Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .375377. . .491
08 авг 2016 14:22
Цитата "Sv_Ark":

О да, тоже к этому пришли! Конвектор с вентилятором намного дороже, чем просто конвектор. Решили перенести батарею к окну+ кусок теплого пола.

И мы решили проложить 1 кв. метр теплого пола на уголке у панорамного окна и оставить родной радиатор. Решили так, что если окна будут зимой промерзать - теплый пол не даст им "плакать".
08 авг 2016 14:23
Да подождите вы, не торопите события! Посмотрим, что будет делать секция Е когда он у них сломается!!! И я, например, хочу установить в квартире видео домофон, уверен, как и многие здесь!
08 авг 2016 14:25
Цитата "Lina737":

Уже поднимали этот вопрос! Поговорить могут все, а как достать 13000 из кармана и заложить за всех, а потом ждать пока сдадут "несогласные"/"неопределившиеся" - все, желающих нет!!!

Вы хотите сказать, что в секции Е оплатил один человек 13 тыс, смотрю разговор бесполезен, конечно, лучше пусть решит кто-то за несогласных и неопределившихся. Буду у консьержа в следующий раз, обязательно попрошу список с подписями, если действительно большинство, то ок.
08 авг 2016 14:25
Цитата "Sv_Ark":

Еще раз повторяю, он не бесплатный, вы же что думаете, что вам кто-то что-то бесплатно будет ставить? Что за иллюзии?!

Как Вы уже заметили то домофон уже стоит, а никто из жителей ещё и копейки не дал, в том числе и Вы. Если Вас это не устраивает, Вы не лишены возможности самостоятельно организовать и установить то что Вас устраивает. Нужно чаще посещать форум и свою квартиру, чтобы быть в курсе событий, проходящих в подъезде.
08 авг 2016 14:30
:faceoff:
Цитата "Секция И кв. 276":

Как Вы уже заметили то домофон уже стоит, а никто из жителей ещё и копейки не дал, в том числе и Вы. Если Вас это не устраивает, Вы не лишены возможности самостоятельно организовать и установить то что Вас устраивает. Нужно чаще посещать форум и свою квартиру, чтобы быть в курсе событий, проходящих в подъезде.

Я как раз бываю, я устала об этом писать. :faceoff: Где на ФОРУМЕ было голосование??? Еще раз повторяю, высказывалась что против как раз на форуме, что говорит о том, что я его ЧИТАЮ, о списке с подписями узнала сегодня - ОК, ознакомлюсь!!!
08 авг 2016 14:36
Цитата "Sv_Ark":

Я тоже против домофона с абонплатой. Но дам Вам совет - не тратьте нервы на пустяки. Возьмите бесплатный ключ. Не хотите платить 10грн в месяц - не платите. Они Вам ничего не сделают :) Даже договор не подписывайте с ними, тогда и платить, наверное, абонплату не нужно будет.
Когда я рассписывался в списке у консьержки - там было подписей 30. Это было недели три тому.
08 авг 2016 14:45
Цитата "verydima":

Я тоже против домофона с абонплатой. Но дам Вам совет - не тратьте нервы на пустяки. Возьмите бесплатный ключ. Не хотите платить 10грн в месяц - не платите. Они Вам ничего не сделают :) Даже договор не подписывайте с ними, тогда и платить, наверное, абонплату не нужно будет.
Когда я рассписывался в списке у консьержки - там было подписей 30. Это было недели три тому.

Аналогично. К сожалению, собрать в нашей секции деньги на установку домофона точно не получится, так что будем использовать "бесплатный" - раз за нас все решили. В любом случае, на период ремонтов и до полного заселения нормальный вариант, а там видно будет.
08 авг 2016 14:47
Цитата "Sv_Ark":

О да, тоже к этому пришли! Конвектор с вентилятором намного дороже, чем просто конвектор. Решили перенести батарею к окну+ кусок теплого пола.

Подскажите, пожалуйста, как переносите батарею к окну? поделитесь схемой - перед решеткой, между окном и решеткой, параллельно окну? тоже думала об этом - но пока не решилась.
заранее благодарна
08 авг 2016 14:54
Цитата "LG 2015":

Подскажите, пожалуйста, как переносите батарею к окну? поделитесь схемой - перед решеткой, между окном и решеткой, параллельно окну? тоже думала об этом - но пока не решилась.
заранее благодарна

Уже перенесли, наш дизайнер посоветовал нам параллельно перед окном, так будет лучше отражать тепло от окна. Сказал, что это общепринятая практика. Решетки сняли совсем. Необходимо купить трубы отопления (чтобы дотянуть до окна), ножки для батарей.
08 авг 2016 15:02
Цитата "Sv_Ark":

Уже перенесли, наш дизайнер посоветовал нам параллельно перед окном, так будет лучше отражать тепло от окна. Сказал, что это общепринятая практика. Решетки сняли совсем. Необходимо купить трубы отопления (чтобы дотянуть до окна), ножки для батарей.

Спасибо! - параллельно окну?
08 авг 2016 15:05
Уважаемые соседи,
возможно тема установки кондиционеров уже обсуждалась, подскажите, куда делать вывод конденсата - на улицу? каждый себе в квартиру, (каким-то образом?) или будем делать общий слив по стояку?
Спасибо
08 авг 2016 15:09
Цитата "LG 2015":
д конденсата - на улицу? каждый себе в квартиру, (каким-то образом?) или будем делать общий слив по стояку?
Спасибо

Судя по кондеям на 4м доме, ни кто не будет париться - на улицу.
08 авг 2016 15:50
Цитата "Sv_Ark":

Еще раз повторяю, были у консьержа, сдали все деньги, никто информацию не озвучил, подписать не предложил. За то, что сдала деньги подписалась.

В принципе можно на ту же дверь установить еще одну панель для вызова. И будет у вас без абонплаты домофон. Тем более,на 200 абонентов получится дешевле, чем брать на 300.
08 авг 2016 17:28
Цитата "mr.Anderson":

В принципе можно на ту же дверь установить еще одну панель для вызова. И будет у вас без абонплаты домофон. Тем более,на 200 абонентов получится дешевле, чем брать на 300.

Не выйдет. Магнитный замок то один. Тут все продумано- главное застолбить:). Интересно, ключи за недели две запрограммируют? Насколько я понял, исключительно сложная работа - делается руками китайских девственниц, исключительно в полнолуние, ну а сейчас консьержка бегает как привратник - своим ключом открывает. Так как кнопка у консьержки проэктом не предусмотрена:)
08 авг 2016 17:30
Подскажите пожалуйста, какие документы на квартиру мне должны отдать в 217 кабинете в офисе КГС, мы через них оформляли право собственности
08 авг 2016 18:14
Цитата "LG 2015":

Спасибо! - параллельно окну?

Да, параллельно окну. Они стоят на специальных ножках посредине окна, у нас все окна панорамные.
08 авг 2016 18:43
Ребят, может кому нужны окошки на дачу))) с кухни с балконной дверью что, с самого балкона на кухне и витражное с комнаты тысячи за полторы готовы в среду отдать)
08 авг 2016 18:51
Если у Вас его за 500 самовывезут) это будет удача! У меня такое чувство что у нас каждый второй балконный блок демонтирует))
08 авг 2016 19:41
А что с ним не так?
08 авг 2016 19:50
Цитата "Liza19":

Нам за двушку 70 кв.м.насчитали 70 тыс

А мы хоть бы влезли в эту сумму только по электрике и сантехнике(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .375377. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее