Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .5153. . .150
31 май 2017 19:54
Была вчера в отделе продаж, Марина сказала, что сейчас заканчивают замеры квартир из БТИ, где то через неделю-две дому присвоят адрес и он будет введен в эксплуатацию, оформят консьержей. И только тогда начнут обзванивать и приглашать на просмотры, подписание доп соглашения (на лишние метры) и передачу документов. Сказала что из за того что в доме больше 600 квартир скорее всего эта процедура займёт все лето, но те кто первыми получат документы сразу смогут приступать к ремонту )) Как будут формировать списки счастливчиков пока неизвестно )
01 июнь 2017 05:18
Приветствую будущие соседи :hi:
Сдача дома уже в этом месяце)) хотелось бы выяснить пару вопросов :yes:

Кто в курсе, застройщик должен делать гидроизоляцию мокрых зон, в частности ванной?

PS/ Или тут кто писал, или ктото говорил что вроде гидроизоляция, должна быть обязательно.
01 июнь 2017 14:37

НОВОСТИ 1 Июня 2017

ДОМ № 6: НАЧАТО АСФАЛЬТИРОВАНИЕ МЕЖКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ

В соответствии с планом строительства дома № 6, 31 мая, в рамках обустройства придомовой территории, начато асфальтирование межквартальных дорог и наземной парковки. К завершению подходит обустройство спортивной площадки и зоны для отдыха. Следующим этапом станет проведение работ по озеленению придомовой территории, которое намечено на 18 июня.

//l-kvartal.com.ua/news/dom-6-nachato-as faltirovanie-mezhkvartalnykh-dorog.html

01 июнь 2017 15:17
Цитата "anya_odejda":
Была вчера в отделе продаж, Марина сказала, что сейчас заканчивают замеры квартир из БТИ, где то через неделю-две дому присвоят адрес и он будет введен в эксплуатацию, оформят консьержей. И только тогда начнут обзванивать и приглашать на просмотры, подписание доп соглашения (на лишние метры) и передачу документов. Сказала что из за того что в доме больше 600 квартир скорее всего эта процедура займёт все лето, но те кто первыми получат документы сразу смогут приступать к ремонту )) Как будут формировать списки счастливчиков пока неизвестно )

спасибо. как раз кто-то и писал, что сдадут в конце месяца.
01 июнь 2017 15:18
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

По-моему, вы утрируете - я еще ни разу слышала слива в соседском туалете. И не думаю что это потому, что они его куда-то перенесли. Насчет мокрых зон - это, конечно, общее место, и даже узаконить потом сложно, но не невозможно, и если сделать все по уму, с гидроизоляцией и всякими аква-стопами - то действительно реализуемо - в нашем квартале не встречала, а вот у знакомых видела - делали, интересовалась.

а я вот не сталкивалась. Чаще всего перегородки сносят: кухня-балкон или кухня-гостиная. Вот только во втором случае, мне кажется, с запахами сложно бороться.
02 июнь 2017 01:22
Цитата "Diezel":

Якщо не можна, але сильно хочеться - то можна. :)

І витяжку і воду, все можна знайти.
Особисто бачив, робили так в нашому кварталі, вже два (чи три) роки живуть без проблем.

С отводом канализации не было проблем?
02 июнь 2017 04:21
Ніяких проблем. За стіною кухні, трохи збоку, розташований санвузол. Вода, каналізація туди пішли.
02 июнь 2017 07:50
Цитата "inexlila-ketrin-2009":

Кто в курсе, застройщик должен делать гидроизоляцию мокрых зон, в частности ванной?

золоте правило Лісового кварталу - що написно в договорі те і ваше :umnik:

Цитата "inexlila-ketrin-2009":

PS/ Или тут кто писал, или ктото говорил что вроде гидроизоляция, должна быть обязательно.

при здачі квартири у ванні рівен підлоги нижче ніж в інших кімнатах і там є можливість самому зробити гідроізоляцію. це не так дорого коштує, тому економити не варто
02 июнь 2017 16:31
Сегодня по телефону уточнили, что стяжки сделаны, гидроизоляция имеется и самое главное, что осмотры начнутся с начала июля, но не позднее 10 числа. :call:
04 июнь 2017 13:43
Цитата "Lkvar":

золоте правило Лісового кварталу - що написно в договорі те і ваше :umnik:

Это золотое правило при покупке в любой новостройке. (по крайней мере в тех, с документами которых мне посчастливилось ознакомиться).
06 июнь 2017 07:28
Цитата "Lucky Luke":

Это золотое правило при покупке в любой новостройке. (по крайней мере в тех, с документами которых мне посчастливилось ознакомиться).

это касается любой покупки. Логично и правильно. Вы посмотрели, согласились, потому ожидать чего-то еще странно.
06 июнь 2017 07:31
Цитата "Helena555":
НОВОСТИ 1 Июня 2017

ДОМ № 6: НАЧАТО АСФАЛЬТИРОВАНИЕ МЕЖКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ

В соответствии с планом строительства дома № 6, 31 мая, в рамках обустройства придомовой территории, начато асфальтирование межквартальных дорог и наземной парковки. К завершению подходит обустройство спортивной площадки и зоны для отдыха. Следующим этапом станет проведение работ по озеленению придомовой территории, которое намечено на 18 июня.

//l-kvartal.com.ua/news/dom-6-nachato-as faltirovanie-mezhkvartalnykh-dorog.html

все идет к завершению. Красоту наводят
06 июнь 2017 07:32
Цитата "SimkaMak":
Сегодня по телефону уточнили, что стяжки сделаны, гидроизоляция имеется и самое главное, что осмотры начнутся с начала июля, но не позднее 10 числа. :call:

интересно глянуть. Наверное к концу месяца появится инфа на сайте или обзванивать будут.
06 июнь 2017 08:56
Привіт. Хотів перейти в більшу одиничку (з 41м в 43м без кладовки), немає варіантів. Можливо хтось в найближчий час планує оформлять перехід з такої (43м) в двушку? Маякніть, будь ласка, буду вдячний за поміч
06 июнь 2017 12:41
Цитата "sol04":
Привіт. Хотів перейти в більшу одиничку (з 41м в 43м без кладовки), немає варіантів. Можливо хтось в найближчий час планує оформлять перехід з такої (43м) в двушку? Маякніть, будь ласка, буду вдячний за поміч

Доброго дня :)
Можливо хтось уже переоформляв 1 кімн. в двохкімнатну?
Поділіться, будь ласка, досвідом :)
06 июнь 2017 12:48
Цитата "YuliaOnyshchuk":

Доброго дня :)
Можливо хтось уже переоформляв 1 кімн. в двохкімнатну?
Поділіться, будь ласка, досвідом :)

У відділі продаж обираєте вільнк 2-ку і пишите заяву на перехід, її розглядають і дають відповідь))

У Вас не однушка 43 м.?)
06 июнь 2017 12:58
Цитата "sol04":

У відділі продаж обираєте вільнк 2-ку і пишите заяву на перехід, її розглядають і дають відповідь))

У Вас не однушка 43 м.?)

У нас 1К тип5, 39,82 кв.м. :)
Дякую, але більше цікавить доплата та в якому розмірі
:)
06 июнь 2017 13:06
Цитата "sol04":

Сколько сейчас будет купить вашу 1ку по переуступке?
06 июнь 2017 13:22
Цитата "YuliaOnyshchuk":

У нас 1К тип5, 39,82 кв.м. :)
Дякую, але більше цікавить доплата та в якому розмірі
:)

От вони і перераховують, або додаткові метри, або різницю в ціні на данний момент. Зверніться у відділ продажу краще, можу десь помилятись, щоб ліву інфу не написати тут
06 июнь 2017 13:23
Цитата "Michael Miroshnichenko":

Сколько сейчас будет купить вашу 1ку по переуступке?

Не знаю
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее