Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .4850. . .491
12 жовт 2015 21:17
Цитата "M.A.L.I.SH":

По плану он должен бить,но его как бы заморозили. Думаю если посчитают что будет спрос,то выроют котлован для подземного паркинга :faceoff:

Хоть би фасад доробили,не те що паркінг. Ніхто його рити вже не буде,бо одне машиномісце коштує від 120 000 грн. Люди не куплять. З паркуванням авто буде катастрофа у нас,враховуючи скільки квартир...
13 жовт 2015 08:55
Видели, наши дома огорождают от домов АБВ, Г и Д. Значит фиг нам будет сертификат в декабре!! Нет слов насколько расстроена.....
13 жовт 2015 09:04
Так что, может действительно имеет смысл провести какую-то акцию протеста под стенами кгс? Только тогда нужна будет масовка и как-то СМИ привлекать - иначе результата не будет.
13 жовт 2015 10:35
Цитата "Irice":
Видели, наши дома огорождают от домов АБВ, Г и Д. Значит фиг нам будет сертификат в декабре!! Нет слов насколько расстроена.....

Ну да, пора придомовую делать для АБВ.
Акции ничего не дадут. Вы слышали хоть об одном успешном исходе, логично(со стороны КГС), что Г и АБВ получат ключи март-апрель, а мы хоть бы в сентябре. Я например надеюсь на сентябрь при самых оптимистичных прогнозах.
13 жовт 2015 13:09
Я вважаю, якщо ми будемо мовчати і чекати, то ключі ми можемо навіть у вересні не отримати.
Давайте створимо ініціативну групу, підемо на зустріч з представником КМБ.
13 жовт 2015 16:08
А кому официально сообщалось о переносе сдачи дома? Я до сих пор жду...хоть смс на имейл))
13 жовт 2015 16:11
Мне звонил менеджер с ЦО продаж, он нам договор оформлял
13 жовт 2015 17:10
Цитата "Sv_Ark":
Мне звонил менеджер с ЦО продаж, он нам договор оформлял

Какой молодец он у вас!)) А мой менеджер не посчитала нужным сообщить...
13 жовт 2015 20:34
Цитата "Sv_Ark":

Ну да, пора придомовую делать для АБВ.
Акции ничего не дадут. Вы слышали хоть об одном успешном исходе, логично(со стороны КГС), что Г и АБВ получат ключи март-апрель, а мы хоть бы в сентябре. Я например надеюсь на сентябрь при самых оптимистичных прогнозах.

Не, ну нормально? Может лично Вам и не к успеху заехать в собственную квартиру. А многие, думаю, желают начать скорей ремонт и т.д. Вы видите что в стране творится? То война, то технический дефолт, то ещё что... Не известно что будет... Вы знаете что может просто остановиться строительство до неопределенного времени, ссылаясь на ситуацию в стране. У меня в договоре указана дата сдачи - сентябрь 2015г. О переносе даты вообще из сайта узнала, КГС не соизволил предупредить. И я естественно в глаза не видела приказа о переносе даты сдачи дома (хотя они обязаны предоставить). Если так сидеть и молчать, то ни с чем остаться можно! Меня, например, категорически не устраивает дата сдачи апрель 2016г. :protest: :protest: :protest: :protest:
13 жовт 2015 20:42
Самое трудоемкое - это лифт поставить, на что и времени уйдёт немало. А фасад - работы до конца месяца. Внутри подъезды побелены, плитка поклеена, эл.разводка по квартирам присутствует. Я не понимаю, в чем дело? Почему до декабря не успеют? Может напишем официальное письмо с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи и перечень работ которые ещё необходимо сделать?? :???:
13 жовт 2015 20:51
Цитата "Irice":
Самое трудоемкое - это лифт поставить, на что и времени уйдёт немало. А фасад - работы до конца месяца. Внутри подъезды побелены, плитка поклеена, эл.разводка по квартирам присутствует. Я не понимаю, в чем дело? Почему до декабря не успеют? Может напишем официальное письмо с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи и перечень работ которые ещё необходимо сделать?? :???:

готовы возглавить инициативную группу и составить данное письмо?
13 жовт 2015 21:01
А среди нас нет юристов??
Я могу конечно, могу сделать наброски, но такое письмо должен составить человек с образованием юриста.
Юристы есть??
13 жовт 2015 21:23
Цитата "Irice":

Не, ну нормально? Может лично Вам и не к успеху заехать в собственную квартиру. А многие, думаю, желают начать скорей ремонт и т.д. Вы видите что в стране творится? То война, то технический дефолт, то ещё что... Не известно что будет... Вы знаете что может просто остановиться строительство до неопределенного времени, ссылаясь на ситуацию в стране. У меня в договоре указана дата сдачи - сентябрь 2015г. О переносе даты вообще из сайта узнала, КГС не соизволил предупредить. И я естественно в глаза не видела приказа о переносе даты сдачи дома (хотя они обязаны предоставить). Если так сидеть и молчать, то ни с чем остаться можно! Меня, например, категорически не устраивает дата сдачи апрель 2016г. :protest: :protest: :protest: :protest:

Мне как раз к спеху и поубавте тон уважаемая!!! Я просто читаю договор прежде чем подписываю, в отличие от вас, где написано, что дата ввода - ПЛАНОВАЯ. Или у нас разные договора???
А инициативные группы - это прекрасно, напугать антирекламой там и прочее, но в юридическом плане вам нечего будет предъявить (почитайте с самого начала общую ветку, там много написано про это).И ещё, мы с мужем показывали данный договор юристу, опять таки до подписания, поэтому не вижу смысла сотрясать воздух. Нормально, да????
14 жовт 2015 06:54
Особисто я за активні дії, адже знімаючи квартиру, для мене кожний місяць важливий.
14 жовт 2015 06:54
Особисто я за активні дії, адже знімаючи квартиру, для мене кожний місяць важливий.
14 жовт 2015 08:42
Цитата "Sv_Ark":

Мне как раз к спеху и поубавте тон уважаемая!!! Я просто читаю договор прежде чем подписываю, в отличие от вас, где написано, что дата ввода - ПЛАНОВАЯ. Или у нас разные договора???
А инициативные группы - это прекрасно, напугать антирекламой там и прочее, но в юридическом плане вам нечего будет предъявить (почитайте с самого начала общую ветку, там много написано про это).И ещё, мы с мужем показывали данный договор юристу, опять таки до подписания, поэтому не вижу смысла сотрясать воздух. Нормально, да????

Уважаемая, я читала договор ДО подписания и не раз. Разве можно вкладывать такую сумму просто полагаясь на добросовестность застройщика. Все читали договор прежде чем подписать. При чем здесь юристы. Запланированная дата сдачи - значит по плану у КГС сдать дом (в нашем случае сентябрь 2015г.). Если дата сдачи переносится, в компании издаётся приказ об этом. Инвесторам обязаны предоставить копию приказа, это нормально. Кто-то читал или был уведомлен по каким причинам дата переносится? Коллективное письмо будет адресовано с просьбой разъяснить в чем причина переноса даты сдачи. Если письмо будет официально отправлено, то ответ соответвенно тоже придёт в официальной форме. Вот и почитаем, будем хоть знать какие работы не сделаны и сколько по плану ещё времени на это потребуется. Я поищу в интернете, сделаю наброски, потом выложу сюда на обсуждение. А подписи собрать можно будет в определённый день
14 жовт 2015 12:25
Уважаемая, разъяснения конечно Вам дадут, но как это приблизит срок получения Вами ключей? Тем более, если Вы читали свой договор, то видели что дата плановая, а по закону КГС может переносить ввод в эксплуатацию до 18 мес.
То что Вас не уведомил, согласна, это не правильно, повторюсь, меня например уведомили по телефону
14 жовт 2015 12:39
На фасаде сегодня насчитал 7 люлек - работают.
14 жовт 2015 13:19
Цитата "landlord ":

Хоть би фасад доробили,не те що паркінг. Ніхто його рити вже не буде,бо одне машиномісце коштує від 120 000 грн. Люди не куплять. З паркуванням авто буде катастрофа у нас,враховуючи скільки квартир...

Согласен, может быть катастрофа. По 10 гостевых машиномест на 1 подьезд из 280 квартир - это жесть 6-)
А где это по 120 000 ??? Бегу покупать))
Вообще умиляют люди, которые смогли купить квартиру, машину, а за стоянку авто в паркинге или на стоянке жлобятся платить. :shuffle:
Купить машиноместо в паркинге им очень дорого.
А паркинг построить тоже не дешево стоит. Это только на первый взгляд если нет стен и перекрытий, значит строительство дешевое. Но есть же и другие затраты (например, что бы согласовать строительство и получить разрешение нужно занести "стимулы" в кабинеты гос.органов не меньше чем с расчетом на строительство дома)
Надежда только на то, что комплекс эконом-класса и автомобиль будет не у каждой семьи.
А вообще печалька, если паркинга у нас не будет.
14 жовт 2015 17:09
Цитата "Alexxx27":

Согласен, может быть катастрофа. По 10 гостевых машиномест на 1 подьезд из 280 квартир - это жесть 6-)
А где это по 120 000 ??? Бегу покупать))
Вообще умиляют люди, которые смогли купить квартиру, машину, а за стоянку авто в паркинге или на стоянке жлобятся платить. :shuffle:
Купить машиноместо в паркинге им очень дорого.
А паркинг построить тоже не дешево стоит. Это только на первый взгляд если нет стен и перекрытий, значит строительство дешевое. Но есть же и другие затраты (например, что бы согласовать строительство и получить разрешение нужно занести "стимулы" в кабинеты гос.органов не меньше чем с расчетом на строительство дома)
Надежда только на то, что комплекс эконом-класса и автомобиль будет не у каждой семьи.
А вообще печалька, если паркинга у нас не будет.

15 мин пішки від нашого будинку на Срібнокільські КМБ продає готовий паркінг від 77 тис грн
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше