Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .377379. . .491
10 авг 2016 07:28
Цитата "2vlad2":
Монолит и вентканалы штробятся нормально? Кто-то пробовал?

Под кабель глубина 1.5см нормально.диски дистар сегментный по бетону идут как по маслу.
10 авг 2016 08:06
Цитата "Владимир 5":

Под кабель глубина 1.5см нормально.диски дистар сегментный по бетону идут как по маслу.

наш электрик умудрился даже розетку поставить в вентканале, хотя я была изначально против. сказал что нашел там утолщенное ребро жесткости и туда вштробился. убедил меня что штробил не "на вылет"
10 авг 2016 08:11
Цитата "Isanna":

наш электрик умудрился даже розетку поставить в вентканале, хотя я была изначально против. сказал что нашел там утолщенное ребро жесткости и туда вштробился. убедил меня что штробил не "на вылет"
если нет дырочек то нормально иначе из розетки будет потягивать)
10 авг 2016 08:16
Цитата "Владимир 5":
даже фотки есть с таких розеток с которых тянет вокруг рамки черная пыль.
10 авг 2016 08:22
Цитата "Владимир 5":

та да, я тоже боялась. но так визуально дырочек не видно, может конечно он там раствором замазюкал и все :) но уже расковыривать не буду, поверила на слово :)
вообще первый раз столкнулась с ремонтом и прихожу к мнению, что все-все - каждую мелочь надо контролировать, даже если мастера с хорошими рекомендациями. а чтобы контролировать - нужно самой хоть что-то в этом понимать. во все пытаюсь вникнуть, задаю вопросы и тут начинается... все думают: раз девушка, то ей можно поездить по ушам и впарить что попало или что для мастера проще и удобнее :)
10 авг 2016 08:51
Цитата "wipe007":
Здесь нельзя.Напишите мне на укрнет ,почта- мой ник без 007.я вам отвечу.а может плиточник у вас есть?

Выложите их контакты, пожалуйста, в рубрике Куплю/Породам.
//forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640-140.html
10 авг 2016 09:12
Цитата "wipe007":
Нам закончили машштукатурку.Сделали хорошо.Договорились с сантехником.Вроде недорого.до 3х тыс.но это без штроб еще.а вот на счет плиточника в раздумьях.Может кому-то уже делают плитку и можно глянуть?

Получили письмо?
10 авг 2016 09:22
Цитата "Sv_Ark":

Получили письмо?
И ответила.
10 авг 2016 11:03
Цитата "Max_77":
Дорогие соседи, подскажите хороший конвектор в пол. Что то хорошее по цене/качеству. Буду убирать батарею и ставить конвектор, не могу вот определиться с вариантами.

Макс здраствуйте, я сосед над вами с 9 этажа. Сколько вам ваши сантехники насчитали за работу и за материал? Если не секрет конечно
10 авг 2016 11:45
Цитата "wipe007":
Нам закончили машштукатурку.Сделали хорошо.Договорились с сантехником.Вроде недорого.до 3х тыс.но это без штроб еще.а вот на счет плиточника в раздумьях.Может кому-то уже делают плитку и можно глянуть?

Делали 380 или 220?
10 авг 2016 13:10
Понимаю что все уже в ремонте, но право собственности меня честно говоря волнует все больше.
Есть на форуме инвесторы, кто покупал через Княгиню Ярославну?
Я хочу сходить к ним на прием к их заступнику директора, у которого приемные дни по четвергам (с 16:00 до 17:00). Как-то меня напрягают уже эти их сказки, что они все письма пишут в Бориспольгорстрой, а им никто не отвечает. И человека, который будет заниматься оформлением прав собственности им Бориспольгорстрой не назначил и т.д...
Кто со мной? Собираюсь в этот или в след. четверг.
11 авг 2016 05:35
Доброе утро!
Подскажите, а кто-нибудь делает внутреннюю отделку стен гипсокартоном на клей?
11 авг 2016 05:57
Я делаю. Спрашивайте что интересует)
11 авг 2016 06:35
Цитата "dima_std":

мне тоже интересен этот вопрос. мы так сделали неотапливаемую лоджию (включая потолок). уже 3 года стоит нормально, за исключением стенки со стороны улицы. мы там под гипсокартон проложили пенопласт, а зимой впритык со стенкой стоял ящик с консервацией и видимо стенка все-таки промерзала через пенопласт - в этом месте проявился грибок. вот тоже раздумываю, а не сделать ли так прихожую включая потолок, чтобы быстро и без "шума и пыли" :)
11 авг 2016 06:48
Цитата "dima_std":

интересует стоимость работы м2 за: гипсокартон, шпаклевку под покраску и флизелин
11 авг 2016 09:48
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто где покупал/планирует покупать гипсокартон и штукатурку? Эпицентр? или есть другие более выгодные варианты?
11 авг 2016 09:56
Цитата "olenka_":
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто где покупал/планирует покупать гипсокартон и штукатурку? Эпицентр? или есть другие более выгодные варианты?

//wikibud.com.ua/ua/
11 авг 2016 10:00
Цитата "Natasha28":

//wikibud.com.ua/ua/

Я брал всё в Лерой Мерлен. Там отличный сервис и бесплатная доставка при покупке от 2000. Возникла проблема с обоями - всё оперативно поменяли - приехали, забрали и завезли новые.
11 авг 2016 10:45
Цитата "Isanna":
Понимаю что все уже в ремонте, но право собственности меня честно говоря волнует все больше.
Есть на форуме инвесторы, кто покупал через Княгиню Ярославну?
Я хочу сходить к ним на прием к их заступнику директора, у которого приемные дни по четвергам (с 16:00 до 17:00). Как-то меня напрягают уже эти их сказки, что они все письма пишут в Бориспольгорстрой, а им никто не отвечает. И человека, который будет заниматься оформлением прав собственности им Бориспольгорстрой не назначил и т.д...
Кто со мной? Собираюсь в этот или в след. четверг.

Добрый день, я с Вами, вчера с ними сильно ругалась (с мужчиной)так прозвучала такая фраза с его стороны "В течении года получите свои документы возможно" и бросил трубку. Я могу сегодня и в след четверг.наберите меня 05070463два восемь
11 авг 2016 13:36
Здравствуйте, соседи секции Е! Подскажите, сколько и кому сдавать за домофон? Ключница сказала 200 грн, если цифра правильная, то что в неё входит?:установка, ключ ( сколько шт?), абонплата и т.д..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .377379. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее