Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .334336. . .491
17 июль 2016 23:13
Цитата "2vlad2":
Лично я не считаю домофон за какой-либо барьер вообще. Его обычно ставят тогда, когда жильцы не хотят платить з.п. консьержке. С какой целью его ставить в нашем доме не понимаю. Может кто-то мне объяснит цель установки домофона? Хоть одну дополнительную функцию, отсутствующую у консьержки? Если мы хотим постоянно закрытую дверь, давайте установим домофон с фотофиксацией посетителя, и управлением с пульта консьержки, без квартирных модулей. ( а через полгода-год, можно будет вернуться к этому вопросу с полным количеством жильцов).

І Ви маєте право так думати. Але хочу звернути Вашу увагу на декілька моментів :
1) Домофон отримаємо ми, на даний момент, за безцінь.
2) Домофон забезпечує зручність доступу жильцям у нічні години. Консьєржи теж люди і хочуть спати. Можна всім роздати ключі від дверей як зараз у консьєржа, але хтось обов'язково забуватиме їх закривати.
3) Охороняє під'їзд від бидлоття, безхатьків та наркоманів. Під'їзд ніколи не стане чиїмось туалетом чи місцем для ночівлі. Лампи будуть цілими, ліфти чистими, шприци ніде не валятимуться.
Цього хіба не достатньо?
17 июль 2016 23:31
Цитата "roman_matv":

І Ви маєте право так думати. Але хочу звернути Вашу увагу на декілька моментів :
1) Домофон отримаємо ми, на даний момент, за безцінь.
2) Домофон забезпечує зручність доступу жильцям у нічні години. Консьєржи теж люди і хочуть спати. Можна всім роздати ключі від дверей як зараз у консьєржа, але хтось обов'язково забуватиме їх закривати.
3) Охороняє під'їзд від бидлоття, безхатьків та наркоманів. Під'їзд ніколи не стане чиїмось туалетом чи місцем для ночівлі. Лампи будуть цілими, ліфти чистими, шприци ніде не валятимуться.
Цього хіба не достатньо?

Простите.
1 Вы не могли бы также в столбик перечислить функции консьержки?
2 Никакой "за безцінь" нет. Это нормальная практика среди фирм по домофонам.

Мне кажется, что мы говорим о разных вещах :) никто не говорит, что то плохо, а это хорошо. В подъезде 300 квартир. Собралось 10 и решили сделать так. Это неправильно. И Влад тут совершенно прав. Нужно ставить временное решение. А потом, когда будет хотя бы заселено 200 квартир - выслушивать мнения всех и приходить к какой-то общей позиции.
18 июль 2016 03:46
У семи нянек дитя без глаза:) Консьержка если что, будет говорить что гопота зашла ночью, открыв дверь домофоном( который ну очень удобен для ночных визитов гостей:)) А насчёт "безцінь"- Вам может калькулятор подарить? Нет, мне конечно все равно уже, я свою позицию озвучил, но, если 10-20 человек примет решение за 300, будут ньансы, которые могут отобразится на остальных начинаниях инициативной группы.
18 июль 2016 04:23
Цитата "verydima":

Простите.
1 Вы не могли бы также в столбик перечислить функции консьержки?
2 Никакой "за безцінь" нет. Это нормальная практика среди фирм по домофонам.

Мне кажется, что мы говорим о разных вещах :) никто не говорит, что то плохо, а это хорошо. В подъезде 300 квартир. Собралось 10 и решили сделать так. Это неправильно. И Влад тут совершенно прав. Нужно ставить временное решение. А потом, когда будет хотя бы заселено 200 квартир - выслушивать мнения всех и приходить к какой-то общей позиции.

Ну так прийдите на собрание и там протестуйте!!? Чего на форуме то ерепенится и жаловатся на то, что "всі так решили"??!! Еще раз говорю всем, никто еще пока ничего не устанавливал и до конца не решил, для этого мы и решили перенести собрание!
18 июль 2016 05:08
Цитата "Irice":
Я предлагаю оставить лист у консьержа с тремя колонками.
1. Номер квартиры
2. Согласен с бесплатной установкой и ежемесячной платой 7грн.
3. Согласен на установку, разделив сумму с соседями (200грн и более)

Третий пункт не 200 гр.и болие! 7000 гр замок с установкой поделить на 300 кв.= 25 гр. магнитный ключ 20 гр( каждый приобретает взависимости от необходимости). 175 гр я не понимаю на что должен здавать ? На то что должен делать ЖЕК?
18 июль 2016 05:47
Уважаемые соседи секции И, вы послушайте себя, развели балаган из за 7 грн в месяц за домофон!!! Вы хоть вообще понимаете??? 7 грн и 10 страниц возмущений. Вам все не угодишь. И коню понятно, что основные решения будут как мы большинством заселимся. Пока за неимением других предложений приняли это тем составом, кто пришел на собрание. А вот эти возмущения на форуме, простите, как пир..ж в муку.ни о чем.Простите еще раз, но нельзя быть такими мелочными и высасывать проблему из пальца. Займитесь ремонтами. Заселимся будем решать...хоть шлагбаум и сад фруктовый.
18 июль 2016 06:22
100% правильно!!!
18 июль 2016 06:27
Цитата "Dyshkant Olexandr":
какой штукатуркой
делают?

Dyshkant Olexandr НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Vi-ber 0504723147. klimenkoroma@mai.ru
18 июль 2016 06:34
Цитата "marinadika":
Уважаемые соседи секции И, вы послушайте себя, развели балаган из за 7 грн в месяц за домофон!!! Вы хоть вообще понимаете??? 7 грн и 10 страниц возмущений. Вам все не угодишь. И коню понятно, что основные решения будут как мы большинством заселимся.

Тогда подскажите на основании чего вы сможете разорвать договор , если такой пункт может будет в договоре, что бы потом принять КОЛЕКТИВНОЕ решение (50+1 голос)?
18 июль 2016 06:37
Всем доброе утро!
Вчера была в доме. Огромное спасибо еще раз Косте и нашей инициативной группе секции Е. Очень рада была, что и замок уже стоит и консьержке место организовали. Молодцы ребята! :up:
Соседи, а кто может интересовался, что это за коморка слева при выходе на общий балкон? Это колясочная или кладовая или какое-то техническое помещение?
18 июль 2016 06:40
Да и вообще, ребят, больше позитива бы! А то вас как почитаешь, атас, все плохо, всех ограбят, счетчики сопрут, консьерж за наши деньги спит, жек наживается на нас!!!! О Майне гад!!! Это же все врменно, пока мы не заехали и не решили основную проблему -ремонт!!! А потом будем голосовать, принимать решения, домофоны, осбб, шлагбаумы..
18 июль 2016 06:42
Цитата "2vlad2":

До 4 этажа включительно редуктор идёт по проекту, и ставится бесплатно, покупать ничего не нужно.

Подскажите плиз, до 4-го включительно? И ставят они его сразу вместе со счетчиком? Я вчера заглядывала в шкафчик - кроме труб там ничего не было. Это откуда инфо, от местных сантехников?
18 июль 2016 06:43
Цитата "SCOR":

Тогда подскажите на основании чего вы сможете разорвать договор , если такой пункт может будет в договоре, что бы потом принять КОЛЕКТИВНОЕ решение (50+1 голос)?

:faceoff: Приходите на собрание и выдвигайте свои предложения!!!
На форуме решения не принимаются. Договор ещё никто не подписывал.
18 июль 2016 06:52
Цитата "marinadika":
]

:faceoff: Договор ещё никто не подписывал.

Как тогда без договора вам будут начислять абонплату и как вывозмете у них магнитный ключ?
18 июль 2016 06:55
А что испытания отопительной системы дома? Провели уже?
18 июль 2016 06:56
Цитата "SCOR":

Как тогда без договора вам будут начислять абонплату и как вывозмете у них магнитный ключ?

:pray: Аууу!!! Никто ничего ещё не принял, у консъержа список, люди подписываются, таким образом высказывая своё согласие на пользование услугами! Проблемы высасываете из пальца!!!
Не хотите не подписываейте, не хотите не платите, не хотите не нужно, не нравится тогда приходите на собрание, берите инициативу в свои руки и в бой!
18 июль 2016 07:04
Цитата "marinadika":

:pray: Аууу!!! Никто ничего ещё не принял, у консъержа список, люди подписываются, таким образом высказывая своё согласие на пользование услугами! Проблемы высасываете из пальца!!!
Не хотите не подписываейте, не хотите не платите, не хотите не нужно, не нравится тогда приходите на собрание, берите инициативу в свои руки и в бой!

Это бесполезно, не тратьте своё время! Я вот себя ещё со вчера сдерживаю, что бы не отвечать на подобные комментарии)))) Если не к домофона так всегда найдут к чему прикопаться ✌🏼️
18 июль 2016 07:18
Цитата "marinadika":

Не хотите не подписываейте, не хотите не платите,

Когда я что то подписываю и за что то плачу то хотя бы вникаю. А ответ при себе иметь 300 гр или больше мне не понятен для чего!
18 июль 2016 07:47
Цитата "SCOR":

Третий пункт не 200 гр.и болие! 7000 гр замок с установкой поделить на 300 кв.= 25 гр. магнитный ключ 20 гр( каждый приобретает взависимости от необходимости). 175 гр я не понимаю на что должен здавать ? На то что должен делать ЖЕК?

Мы готовы ждать 25 грн , если вы можете щас собрать у 300 квартир деньги то я думаю все за! Беритесь за это, а потом возмущайтесь !
18 июль 2016 07:47
Здать ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .334336. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx