Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .333335. . .491
17 июль 2016 18:17
Так это сегодня на собрании был представитель Цифрал-сервис?
17 июль 2016 18:28
Нет я не знаю что за фирма была на собрании.
17 июль 2016 18:29
Кто знает, из какого материала изготовлены межкомнатные перегородки? Что-то похожее на шлакоблок...
17 июль 2016 18:36
Цитата "mykytas":
Нет я не знаю что за фирма была на собрании.

А кто-то знает? Откуда этот щедрый представитель?
17 июль 2016 18:42
О какой щедрости идёт речь? Влад абсолютно верно написал. Это от 7 грн. За видеодомофон в квартире нужно будет заплатить отдельно.
Они все ставят по такой схеме - установка "типа бесплатно, в рекламных целях" и т.п. Только платите абонплату.
Я не противник домофона и т.п. Но собралось 10 квартир из 300х и приняли решение, обозначив это как "всі квартири погодились".
17 июль 2016 19:06
Секция Ж, кто был на собрании, скажите, пожалуйста, вы оставили у консьержа лист, где все согласившиеся на видео-домофон с абонплатой могли бы отмечаться ЗА, а те кто против соответственно против. Это было бы кстати, если собрание будет 24 июля, то к этому времени за неделю много наших соседей могли бы выразить свое мнение. Я буду в доме во вторник точно, могу и сама такой лист отдать консьержке.
17 июль 2016 19:07
Цитата "verydima":
О какой щедрости идёт речь? Влад абсолютно верно написал. Это от 7 грн. За видеодомофон в квартире нужно будет заплатить отдельно.
Они все ставят по такой схеме - установка "типа бесплатно, в рекламных целях" и т.п. Только платите абонплату.
Я не противник домофона и т.п. Но собралось 10 квартир из 300х и приняли решение, обозначив это как "всі квартири погодились".

Мы ждем вас на следующем собрании с вариантами лучших предложений.
17 июль 2016 19:12
Цитата "Ksyusha_XS":
Мы ждем вас на следующем собрании с вариантами лучших предложений.

Моё предложение Вы можете найти десятком страниц раньше, когда сепкция Е собиралась определяться с подрядчиком. За день до этого я и написал, что давайте просто сделаем как они - элементарное действие - сказать подрядчику "В этот подъезд тоже, вот 12к". Всё. Для этого не нужно собраний. Но одна девушка высказалась против, все остальные из парадного И промолчали :)
17 июль 2016 19:17
Что вы спорите? Вы из разных секций.
17 июль 2016 19:29
Цитата "FMhappy":
Что вы спорите? Вы из разных секций.

Да?))
17 июль 2016 19:51
Парадные надо закрыть и желатнльно побыстрей. Поэтому я благодарна тем инвесторам 10 квартир, которые пришли сегодня на собрание и приняли решение за 300 квартир.
Но почему такая секретность?
Домофон меня устраивает, правда мне в квартиру вариант видео не нужен, достаточно аудио.
17 июль 2016 20:10
К вопросу споров об абонплате.
Не знаю, как у данной фирмы, но у Цифрал-сервис, если Вы не хотите пользоваться их домофонной системой и не заключаете с ними договор, то Вы просто покупаете у них ключики и далее не платите никакой абонплаты. Но! а/ У Цифрал-сервис дороже, мне вот сейчас пришел новый счет на 36грн за квартал. б/ Цифрал-сервис не ставил нам домофон на парадное, пока не заключил договора и собрал деньги от определенного количества квартир дома, а это у нас растянулось почти на 3 месяца.
17 июль 2016 20:20
А в чому то проблема? Ну, кому не хочеться платити абонплату за домофон ну, не буде у вас домофона будете просто користуватися ключами і все.
17 июль 2016 21:06
Я предлагаю оставить лист у консьержа с тремя колонками.
1. Номер квартиры
2. Согласен с бесплатной установкой и ежемесячной платой 7грн.
3. Согласен на установку, разделив сумму с соседями (200грн и более)
17 июль 2016 21:33
Цитата "ОксанаВладелец":
К вопросу споров об абонплате.
Не знаю, как у данной фирмы, но у Цифрал-сервис, если Вы не хотите пользоваться их домофонной системой и не заключаете с ними договор, то Вы просто покупаете у них ключики и далее не платите никакой абонплаты. Но! а/ У Цифрал-сервис дороже, мне вот сейчас пришел новый счет на 36грн за квартал. б/ Цифрал-сервис не ставил нам домофон на парадное, пока не заключил договора и собрал деньги от определенного количества квартир дома, а это у нас растянулось почти на 3 месяца.

Тут тоже за аудио канал абонплата 12 грн, за видео 25, за ключ 7. Где-то так, поправьте меня, если я где-то ошибся. Странно, один из лидеров рынка предлагает те же условия, что и неясно кто, но под соусом "рекламной акции". Может она не такая уж и рекламная:)
17 июль 2016 21:40
Почему-то главный инженер нашего жека считает, что раньше чем через год после заселения ставить домофон не стоит, а у нас тут такая прыть.
Считаю, что дублирование систем контроля доступа ( домофон+консьержка) приведёт к более свободному доступу в дом, так как консьержка теперь сможет не отвлекаться от просмотра телевизора, вязания, сна. Ведь 99% процентов посетителей будет заходить в дом посредством ключей домофона, или вводом сервисных команд на вызывной панели. Что абсолютно не поощряет запоминание жильцов подъезда. Да и вообще, теперь ей можно быстренько в магазин на минутку сбегать, в будущий Ашан например:).
17 июль 2016 21:45
Завжди працюю у сб і нд, тому на зборах я не був присутнім і на наступних мене також не буде. І я дуже вдячний ініціативній групі секції "І", яка прийняла такі нагальні рішення.
Говорити - не мішки тягати. Або негайно пропонуйте альтернативу, яку можна реалізувати у найкоротший термін, або погоджуєтесь з тим, що прийнято зараз.
Питання безпеки є найголовнішим!!! Я наприклад не хочу прийти додому і побачити вибиті двері та сп***не майно,що нажите важкою працею.
Договори кров'ю не підписують. Коли буде згодом організоване ОСББ, тоді і скинемось по 200 грн, щоб не платити щомісяця по 7 грн, якщо цього забажають жильці.
17 июль 2016 21:50
Вот сегодня, например, консьержка в 10 часов вечера закрыла дверь на ключ, зайди в дом до 8 утра невозможно. С домофоном можно попасть в дом в любое время дня и ночи. Повторяю, ключ для этого не очень то и нужен.
17 июль 2016 22:03
Цитата "2vlad2":
Вот сегодня, например, консьержка в 10 часов вечера закрыла дверь на ключ, зайди в дом до 8 утра невозможно. С домофоном можно попасть в дом в любое время дня и ночи. Повторяю, ключ для этого не очень то и нужен.

Зі всією повагаю до Вас, було б бажання)) Навряд чи домофон чи замок, на який консьєрж закриває двері щовечора, може стати перепоною для людей, які хочуть зайти туди зі злочинними намірами.
Тоді мож варто найтяти нічного сторожа? Але це також додаткові витрати.
Але чим більше перепон,тим краще. І домофон є ще одним бар'єром.
17 июль 2016 22:42
Лично я не считаю домофон за какой-либо барьер вообще. Его обычно ставят тогда, когда жильцы не хотят платить з.п. консьержке. С какой целью его ставить в нашем доме не понимаю. Может кто-то мне объяснит цель установки домофона? Хоть одну дополнительную функцию, отсутствующую у консьержки? Если мы хотим постоянно закрытую дверь, давайте установим домофон с фотофиксацией посетителя, и управлением с пульта консьержки, без квартирных модулей. ( а через полгода-год, можно будет вернуться к этому вопросу с полным количеством жильцов).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .333335. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx