Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .376378. . .491
08 авг 2016 20:07
Цитата "23 etag":
Если у Вас его за 500 самовывезут) это будет удача! У меня такое чувство что у нас каждый второй балконный блок демонтирует))

К 2м обложкам с кухни еще меняю витражное в комнате которое ходором ходит.
09 авг 2016 03:27
Цитата "2vlad2":

Не выйдет. Магнитный замок то один. Тут все продумано- главное застолбить:). Интересно, ключи за недели две запрограммируют? Насколько я понял, исключительно сложная работа - делается руками китайских девственниц, исключительно в полнолуние, ну а сейчас консьержка бегает как привратник - своим ключом открывает. Так как кнопка у консьержки проэктом не предусмотрена:)

Технически нет проблем реализовать управление двумя домофонами одним магнитным замком.
У нас так в офисе сделали.
09 авг 2016 06:46
Цитата "Tarwood":

Судя по кондеям на 4м доме, ни кто не будет париться - на улицу.

Тоже пару раз поднимал этот вопрос - но обсуждения не последовало. Соответственно каждый будет лепить на свое усмотрение, какой получится колхоз понятно по сравнительно новым новостройкам на районе
09 авг 2016 08:05
Цитата "аdm_":

Тоже пару раз поднимал этот вопрос - но обсуждения не последовало. Соответственно каждый будет лепить на свое усмотрение, какой получится колхоз понятно по сравнительно новым новостройкам на районе

Что бы не было колхоза, нужно выводы делать в одном месте для всех квартир в одном стояке, потом можно эти выводы завести в одну трубку прикрепленную к стене дома.
Но какая вероятность того, что все будут ставить кондер в одном месте? :???:
09 авг 2016 09:06
Соседи кому надо вывезти мусор?
Можем совместно будет дешевле. У нас 15 мешков.
09 авг 2016 09:29
Сегодня ходил узнавать за блоки в секцию И.
Кто-то на форуме писал, мол забирайте.
Так консьержки между собой по телефону говорили "может денег оставит и будет нам хорошо".
Люди отдают бесплатно, а эти решили уже и приторговать.
Но блоки, к сожалению, толстые, не подошли.
Спасибо форумчанам за предложение!
09 авг 2016 10:14
Цитата "OLEG81":
Сегодня ходил узнавать за блоки в секцию И.
Кто-то на форуме писал, мол забирайте.
Так консьержки между собой по телефону говорили "может денег оставит и будет нам хорошо".
Люди отдают бесплатно, а эти решили уже и приторговать.
Но блоки, к сожалению, толстые, не подошли.
Спасибо форумчанам за предложение!

Добрый день. Мы демонтировали вчера межкомнатную стену. Там блоки около 12 см, часть из них остались целые. Только уже по мешкам разложили на вывоз в дальнейшем. Если интересно, подходите посмотреть. Тоже секция И, 9 этаж. Только уточните, во сколько планируете подойти, чтобы мы строителей предупредили.
09 авг 2016 10:16
Цитата "rifleman":

Что бы не было колхоза, нужно выводы делать в одном месте для всех квартир в одном стояке, потом можно эти выводы завести в одну трубку прикрепленную к стене дома.
Но какая вероятность того, что все будут ставить кондер в одном месте? :???:

Ничего сложного в этом действительно нет, но как вы справедливо заметили - вероятность нулевая. Это было и одним из факторов взять квартиру повыше - проходя летом мимо многоэтажек по Ахматовой 13, создается впечатление что идет дождь. Нижним этажам не позавидуешь
09 авг 2016 10:26
Цитата "olenka_":

Добрый день. Мы демонтировали вчера межкомнатную стену. Там блоки около 12 см, часть из них остались целые. Только уже по мешкам разложили на вывоз в дальнейшем. Если интересно, подходите посмотреть. Тоже секция И, 9 этаж. Только уточните, во сколько планируете подойти, чтобы мы строителей предупредили.

Супер. Спасибо!
Я могу попросить своих строителей подойти в любое время.
Мне нужно максимум 6 блоков.
Какая у Вас квартира?
09 авг 2016 10:53
Цитата "OLEG81":

Супер. Спасибо!
Я могу попросить своих строителей подойти в любое время.
Мне нужно максимум 6 блоков.
Какая у Вас квартира?

Давайте в семь вечера сегодня. Мы как раз будем в это время там. Квартира 97
09 авг 2016 12:12
Цитата "olenka_":

Давайте в семь вечера сегодня. Мы как раз будем в это время там. Квартира 97

ОК. Я приеду. Спасибо!
09 авг 2016 16:01
Подскажите кому сколько насчитали за работу сантехника ?
09 авг 2016 19:26
Цитата "Котто":

Сделал 7 точек и поставил инсталяцию под унитаз, штробы. Работа 3650.
09 авг 2016 19:44
Цитата "Котто":

6 точок, штробіння- 3500 грн
09 авг 2016 21:09
Люди добрые давайте выйдем из тени кто то чем то недоволен, зачем скрыввться под никами, номера квартир. Секция Ж 586. Узнаем друг друга.
10 авг 2016 02:47
Так у нас по тексту где-то "потерялась" таблица регистрации инвесторов нашего дома по номерам квартир.
10 авг 2016 04:35
Цитата "kerch_":
Люди добрые давайте выйдем из тени кто то чем то недоволен, зачем скрыввться под никами, номера квартир. Секция Ж 586. Узнаем друг друга.

я ваш сосед Ж 588 , давайте знакомится nechay_v_a@ укр нет
10 авг 2016 04:38
Цитата "ОксанаВладелец":
Так у нас по тексту где-то "потерялась" таблица регистрации инвесторов нашего дома по номерам квартир.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/htmlview
10 авг 2016 06:13
Нам закончили машштукатурку.Сделали хорошо.Договорились с сантехником.Вроде недорого.до 3х тыс.но это без штроб еще.а вот на счет плиточника в раздумьях.Может кому-то уже делают плитку и можно глянуть?
10 авг 2016 06:45
Монолит и вентканалы штробятся нормально? Кто-то пробовал?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .376378. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее