Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .353355. . .491
25 июль 2016 09:25
Цитата "vitamishka":

Не подскажите контакты нотариуса, у которого оформляли право собственности?Ее не Маргарита, случайно, зовут?
Не Маргарита.напишите мне на укрнет.Почта-мой ник без 007
25 июль 2016 09:43
Цитата "rifleman":

А варианта что бы не платить почему нет??
Вы хотите всех обязать платить ежемесячно, пусть даже и 7 грн, но без их согласия! :protest:
Где я смогу получить свой бесплатный ключ?

Думаю, в милиции:)
25 июль 2016 09:46
Какой ужас... Я со своим ребёнком тоже гуляю около других домов на детских площадках. И Никому не приходило в голову спросить у меня о том, где я проживаю. И попробовали бы что то сказать...
Я думаю в этом нет никакой проблемы что дети гуляют на площадках. Можно подумать, вы со своим ребёнком будете сидеть возле своей секции и не выходить за её пределы. Давайте хоть к деткам нормально относится.)))
25 июль 2016 09:52
Цитата "Julia86":
Доброе утро соседи!Я из секции Ж.Отвечу на Ваш вопрос.Действительно начали собирать по 200грн на домофон. В связи с тем что установка домофона будет бесплатна, на собрании было решено эти деньги собирать на благоустройство подъезда.Я за личные средства приобрела для консьержей диван,ведро,совок с веником, стол,2 стула,ролеты на окна-будет установка на этой неделе(все абсолютно новое) по стоимости обошлось в 9300грн.,для отчетности кто желает убедиться квитанции я оставила у консьержки,сегодня еще часть квитанций довезу.С теми деньгами которые собирали на прошлом собрании и вчера соседи донесли-собрали только половина из всего по траченого.Так же было принято решение из этих денег мы обошьем пассажирский лифт,что бы его рабочие не убили.Постараюсь на этой неделе закрыть вопрос с лифтом.Пожалуйста кто еще не сдавал,у консьержей есть список,у нее оставляйте 200грн под подпись.Вчера приходил представитель по домофону,сказал что установит нам домофон в конце этой недели, после первого подъезда.Кто не был на собрании рассказываю.Первый ключ бесплатный а последующий 50грн.Есть 3 варианта подключения.Первый-это если вам не нужна не аудиотрубка,не видео,а просто ключ тогда Вы оплачиваете за обслуживание 7грн в месяц,второй-если Вам необходимо поставить аудиотрубку тогда Вы оплачиваете 12.50грн в месяц и плюс подключение едино разовое если не ошибаюсь 250грн.Третий- если вы хотите установить видео тогда вы оплачиваете 25грн в месяц плюс установка,там Вы выбираете монитор на свой вкус и цвет,можно установить камеру и со стороны подьезда и у Вашей входной двери.

Если нужна будет какая-то квитанция ( ну там утеряна, или забыли взять)- обращайтесь, сделаю почти даром:)) Кстати, насколько я понял, то, как Вы истратили общественные деньги- Ваше единоличное решение? На собраниях цель сборки денег была другая. Соседи- обратите внимание, отличная кандидатура для председателя осбб! С Юлей Ваши деньги будут в полной безопасности! Правда очень недолго...
25 июль 2016 10:04
Цитата "2vlad2":

Если нужна будет какая-то квитанция ( ну там утеряна, или забыли взять)- обращайтесь, сделаю почти даром:)) Кстати, насколько я понял, то, как Вы истратили общественные деньги- Ваше единоличное решение? На собраниях цель сборки денег была другая. Соседи- обратите внимание, отличная кандидатура для председателя осбб! С Юлей Ваши деньги будут в полной безопасности! Правда очень недолго...

:super:
25 июль 2016 10:14
Вы с ума сошли ! Уже чужим детям на площадках играть нельзя !! ((( я в шоке
25 июль 2016 10:25
ну люди в нас такие, что ж вы хотите, везде одни евреи.....нужно срочно ставить на все детские площадки у наших домов - охранников с собаками, и как можно больше, и чтоб каждый проверял паспорт ребенка, где он прописан, чтоб играли только дети с наших домов, а не соседских.... ато набежали тут, ух....6-) 6-) :P :P :)
25 июль 2016 10:25
Большое спасибо Юля, что позвонили мне, но сесть на сбор денег был Ваш выбор. И если Вы их потратили без согласия остальных, то есть только два варианта - или это глупость, или наглость.
P.s. деньги не сдавал, и сдавать на непонятные расходы не буду, если Вы посчитали необходимым истратить свои деньги на какие-то нужды, не спрашивая мнения других- это Ваше право, и ТОЛЬКО Ваши траты.
С уважением к Вашей активности.
25 июль 2016 10:27
Цитата "Irice":

👍👍👍
На собрании вообще поднимался вопрос, что может у кого-то есть диван, и т.д. для обустройства у консьержек. И платить за это обустройство должны все квартиры, а не только заселенные в данный момент. Если уже купили по собственной инициативе, то ждите пока по 30-40 грн вам отдадут с каждой квартиры. А те деньги тратить, как пожелает большинство или перекинуть на оплату консьержкам.
25 июль 2016 14:00
Это наши консьержки будут спать на диванчике за закрытыми жалюзями, а мы им за это еще и будем платить))). Какая прелесть!!! :olen:
25 июль 2016 14:07
Ох и срач 6-) 6-) 6-) 6-) Секция Е, когда там ближайшее собрание?????
25 июль 2016 14:09
:up: :up: :up: :clap: :clap: :clap:
Цитата "ОксанаВладелец":
Это наши консьержки будут спать на диванчике за закрытыми жалюзями, а мы им за это еще и будем платить))). Какая прелесть!!! :olen:
25 июль 2016 14:10
Цитата "ОксанаВладелец":

Ночью дому нужен присмотр даже больше, нежели днем. Если консьержки не могут НЕ спать целые сутки, пусть меняются каждые 12 часов. Например, график для 3-х консьержек 1, 2 и 3 на ночное и дневное время:
Первые трое суток:
1 - 8:00 - 20:00 час (день)
2 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
3 - 8:00 - 20:00 час (день)
Вторые трое суток:
1 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
2 - 8:00 - 20:00 час (день)
3 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
т.д последующие сутки.
25 июль 2016 14:13
Жила в трех домах с консьержками. Дрыхнут все!
25 июль 2016 14:14
Когда заселятся все квартиры, можно будет охрану поставить.
25 июль 2016 14:15
Уважаемые форумчане, что делаем с решетками. Куда девать сие "чудо"? Как чемодан, выкинуть жалко, но и мешает зараза
25 июль 2016 14:32
Подключил интернет. За прокладку кабеля от щитка до квартиры взяли по 11 грн за 1 метр. 25 метров кабеля ушло. 100 грн за месяц, оплата за 5 месяцев в подарок 5 месяцев бесплатно. Средняя цена 50 грн/ месяц.
25 июль 2016 14:34
Цитата "Ksyusha_XS":
Когда заселятся все квартиры, можно будет охрану поставить.

Наоборот, сейчас, пока дом пустой, надо чтобы ночью кто-то приглядывал за детскими площадками и парадными.
25 июль 2016 14:35
Ребята, скажите. А машинная штукатурка. После неё можно сразу клеить обои?
25 июль 2016 14:36
Цитата "ОксанаВладелец":

Предлагаю ещё шест поставить, для культурной программы. И тогда в нашем подъезде будут самые упакованные консьержки!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .353355. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее