Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .5961. . .150
26 июнь 2017 14:48
Цитата "Michael Miroshnichenko":
Дорогие соседи, друзья!

Есть ли у кого то инсайд по точным размерам комнат в квартирах (хотя бы приблизительно)? Меня интересуют размеры комнат 2к квартиры 2 типа на 66,2 метров квадратных.

Очень хочется продумать расположение мебели. Для этого нужно понимание расположения дверей, окон, размеры комнат.

У меня инфы нет, но вот думаю, а если кто-то вам неправильно скажет, ну можно же ошибиться, а вы продумаете и что дальше? Может чуток подождать? Или просто приблизительно прикинуть варианты.
26 июнь 2017 14:50
Цитата "Tanya277":
Фото за 25.06.17

Спасибо!
26 июнь 2017 16:08
На самом деле эти размеры известны с момента постройки первого этажа.

Цитата "DodgeR ":

У меня инфы нет, но вот думаю, а если кто-то вам неправильно скажет, ну можно же ошибиться, а вы продумаете и что дальше? Может чуток подождать? Или просто приблизительно прикинуть варианты.
26 июнь 2017 20:23
И несколько страниц выше их выкладывали, несколько раз.
В масштабе можно выщитать размеры с точность , думаю до 10 см.
Если найду завтра лист, выложу
26 июнь 2017 22:24
кто уже выбрал компанию для разработки технического дизайн проекта? делитесь контактами😊
27 июнь 2017 08:32
Цитата "Галина31":
кто уже выбрал компанию для разработки технического дизайн проекта? делитесь контактами😊

Еще интересно приблизительные расценки.
27 июнь 2017 09:08
Цитата "Romaty":

В монолитном строении, высчитывать (угадывать)внутренние размеры помещений, по осевым в проектной документации, тем более, взятых в рекламном проспекте ОП - пустое дело. :faceoff: И да, для внутренней планировки важны даже эти 10-20 см. :notsure:
27 июнь 2017 10:27
Цитата "Romaty":

Картинки из рекламных буклетов у меня есть. На них указаны площади комнат, но этого мало.
27 июнь 2017 10:38
частично 1-я секция
возможно, кому-то пригодится)
27 июнь 2017 10:43
Цитата "IanaIana":
частично 1-я секция
возможно, кому-то пригодится)

А где продолжение этой схемы? На ней нет моего типа квартиры.
27 июнь 2017 10:49

А где продолжение этой схемы? На ней нет моего типа квартиры.

Мне точно так кто-то присылал (я спрашивала по нашей торцевой), поэтому, полной схемы, извините, нет)
27 июнь 2017 10:50

Пролистал внимательно всю тему, оказывается есть в свободном доступе типовой план этажа - https://drive.google.com/file/d/0B-QrHjHU9S6Dd2Vpb0Q2TThCeHM/view.

27 июнь 2017 10:58
Пролистал внимательно всю тему, оказывается есть в свободном доступе типовой план этажа - https://drive.google.com/file/d/0B-QrHjHU9S6Dd2Vpb0Q2TThCeHM/view.
увы, это не план этажа, это - схема планировки этажа. Вы не видели судя по всему, реальный план этажа.На реальном плане, указаны размеры до мм, каждого закоулка, каждой выпуклости, или ниши. А на этой схеме - лишь осевые размеры, позволяющие представить лишь внешние пропорции здания, не более. Даже эту схему прочитать сможет лишь специалист, и то, с существенной погрешностью. А уж о том, как в реале залита плита каждого этажа дома, и как установлены внутренние стены и перегородки строителями, эта схема вообще ничего не говорит.
Точный план на руках у строителей, в виде рабочих строительных чертежей.
27 июнь 2017 10:59

Да, вот только хотела написать, что в ветке точно было))
Единственное, план дома, вроде, наш, но по нашей квартире немного не соответствует одна комната (угловая с ломаным окном), поэтому именно по этому типу квартир (66,8, торцевая двусторонняя) - в моем "фрагменте")
27 июнь 2017 11:00
Цитата "Bim Bom":
увы, это не план этажа, это - схема планировки этажа. Вы не видели судя по всему, реальный план этажа.На реальном плане, указаны размеры до мм, каждого закоулка, каждой выпуклости, или ниши. А на этой схеме - лишь осевые размеры, позволяющие представить лишь внешние пропорции здания, не более.
Точный план на руках у строителей, в виде рабочих строительных чертежей.

Еще точнее будет после обмеров БТИ))
27 июнь 2017 11:01
Ребята, после сдачи дома приступаем делать ремонт. В какие фирмы обращались по ремонту, либо какие контактные данные есть мастеров? После получения квартиры не понимаю к чему нужно приступить и где кого искать за адекватную стоимость услуг((( Звонила сегодня в "Честный ремонт", это нечто или это нормальная цена (6тыс/м2, в неё входит: дизайн проект, черновые работы, разводка электричесвта, водопровода + 2 тыс грн за расчёт сметы)? Как по мне так это ну очень дорого.
Делитесь планами , пожалуйста :pray: , контактами)))
27 июнь 2017 11:04
Цитата "IanaIana":

Вот это -истина! :yes:
27 июнь 2017 13:23
Цитата "Krotik":
Ребята, после сдачи дома приступаем делать ремонт. В какие фирмы обращались по ремонту, либо какие контактные данные есть мастеров? После получения квартиры не понимаю к чему нужно приступить и где кого искать за адекватную стоимость услуг((( Звонила сегодня в "Честный ремонт", это нечто или это нормальная цена (6тыс/м2, в неё входит: дизайн проект, черновые работы, разводка электричесвта, водопровода + 2 тыс грн за расчёт сметы)? Как по мне так это ну очень дорого.
Делитесь планами , пожалуйста :pray: , контактами)))

мне кажется лучше не в фирмы обращаться, а поспрашивать по знакомым, можно тут на форуме в ветках 2-4 домов посмотреть помню были рекомендации, кто делал ремонт и найти хорошего прораба с командой - так и дешевле будет и надежнее, так как у них есть свои места где можно подешевле стройматериалы со склада прикупить.
а по этапам если брать то первое с чего начинают это электрика и канализация-сантехника, самые черновые работы так сказать)
27 июнь 2017 13:25
Цитата "IanaIana":

это точно) уже чуть чуть осталось)
27 июнь 2017 18:21
Точно, ждали дольше... То тут месяц или два мелочь)) Но тянутся они намноооого дольше!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5961. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее