Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .378380. . .491
11 авг 2016 14:55
Коротко - про домофон поки розмов не було. Приходьте на збори 27/08 там можете підняти питання і висловити свої пропозиції.

200 грн підуть в фонд благоустрою нашого під'їзду, а Ви отримуєте 2 магн.ключі.
До Вас багато квартир здали по 200 грн - за них встановили магнітний замок і закупили ключі.

Більш детально - можна почитати на вхідних дверях, а також по телефону казначея , який там вказано.
11 авг 2016 17:44
Цитата "Domik 5 E":
Здравствуйте, соседи секции Е! Подскажите, сколько и кому сдавать за домофон? Ключница сказала 200 грн, если цифра правильная, то что в неё входит?:установка, ключ ( сколько шт?), абонплата и т.д..

Добрый день! Сдать можно консьержку, она потом передаст казначею. Сумма взноса 200грн - это на благоустройство нашего подъезда. На данный момент с этой суммы вы сразу получаете два магнитных замка от СКД в подъезд. Так же я регулярно пишу отчету куда и на что ушли остальные деньги.
Информацию вы можете прочесть на двери нашего подъезда.
Добро пожаловать!
11 авг 2016 19:32
Цитата "AntyZ":
Коротко - про домофон поки розмов не було. Приходьте на збори 27/08 там можете підняти питання і висловити свої пропозиції.

200 грн підуть в фонд благоустрою нашого під'їзду, а Ви отримуєте 2 магн.ключі.
До Вас багато квартир здали по 200 грн - за них встановили магнітний замок і закупили ключі.

Більш детально - можна почитати на вхідних дверях, а також по телефону казначея , який там вказано.

Спасибо, что внесли ясность!))
11 авг 2016 19:37
Цитата "palmiranew":

Добрый день! Сдать можно консьержку, она потом передаст казначею. Сумма взноса 200грн - это на благоустройство нашего подъезда. На данный момент с этой суммы вы сразу получаете два магнитных замка от СКД в подъезд. Так же я регулярно пишу отчету куда и на что ушли остальные деньги.
Информацию вы можете прочесть на двери нашего подъезда.
Добро пожаловать!

Спасибо, за информацию! В следующий раз, будем обязательно обращать внимание на объявления на дверях!)))
11 авг 2016 20:42
Доброї ночі всім. Дуже потрібні блоки для міжкімнатної перегородки, може в когось є я залюбки заберу. А може підскажете де їх можна купити? Дякую.
11 авг 2016 20:44
4 дом устроит? 23 этаж. Даром+пепси-кола чтоб я квартиру открыл)))? 097338833восемь
12 авг 2016 04:55
Цитата "irulia 11":
Доброї ночі всім. Дуже потрібні блоки для міжкімнатної перегородки, може в когось є я залюбки заберу. А може підскажете де їх можна купити? Дякую.

Секция И 22 эт. На общем балконе возле пожарного лифта - безвозмездно, то есть даром!!!
12 авг 2016 06:22
Цитата "German80":

Секция И 22 эт. На общем балконе возле пожарного лифта - безвозмездно, то есть даром!!!
Я заберу якщо у вас 11см 20см непідходять
12 авг 2016 06:41
Цитата "irulia 11":
Я заберу якщо у вас 11см 20см непідходять

Доброе утро! Мы тоже с огромным удовольствием отдадим блоки даром :) 11 см. Только нужно смотреть, отбирать, т.к. не все целые. Секция И, 9 эт
12 авг 2016 06:51
Вопрос к тем, кто уже проложил витую пару. Если я правильно понимаю, провайдер прокладывает только до щитовой, а дальше, либо их мастер тянет до квартиры или ты сам тянешь.Вопрос такого плана, что именно провайдер оставляет в щитовой : обжатый конец, обрезанный провод или ...?
Просто я думаю сначала проложить кабель по квартире, а уже потом по гофре протянуть от квартиры до считка .
12 авг 2016 07:06
//protokol.com.ua/ua/osoblivosti_perepla nuvannya_kvartir_%28deregulyatsiya%29_sh cho_dozvoleno_i_shcho_zaboroneno/

Прочитала статью...кто что скажет? получается соединять кухню с балконом нельзя и переносить батарею...или как?
12 авг 2016 07:07
Цитата "Tarwood":
Вопрос к тем, кто уже проложил витую пару. Если я правильно понимаю, провайдер прокладывает только до щитовой, а дальше, либо их мастер тянет до квартиры или ты сам тянешь.Вопрос такого плана, что именно провайдер оставляет в щитовой : обжатый конец, обрезанный провод или ...?
Просто я думаю сначала проложить кабель по квартире, а уже потом по гофре протянуть от квартиры до считка .

Я уже проложил по квартире. Провайдера попрошу завести в тот маленький щиток и там его вход обжать в штекер, а мой провод к роутеру обжать в гнездо, чтобы не было скрутки :)
12 авг 2016 07:09
Вчера заходил в КГС что бы узнать по поводу регистрации права собственности на квартиру. Документы подали 29.06.2016 через КГС. Сказали ждать еще 1-максимум 2 недели. Пока ждем)
12 авг 2016 07:19
Цитата "Lenka15":
//protokol.com.ua/ua/osoblivosti_pereplanuvannya_kvartir_%28deregulyatsiya%29_shcho_dozvoleno_i_shcho_zaboroneno/

Прочитала статью...кто что скажет? получается соединять кухню с балконом нельзя и переносить батарею...или как?

Если руководствоваться Жилищным кодексом, то как по мне, можно (и нужно в нашей ситуации)))).
Все приказы, инструкции и т.д. - это подзаконные акты, которые не должны противоречить закону, в данном случае ЖКУ.
Спорный вопрос по поводу переноса батареи.
В ЖКУ написано: "Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування".
Здесь вопрос, считается ли разводка теплосети в квартире инженерными системами ОБЩЕГО пользования?....
Такая норма как раз и является зацепкой для чиновников, которые хотят, чтобы к ним приходили за справочками на перепланировку.
А вообще, даже при продаже уже не нужно каких-то там справок от БТИ. Никто не проверяет соответствие реальной планировки с техпаспортом.
12 авг 2016 07:47
Доброе утро! Мы тоже с огромным удовольствием отдадим блоки даром :) 11 см. Только нужно смотреть, отбирать, т.к. не все целые. Секция И, 9 эт
Ссылка на сообщение irulia 11 » 12.08.2016 08:22

В какую квартиру обращатся?
12 авг 2016 07:59
Добрый день,уважаемые соседи! Прошу Вас высказать мнение по поводу обслуживающей ваши дома на данный момент организации, а именно: впечатления о работе, тариф, что нравится\что не нравится.
С уважением, инвестора дома 6
12 авг 2016 10:22
Цитата "masteriy":

кв.97. Завтра в 12 будем там.
12 авг 2016 10:40
Цитата "olenka_":

скажіть коли можна подивитися? Мій тел ноль 66 сімсот 51 пятдесят 992
12 авг 2016 10:45
Цитата "masteriy":

нажаль силку невідкрию мій тел ноль 66 сімсот 51 пятдесят девять 92 якщо пвдійдуть то я хавтра і забрвлаб .Дякую.кварт 474
12 авг 2016 17:18
Цитата "Котто":

Макс здраствуйте, я сосед над вами с 9 этажа. Сколько вам ваши сантехники насчитали за работу и за материал? Если не секрет конечно

День добрый. Дайте свою почту, я вам скину полный прайс на все работы по квартире
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .378380. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее