об июле речь не идет вообще!!!

Возможно это будет в начале августа. С бОльшей долей вероятности даже. Документы действительно переданы городским властям. Процедура длится около месяца.

Так что, возможно, ключи начнут выдавать в середине августа. Повторюсь. Не стоит рассчитывать на июль.
06 июль 2017 11:56
Цитата "ar.prud":
Немного инсайдерской информации (не является 100%)

Введут в эксплуатацию дом в августе (не знаю в какой части месяца). Об июле речь не идет вообще!!!

Возможно это будет в начале августа. С бОльшей долей вероятности даже. Документы действительно переданы городским властям. Процедура длится около месяца.

Так что, возможно, ключи начнут выдавать в середине августа. Повторюсь. Не стоит рассчитывать на июль.

Тоже так думаю, т.к. документы только подали.....Так что похоже получение ключей ждет нас в сентябре
06 июль 2017 12:21
Цитата "O.F.":

Тоже так думаю, т.к. документы только подали.....Так что похоже получение ключей ждет нас в сентябре

Ну, меня так точно. Ибо купил кв. почти в мае ))
06 июль 2017 17:48
Здравствуйте будущие соседи , сегодня пригласили на подписание доп. метров, так как замеры БТИ уже есть.Сказали просмотры через 2 недели.
06 июль 2017 17:49
Здравствуйте будущие соседи , сегодня пригласили на подписание доп. метров, так как замеры БТИ уже есть.Сказали просмотры через 2 недели.
06 июль 2017 19:52
Цитата "Марина 77777":

Хороші новини! Дякуємо!
07 июль 2017 05:12
Цитата "Марина 77777":

А вы договор на приобретение когда подписывали? У вас 100% предоплата?
07 июль 2017 06:24
Цитата "Марина 77777":

А как можно подписать, не убедившись что там есть эти Доп квадраты....
У знакомых с предыдущих домов были нюансы, но без проблем оспорили что там нет Доп квадратов.
А сколько метров у вас квартира ?
07 июль 2017 06:29
Только что общался с представителем ОП Александром, как человек - откровенный М....К! По его информации просмотры начнутся не раньше августа, точных размеров квартир, для того чтобы начать делать дизайн, они дать не могут, или не хотят.
07 июль 2017 07:06
Нас тоже проинформировали смсом о завершении тех.обмеров и пригласили на подписание доп.соглашений!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6264. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее