ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
Цитата "AntyZ":Тобто, якщо людина змогла заробити своєю працею тільки на економ-житло значить вона - бидло?
Аплодую Вашій логіці.... Еліта...
Вы перекручиваете
Цитата "Bovalia":Я думаю, 100 грн-це ціна застаріла(.
На olx взяла за 300 і не морочусь)
всем добрый вечер. я тоже искала унитаз для строителей . на одном из собраний еще до получения ключей , начальник ЖЕКа говорил об этом "нюансе" , чтобы владельцы квартир позаботились об этом. думаю что биотуалеты быстро прикроют для наших рабочих. консьержка неохотно однажды впустила в свой, беременную женщину, представьте если даже половина людей из подъезда будет туда проситься.
на ОLX лично мне попадались от 400 грн. я сегодня просто съездила на рынок " юность" прошлась по точкам с сантехникой и нашла за 300 грн. чудесненький унитаз. подходите и спрашиваете , если у них нет они знают к кому вас направить.
Цитата "AntyZ":Тобто, якщо людина змогла заробити своєю працею тільки на економ-житло значить вона - бидло?
Аплодую Вашій логіці.... Еліта...
Точно така еліта, як і Ви. До речі, кількість грошей і порядність/вихованість/чемність, та інші позитивні та негативні риси ну ніяк не повязані.
Цитата "Ellia":
всем добрый вечер. я тоже искала унитаз для строителей . на одном из собраний еще до получения ключей , начальник ЖЕКа говорил об этом "нюансе" , чтобы владельцы квартир позаботились об этом. думаю что биотуалеты быстро прикроют для наших рабочих. консьержка неохотно однажды впустила в свой, беременную женщину, представьте если даже половина людей из подъезда будет туда проситься.
на ОLX лично мне попадались от 400 грн. я сегодня просто съездила на рынок " юность" прошлась по точкам с сантехникой и нашла за 300 грн. чудесненький унитаз. подходите и спрашиваете , если у них нет они знают к кому вас направить.
И после окончания ремонта легко сможете его продать за 200 гривен, и обойдется такая нужная вещь всего в 100 грн.
Итак, соседи. По тарифам жека. Руководитель нашего жека, судя по постам тут на форуме, часто ссылается на то, что такой тариф у многих
Чтож. Есть сайт //www.municipal.kiev.ua:8080 - там можно вбить адрес и посмотреть тариф. Но данные представлены неудобно. Я забрал всю их базу (по крайней мере информацию о 11210 домах Киева. Табличка тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cUD3EeJuTs_QIa0AmqXLI5RtR0cGgh7uNsXQ2MfkeWk/edit?usp=sharing
Что примечательно:
Тариф 2,00-2,99 имеют 3347 домов.
Тариф 3,00-3,99 имеют 5722 дома.
Тариф 4,00-4,99 имеют 168 домов.
Тариф 5,00-5,99 имеют 68 домов.
Тариф 6,00-6,99 имеют 28 домов.
Тариф 7,00-7,99 имеют 10 домов.
Тариф 8,00-8,99 в 13 домах.
Значения выше там тоже есть - кому интересно можно пофильтровать колонку с "Тариф с прибылью" и просмотреть - количество очень мало. Возможны единичные ошибки, которые не влияют никак на общую картину.
Цитата "Mrs.SI":Кто то спрашивал о системной папке, так вот, её не будет, так как для застройщика это большие затраты, по этому можно не ждать и не расчитывать га это....
Так что, господину вице-президенту стоит опять ждать нас в гости?!! Или сразу писать бумагу в соответствующие органы с заявлением о несоблюдении законов?!!!
А с серунами на лестничных площадках надо бороться со всей строгостью. Увидел строителя на площадке или на леснице - дал подсрачников чтобы там не лазил. Пусть в хозяйских квартирах на газету срут раз унитазом не обеспечили.
И может кто-то заметил, что детские площадки уже оккупированы жителями близлежащих домов??? Они эти площадки ушатают ещё до того момента как мы ремонты закончим. Так что активно интересуемся откуда люди на площадках и если не с комплекса, то просим вежливо уйти. Ведь мы с вами заплатили за это деньги при покупке квартир, а теперь будем платить каждый месяц в комуналке. А те люди ничего не платили, но на новеньких качелях уже катаются, причем не только дети, но и взрослые мужики с бабами на которых эти качели не рассчитаны. Недавно прогнал такую парочку с площадки...
Цитата "wipe007":системную папку и не собираются делать!у частников цена от 1000гр и до 3000гр.Нам получилось 1100гр.Вместе с квитанциями.уже около 30 квартир зарегили в реестре-посмотрела нотариус.
Не подскажите контакты нотариуса, у которого оформляли право собственности?Ее не Маргарита, случайно, зовут?
Уважаемый инвестор говорил что 30го будет собрание, я сказала что буду. Теперь оказывается что всё уже решено. Крайний подъезд за 200грн установили себе дверь и благоустройством подъезда занимаются. Почему было решено пойти другим более сложным путём?
Цитата "Dom5investor":И может кто-то заметил, что детские площадки уже оккупированы жителями близлежащих домов??? Они эти площадки ушатают ещё до того момента как мы ремонты закончим. Так что активно интересуемся откуда люди на площадках и если не с комплекса, то просим вежливо уйти. Ведь мы с вами заплатили за это деньги при покупке квартир, а теперь будем платить каждый месяц в комуналке. А те люди ничего не платили, но на новеньких качелях уже катаются, причем не только дети, но и взрослые мужики с бабами на которых эти качели не рассчитаны. Недавно прогнал такую парочку с площадки...
Добрый день,
я из секции "Д", и это я гуляю со своим ребенком и женой на вашей детской площадке.
Вы конечно извините, но то что вы пишите ЖЛОБСТВО чистой воды, постыдились бы такое писать... Никто из гуляющих на детских площадках не думает их ушатывать.. А просто гуляет со своим ребенком. Поэтому не переживайте, делайте спокойно ремонт.
Ну а если площадка быстро ушатается, то это вопрос не к посетителям детских площадок, а к КГС, потому что поставили некачественные площадки.
Цитата "Julia86":Доброе утро соседи!Я из секции Ж.
...
Первый ключ бесплатный а последующий 50грн.Есть 3 варианта подключения.Первый-это если вам не нужна не аудиотрубка,не видео,а просто ключ тогда Вы оплачиваете за обслуживание 7грн в месяц,второй-если Вам необходимо поставить аудиотрубку тогда Вы оплачиваете 12.50грн в месяц и плюс подключение едино разовое если не ошибаюсь 250грн.Третий- если вы хотите установить видео тогда вы оплачиваете 25грн в месяц плюс установка,там Вы выбираете монитор на свой вкус и цвет,можно установить камеру и со стороны подьезда и у Вашей входной двери.
А варианта что бы не платить почему нет??
Вы хотите всех обязать платить ежемесячно, пусть даже и 7 грн, но без их согласия!
Где я смогу получить свой бесплатный ключ?
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-906.1142
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/206.112 738
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.112 188
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а05.111 197
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.113 799
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349