Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .4749. . .491
11 окт 2015 10:28
Спасибо)
11 окт 2015 11:42
Получается, если стоят замки, то в квартирах все работы сделаны?
11 окт 2015 14:00
Мне тоже так кажется) чтоб не стырели радиаторы и прочее, поставили замки) ура ура!!
11 окт 2015 18:26
В среду выходной и такой вопрос: кто-то собирается посмотреть как обстоят дела? Интересуют именно люди с опытом прохода через охрану :) Я бы составил компанию :smoke:
11 окт 2015 19:23
Цитата "palmiranew":
Получается, если стоят замки, то в квартирах все работы сделаны?

В АБВ стояли замки но ни радиаторов,ни проводки не было еще несколько месяцев.
11 окт 2015 19:39
замки-то стоят, но двери не факт что закрыты на ключ. Просто захлопнуты, а ручки сняты.
11 окт 2015 19:49
В субботу ходили с мужем через охрану, 50 грн с человека затребовали!
Но за то глазели больше часа, в свою квартиру не попали, закрыто было, сделали все замеры на этаже выше, все сходиться с замерами на сайте. Лифты еще не стоят, на некоторых этажах только двери, плитка тоже выборочно лежит, везде куча мусора и бутылки из-под водки(( на 11 этаже штук 8 точно насчитали
Учитывая все увиденное, хотя бы в апреле сдали наш дом((
11 окт 2015 20:35
У меня вопрос - можно ли сертификат введения дома в эксплуатацию получить, но при этом ещё вести фасадные или мелкие внутренние работы? Кто знает?
Как я поняла, сейчас дом скобка проверяют для выдачи этого сертификата. Так вроде параллельно ещё подъезды приводят в порядок, убирают... Или нет?))
11 окт 2015 21:24
Irice
Скорее всего нет. Так как если будут ходить инвесторы на просмотр и не дай бог что-то упадет сверху на людей.Будет скандал.Так что пока все оборудование не уберут-дом не примут.
11 окт 2015 21:31
Ааа, ну тогда точно сдадут дом в апреле!! Можно даже не сомневаться...
А там дай Бог успеть договориться с ЖЭКом о подключении к отопительному сезону. И ремонт придётся делать поздней осенью. Купитман был прав, Пророк блин какой-то!!
Ну и ладно... просто обидно, квартиры раскупили хорошо в нашем доме, и готовность хорошая, а КГС тянет резину... наверно нет грошей пай за землю заплатить
11 окт 2015 21:35
Да я вообще купил в первом доме и пока сдачи не видно.И похоже тоже до весны.
12 окт 2015 05:18
Цитата "MSI":
Да я вообще купил в первом доме и пока сдачи не видно.И похоже тоже до весны.

Я вчера нашла форум 1го дома. Мне не понятно, сначала сделали стяжку, а потом рубили пол для труб. У нас давно уже электрика и трубы подведены по квартирам. Я была именно в своей, пофотала где как розетки расположены и т.д.
Но зато фасад ещё не готов!! А это много работы!
Скажите, вас пускать начали на просмотр квартир только в августе??
12 окт 2015 08:26
Irice
Да первый раз побывал в конце Июля, а потом в конце Августа.
А можно ссылку на форум 1-го дома.
12 окт 2015 09:45
Цитата "MSI":
Irice
Да первый раз побывал в конце Июля, а потом в конце Августа.
А можно ссылку на форум 1-го дома.

Так вы ж там зарегистрированы. Видела даже ваши ответы
12 окт 2015 09:49
Irice
Понял.Я думал есть еще другой форум.Спасибо. :yes:
12 окт 2015 17:02
Сегодня около 17:00 насчитал 8 люлек с рабочими на фасаде со стороны Драгоманова - активно работали. С такими темпами спокойно за месяц фасад можно закончить... Ещё пару пустых было на торце - там штукатурят...Без утеплителя осталась только часть секции Е
12 окт 2015 17:34
А що з парковкою? Під будинками є підземна парковка? Якщо немає,я навіть не уявляю де стільки народу буде паркуватись???!!!
12 окт 2015 17:47
Цитата "landlord ":
А що з парковкою? Під будинками є підземна парковка? Якщо немає,я навіть не уявляю де стільки народу буде паркуватись???!!!

Подземный паркинг должен был бить между 4 и 5 или 5 и 6 домом.
12 окт 2015 18:27
Цитата "M.A.L.I.SH":

Подземный паркинг должен был бить между 4 и 5 или 5 и 6 домом.

Я ходив по тереторії і не бачив заїзду в підз.паркінг. Навіть якщо він є,то місця там будуть платні і всі будуть тулити свої авто на газонах і тротуарах
12 окт 2015 20:08
Цитата "landlord ":

Я ходив по тереторії і не бачив заїзду в підз.паркінг. Навіть якщо він є,то місця там будуть платні і всі будуть тулити свої авто на газонах і тротуарах

По плану он должен бить,но его как бы заморозили. Думаю если посчитают что будет спрос,то выроют котлован для подземного паркинга :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx