Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .352354. . .491
24 лип 2016 18:54
Цитата "AntyZ":
Тобто, якщо людина змогла заробити своєю працею тільки на економ-житло значить вона - бидло?
Аплодую Вашій логіці.... Еліта...

Вы перекручиваете :)
24 лип 2016 19:10
Цитата "Bovalia":
Я думаю, 100 грн-це ціна застаріла(.
На olx взяла за 300 і не морочусь)

всем добрый вечер. я тоже искала унитаз для строителей . на одном из собраний еще до получения ключей , начальник ЖЕКа говорил об этом "нюансе" , чтобы владельцы квартир позаботились об этом. думаю что биотуалеты быстро прикроют для наших рабочих. консьержка неохотно однажды впустила в свой, беременную женщину, представьте если даже половина людей из подъезда будет туда проситься.
на ОLX лично мне попадались от 400 грн. я сегодня просто съездила на рынок " юность" прошлась по точкам с сантехникой и нашла за 300 грн. чудесненький унитаз. подходите и спрашиваете , если у них нет они знают к кому вас направить.
24 лип 2016 19:47
Цитата "AntyZ":
Тобто, якщо людина змогла заробити своєю працею тільки на економ-житло значить вона - бидло?
Аплодую Вашій логіці.... Еліта...

Точно така еліта, як і Ви. До речі, кількість грошей і порядність/вихованість/чемність, та інші позитивні та негативні риси ну ніяк не повязані.
24 лип 2016 19:49
Цитата "Ellia":

всем добрый вечер. я тоже искала унитаз для строителей . на одном из собраний еще до получения ключей , начальник ЖЕКа говорил об этом "нюансе" , чтобы владельцы квартир позаботились об этом. думаю что биотуалеты быстро прикроют для наших рабочих. консьержка неохотно однажды впустила в свой, беременную женщину, представьте если даже половина людей из подъезда будет туда проситься.
на ОLX лично мне попадались от 400 грн. я сегодня просто съездила на рынок " юность" прошлась по точкам с сантехникой и нашла за 300 грн. чудесненький унитаз. подходите и спрашиваете , если у них нет они знают к кому вас направить.

И после окончания ремонта легко сможете его продать за 200 гривен, и обойдется такая нужная вещь всего в 100 грн.
24 лип 2016 19:54
Надеюсь, что те, кто сейчас економит на потребностях своих рабочих, в полной мере получат ответку от своих работодателей!:)
24 лип 2016 20:06

Итак, соседи. По тарифам жека. Руководитель нашего жека, судя по постам тут на форуме, часто ссылается на то, что такой тариф у многих
Чтож. Есть сайт //www.municipal.kiev.ua:8080 - там можно вбить адрес и посмотреть тариф. Но данные представлены неудобно. Я забрал всю их базу (по крайней мере информацию о 11210 домах Киева. Табличка тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cUD3EeJuTs_QIa0AmqXLI5RtR0cGgh7uNsXQ2MfkeWk/edit?usp=sharing
Что примечательно:
Тариф 2,00-2,99 имеют 3347 домов.
Тариф 3,00-3,99 имеют 5722 дома.
Тариф 4,00-4,99 имеют 168 домов.
Тариф 5,00-5,99 имеют 68 домов.
Тариф 6,00-6,99 имеют 28 домов.
Тариф 7,00-7,99 имеют 10 домов.
Тариф 8,00-8,99 в 13 домах.
Значения выше там тоже есть - кому интересно можно пофильтровать колонку с "Тариф с прибылью" и просмотреть - количество очень мало. Возможны единичные ошибки, которые не влияют никак на общую картину.

25 лип 2016 04:26
К сожалению, создание осбб в нашем доме будет очень и очень затруднено- поэтому расчёт жека правильный:(. Нас можно стричь,как баранов. Особенно показательна история с домофоном в секции ж. Лучше заплатить дяде десятикратно, и ждать полгода, пока наберётся нужное количество договоров, чем установить СВОЕ оборудование, а сэкономленные деньги потратить на что-то нужное. Да, и "считают чужие заработки только нищеброды". Так что холить и лелеять нужно наш жек. Это наше все!
25 лип 2016 04:31
Да, и скажите мне, на что сейчас и.г. в секции ж собирает по 200 гривен? Изначально эти деньги должны были пойти на установку домофона, сейчас этот вопрос решен типа бесплатно. Или деньги нужно собрать, а как их освоить-это другой вопрос?
25 лип 2016 05:49
Цитата "Mrs.SI":
Кто то спрашивал о системной папке, так вот, её не будет, так как для застройщика это большие затраты, по этому можно не ждать и не расчитывать га это....

Так что, господину вице-президенту стоит опять ждать нас в гости?!! Или сразу писать бумагу в соответствующие органы с заявлением о несоблюдении законов?!!!
25 лип 2016 06:00
Доброе утро соседи!Я из секции Ж.Отвечу на Ваш вопрос.Действительно начали собирать по 200грн на домофон. В связи с тем что установка домофона будет бесплатна, на собрании было решено эти деньги собирать на благоустройство подъезда.Я за личные средства приобрела для консьержей диван,ведро,совок с веником, стол,2 стула,ролеты на окна-будет установка на этой неделе(все абсолютно новое) по стоимости обошлось в 9300грн.,для отчетности кто желает убедиться квитанции я оставила у консьержки,сегодня еще часть квитанций довезу.С теми деньгами которые собирали на прошлом собрании и вчера соседи донесли-собрали только половина из всего по траченого.Так же было принято решение из этих денег мы обошьем пассажирский лифт,что бы его рабочие не убили.Постараюсь на этой неделе закрыть вопрос с лифтом.Пожалуйста кто еще не сдавал,у консьержей есть список,у нее оставляйте 200грн под подпись.Вчера приходил представитель по домофону,сказал что установит нам домофон в конце этой недели, после первого подъезда.Кто не был на собрании рассказываю.Первый ключ бесплатный а последующий 50грн.Есть 3 варианта подключения.Первый-это если вам не нужна не аудиотрубка,не видео,а просто ключ тогда Вы оплачиваете за обслуживание 7грн в месяц,второй-если Вам необходимо поставить аудиотрубку тогда Вы оплачиваете 12.50грн в месяц и плюс подключение едино разовое если не ошибаюсь 250грн.Третий- если вы хотите установить видео тогда вы оплачиваете 25грн в месяц плюс установка,там Вы выбираете монитор на свой вкус и цвет,можно установить камеру и со стороны подьезда и у Вашей входной двери.
25 лип 2016 06:04
кстати диван для консьержев можно было и попроще купить. 4500 за полуторный диван... слишком жирно для людей которые как оказалось не несут никакой материальной ответственности и если вашу квартиру вскроют и будут выносить батареи, то данный работник в этот момент будет лежать на диванчике и даже пальцем не пошевельнёт. Так что диванчик можно было и на олх купить.

А с серунами на лестничных площадках надо бороться со всей строгостью. Увидел строителя на площадке или на леснице - дал подсрачников чтобы там не лазил. Пусть в хозяйских квартирах на газету срут раз унитазом не обеспечили.

И может кто-то заметил, что детские площадки уже оккупированы жителями близлежащих домов??? Они эти площадки ушатают ещё до того момента как мы ремонты закончим. Так что активно интересуемся откуда люди на площадках и если не с комплекса, то просим вежливо уйти. Ведь мы с вами заплатили за это деньги при покупке квартир, а теперь будем платить каждый месяц в комуналке. А те люди ничего не платили, но на новеньких качелях уже катаются, причем не только дети, но и взрослые мужики с бабами на которых эти качели не рассчитаны. Недавно прогнал такую парочку с площадки...
25 лип 2016 06:22
Уважаемый Dom5investor!Возможно можно было и купить диван и поскромнее, поверьте на сегодняшний день диван не из дорогих, а какой то вонючий, старый и зашарпанный я не стала покупать.А новый на долго хватит.Вот Вы легко рассуждаете,кто что покупает,дорого,дешево.А что Вы сделали для своего подъезда?!Я за консьржей,с этими людьми не будет проходного двора и им необходимо благоприятные условия для работы.Посмотрите какая консьержная у нас красивая получилась,консьержки с соседних подъездов и домов приходят к нам на экскурсию и говорят как Вам повезло с жильцами.Разве это плохо?!Тем более мы сделали и забыли.Зачем столько негатива?!
25 лип 2016 06:54
Цитата "wipe007":
системную папку и не собираются делать!у частников цена от 1000гр и до 3000гр.Нам получилось 1100гр.Вместе с квитанциями.уже около 30 квартир зарегили в реестре-посмотрела нотариус.

Не подскажите контакты нотариуса, у которого оформляли право собственности?Ее не Маргарита, случайно, зовут?
25 лип 2016 07:05
Юличка, я вас уже благодарила и еще раз повторюсь. Большое спасибо вам за ваше "не все равно" по благоустройству нашего подьезда. Никто из нас и пальцем не пошевели, чтобы хоть что-то сделать, а вот поболтать мы все можем. Не обращайте внимания.Всем, кто не понимает, зачем вообще спальное место для консьержа. Они люди, живые, слышите! Нельзя женщине, тем более в таком возрасте провести сутки на стульце. Вы на ноги посмотрите этих женщин. Они отечные страшно. Конечно им нужно если не спать то хоть прилечь горизонтально. А намного дешевле на ОЛХ можно купить бу диван? На котором или умер кто-то не дай бог или спало в течении 10 лет пол Киева? Жадный платит даже не дважды...
25 лип 2016 07:22
Вот это жесть!
Уважаемый инвестор говорил что 30го будет собрание, я сказала что буду. Теперь оказывается что всё уже решено. Крайний подъезд за 200грн установили себе дверь и благоустройством подъезда занимаются. Почему было решено пойти другим более сложным путём?
25 лип 2016 07:43
Цитата "Dom5investor":
И может кто-то заметил, что детские площадки уже оккупированы жителями близлежащих домов??? Они эти площадки ушатают ещё до того момента как мы ремонты закончим. Так что активно интересуемся откуда люди на площадках и если не с комплекса, то просим вежливо уйти. Ведь мы с вами заплатили за это деньги при покупке квартир, а теперь будем платить каждый месяц в комуналке. А те люди ничего не платили, но на новеньких качелях уже катаются, причем не только дети, но и взрослые мужики с бабами на которых эти качели не рассчитаны. Недавно прогнал такую парочку с площадки...

Добрый день,
я из секции "Д", и это я гуляю со своим ребенком и женой на вашей детской площадке.
Вы конечно извините, но то что вы пишите ЖЛОБСТВО чистой воды, постыдились бы такое писать... Никто из гуляющих на детских площадках не думает их ушатывать.. А просто гуляет со своим ребенком. Поэтому не переживайте, делайте спокойно ремонт.
Ну а если площадка быстро ушатается, то это вопрос не к посетителям детских площадок, а к КГС, потому что поставили некачественные площадки.
25 лип 2016 07:53
Цитата "Julia86":
Доброе утро соседи!Я из секции Ж.
...
Первый ключ бесплатный а последующий 50грн.Есть 3 варианта подключения.Первый-это если вам не нужна не аудиотрубка,не видео,а просто ключ тогда Вы оплачиваете за обслуживание 7грн в месяц,второй-если Вам необходимо поставить аудиотрубку тогда Вы оплачиваете 12.50грн в месяц и плюс подключение едино разовое если не ошибаюсь 250грн.Третий- если вы хотите установить видео тогда вы оплачиваете 25грн в месяц плюс установка,там Вы выбираете монитор на свой вкус и цвет,можно установить камеру и со стороны подьезда и у Вашей входной двери.

А варианта что бы не платить почему нет??
Вы хотите всех обязать платить ежемесячно, пусть даже и 7 грн, но без их согласия! :protest:
Где я смогу получить свой бесплатный ключ?
25 лип 2016 08:15
Немого не понимаю, зачем ставить трубки от домофона в квартиры вообще, пусть только консьержка пускает посторонних людей(гостей) в дом.
25 лип 2016 08:17
Підкажіть будь ласка які умови і скільки коштує зробити право власності через кмб? Працюю за кордоном,немаю часу
25 лип 2016 09:04
Боюсь даже представить, что происходит в жизни у человека, которому приходит в голову проверять у детей, играющих на детской площадке, документы с пропиской.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше