Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .4850. . .491
12 окт 2015 21:17
Цитата "M.A.L.I.SH":

По плану он должен бить,но его как бы заморозили. Думаю если посчитают что будет спрос,то выроют котлован для подземного паркинга :faceoff:

Хоть би фасад доробили,не те що паркінг. Ніхто його рити вже не буде,бо одне машиномісце коштує від 120 000 грн. Люди не куплять. З паркуванням авто буде катастрофа у нас,враховуючи скільки квартир...
13 окт 2015 08:55
Видели, наши дома огорождают от домов АБВ, Г и Д. Значит фиг нам будет сертификат в декабре!! Нет слов насколько расстроена.....
13 окт 2015 09:04
Так что, может действительно имеет смысл провести какую-то акцию протеста под стенами кгс? Только тогда нужна будет масовка и как-то СМИ привлекать - иначе результата не будет.
13 окт 2015 10:35
Цитата "Irice":
Видели, наши дома огорождают от домов АБВ, Г и Д. Значит фиг нам будет сертификат в декабре!! Нет слов насколько расстроена.....

Ну да, пора придомовую делать для АБВ.
Акции ничего не дадут. Вы слышали хоть об одном успешном исходе, логично(со стороны КГС), что Г и АБВ получат ключи март-апрель, а мы хоть бы в сентябре. Я например надеюсь на сентябрь при самых оптимистичных прогнозах.
13 окт 2015 13:09
Я вважаю, якщо ми будемо мовчати і чекати, то ключі ми можемо навіть у вересні не отримати.
Давайте створимо ініціативну групу, підемо на зустріч з представником КМБ.
13 окт 2015 16:08
А кому официально сообщалось о переносе сдачи дома? Я до сих пор жду...хоть смс на имейл))
13 окт 2015 16:11
Мне звонил менеджер с ЦО продаж, он нам договор оформлял
13 окт 2015 17:10
Цитата "Sv_Ark":
Мне звонил менеджер с ЦО продаж, он нам договор оформлял

Какой молодец он у вас!)) А мой менеджер не посчитала нужным сообщить...
13 окт 2015 20:34
Цитата "Sv_Ark":

Ну да, пора придомовую делать для АБВ.
Акции ничего не дадут. Вы слышали хоть об одном успешном исходе, логично(со стороны КГС), что Г и АБВ получат ключи март-апрель, а мы хоть бы в сентябре. Я например надеюсь на сентябрь при самых оптимистичных прогнозах.

Не, ну нормально? Может лично Вам и не к успеху заехать в собственную квартиру. А многие, думаю, желают начать скорей ремонт и т.д. Вы видите что в стране творится? То война, то технический дефолт, то ещё что... Не известно что будет... Вы знаете что может просто остановиться строительство до неопределенного времени, ссылаясь на ситуацию в стране. У меня в договоре указана дата сдачи - сентябрь 2015г. О переносе даты вообще из сайта узнала, КГС не соизволил предупредить. И я естественно в глаза не видела приказа о переносе даты сдачи дома (хотя они обязаны предоставить). Если так сидеть и молчать, то ни с чем остаться можно! Меня, например, категорически не устраивает дата сдачи апрель 2016г. :protest: :protest: :protest: :protest:
13 окт 2015 20:42
Самое трудоемкое - это лифт поставить, на что и времени уйдёт немало. А фасад - работы до конца месяца. Внутри подъезды побелены, плитка поклеена, эл.разводка по квартирам присутствует. Я не понимаю, в чем дело? Почему до декабря не успеют? Может напишем официальное письмо с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи и перечень работ которые ещё необходимо сделать?? :???:
13 окт 2015 20:51
Цитата "Irice":
Самое трудоемкое - это лифт поставить, на что и времени уйдёт немало. А фасад - работы до конца месяца. Внутри подъезды побелены, плитка поклеена, эл.разводка по квартирам присутствует. Я не понимаю, в чем дело? Почему до декабря не успеют? Может напишем официальное письмо с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи и перечень работ которые ещё необходимо сделать?? :???:

готовы возглавить инициативную группу и составить данное письмо?
13 окт 2015 21:01
А среди нас нет юристов??
Я могу конечно, могу сделать наброски, но такое письмо должен составить человек с образованием юриста.
Юристы есть??
13 окт 2015 21:23
Цитата "Irice":

Не, ну нормально? Может лично Вам и не к успеху заехать в собственную квартиру. А многие, думаю, желают начать скорей ремонт и т.д. Вы видите что в стране творится? То война, то технический дефолт, то ещё что... Не известно что будет... Вы знаете что может просто остановиться строительство до неопределенного времени, ссылаясь на ситуацию в стране. У меня в договоре указана дата сдачи - сентябрь 2015г. О переносе даты вообще из сайта узнала, КГС не соизволил предупредить. И я естественно в глаза не видела приказа о переносе даты сдачи дома (хотя они обязаны предоставить). Если так сидеть и молчать, то ни с чем остаться можно! Меня, например, категорически не устраивает дата сдачи апрель 2016г. :protest: :protest: :protest: :protest:

Мне как раз к спеху и поубавте тон уважаемая!!! Я просто читаю договор прежде чем подписываю, в отличие от вас, где написано, что дата ввода - ПЛАНОВАЯ. Или у нас разные договора???
А инициативные группы - это прекрасно, напугать антирекламой там и прочее, но в юридическом плане вам нечего будет предъявить (почитайте с самого начала общую ветку, там много написано про это).И ещё, мы с мужем показывали данный договор юристу, опять таки до подписания, поэтому не вижу смысла сотрясать воздух. Нормально, да????
14 окт 2015 06:54
Особисто я за активні дії, адже знімаючи квартиру, для мене кожний місяць важливий.
14 окт 2015 06:54
Особисто я за активні дії, адже знімаючи квартиру, для мене кожний місяць важливий.
14 окт 2015 08:42
Цитата "Sv_Ark":

Мне как раз к спеху и поубавте тон уважаемая!!! Я просто читаю договор прежде чем подписываю, в отличие от вас, где написано, что дата ввода - ПЛАНОВАЯ. Или у нас разные договора???
А инициативные группы - это прекрасно, напугать антирекламой там и прочее, но в юридическом плане вам нечего будет предъявить (почитайте с самого начала общую ветку, там много написано про это).И ещё, мы с мужем показывали данный договор юристу, опять таки до подписания, поэтому не вижу смысла сотрясать воздух. Нормально, да????

Уважаемая, я читала договор ДО подписания и не раз. Разве можно вкладывать такую сумму просто полагаясь на добросовестность застройщика. Все читали договор прежде чем подписать. При чем здесь юристы. Запланированная дата сдачи - значит по плану у КГС сдать дом (в нашем случае сентябрь 2015г.). Если дата сдачи переносится, в компании издаётся приказ об этом. Инвесторам обязаны предоставить копию приказа, это нормально. Кто-то читал или был уведомлен по каким причинам дата переносится? Коллективное письмо будет адресовано с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи. Если письмо будет официально отправлено, то ответ соответвенно тоже придёт в официальной форме. Вот и почитаем, будем хоть знать какие работы не сделаны и сколько по плану ещё времени на это потребуется. Я поищу в интернете, сделаю наброски, потом выложу сюда на обсуждение. А подписи собрать можно будет в определённый день
14 окт 2015 12:25
Уважаемая, разъяснения конечно Вам дадут, но как это приблизит срок получения Вами ключей? Тем более, если Вы читали свой договор, то видели что дата плановая, а по закону КГС может переносить ввод в эксплуатацию до 18 мес.
То что Вас не уведомил, согласна, это не правильно, повторюсь, меня например уведомили по телефону
14 окт 2015 12:39
На фасаде сегодня насчитал 7 люлек - работают.
14 окт 2015 13:19
Цитата "landlord ":

Хоть би фасад доробили,не те що паркінг. Ніхто його рити вже не буде,бо одне машиномісце коштує від 120 000 грн. Люди не куплять. З паркуванням авто буде катастрофа у нас,враховуючи скільки квартир...

Согласен, может быть катастрофа. По 10 гостевых машиномест на 1 подьезд из 280 квартир - это жесть 6-)
А где это по 120 000 ??? Бегу покупать))
Вообще умиляют люди, которые смогли купить квартиру, машину, а за стоянку авто в паркинге или на стоянке жлобятся платить. :shuffle:
Купить машиноместо в паркинге им очень дорого.
А паркинг построить тоже не дешево стоит. Это только на первый взгляд если нет стен и перекрытий, значит строительство дешевое. Но есть же и другие затраты (например, что бы согласовать строительство и получить разрешение нужно занести "стимулы" в кабинеты гос.органов не меньше чем с расчетом на строительство дома)
Надежда только на то, что комплекс эконом-класса и автомобиль будет не у каждой семьи.
А вообще печалька, если паркинга у нас не будет.
14 окт 2015 17:09
Цитата "Alexxx27":

Согласен, может быть катастрофа. По 10 гостевых машиномест на 1 подьезд из 280 квартир - это жесть 6-)
А где это по 120 000 ??? Бегу покупать))
Вообще умиляют люди, которые смогли купить квартиру, машину, а за стоянку авто в паркинге или на стоянке жлобятся платить. :shuffle:
Купить машиноместо в паркинге им очень дорого.
А паркинг построить тоже не дешево стоит. Это только на первый взгляд если нет стен и перекрытий, значит строительство дешевое. Но есть же и другие затраты (например, что бы согласовать строительство и получить разрешение нужно занести "стимулы" в кабинеты гос.органов не меньше чем с расчетом на строительство дома)
Надежда только на то, что комплекс эконом-класса и автомобиль будет не у каждой семьи.
А вообще печалька, если паркинга у нас не будет.

15 мин пішки від нашого будинку на Срібнокільські КМБ продає готовий паркінг від 77 тис грн
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4850. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее