Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .335337. . .491
18 июль 2016 07:48
Цитата "SCOR":

Когда я что то подписываю и за что то плачу то хотя бы вникаю. А ответ при себе иметь 300 гр или больше мне не понятен для чего!

Так приходи вообще без денег и потом если захочешь донесешь, не захочешь не донесешь, по...й какая разница, один хрен таких как ты в доме будет море. Это дело личное каждого, кто как хочет так и пляшет.
18 июль 2016 07:51
Цитата "2vlad2":
Это развод, а не шара:) Абонплата от 7 гривен/месяц ( это только если 1 ключ, без квартирной аудио/видео линии, как сказал представитель за амортизацию и обслуживание входной двери) итого если посчитать только 7 грн с квартиры то - месяц 2100 грн, год 25000 грн, десять лет 250 000 грн. Итого обслуживание входной двери на 1 секцию за десять лет= 10000 баксов. Просто шара. 1000 долларов в год.
Почему 10 лет- ориентировочный срок службы домофоно до его морального устаревания. Хотя после профилактики себестоимостью в 20 долларов, он ещё проработает 10 лет:)

Если уж считать эту мелочевку, то можно и так:

7 грн * 12 мес = 84 грн. 84 грн < 200 грн. Через год делаем ОСББ и берем обслуживание домофона на себя. Как я Вам лихо сэкономил 116 грн * 10 лет * 300 кв. = 348 000 грн (14 тыщ долларов)? :thanks:
18 июль 2016 07:52
Если домофон будет в коллективной собственности нашей секции(ж), я готов принимать участие в сборе денежных средств, даже больше 200-500 грн, а на условиях пожизненной арендной платы ( на которую нас всех разводят)- нет.
18 июль 2016 07:56
Цитата "аdm_":

Если уж считать эту мелочевку, то можно и так:

7 грн * 12 мес = 84 грн. 84 грн < 200 грн. Через год делаем ОСББ и берем обслуживание домофона на себя. Как я Вам лихо сэкономил 116 грн * 10 лет * 300 кв. = 348 000 грн (14 тыщ долларов)? :thanks:

Причём осбб к этому договору? Его разорвать нельзя, он заключается между каждым владельцем и фирмой, и является бессрочным.
По Вашей логике даю тему - берете кредит на квартиру, а потом... Через год не платите, а на договор всегда можно забить, для экономии, да и читать его не обязательно.
18 июль 2016 08:03
Знаете, именно из таких ручейков и формируются денежные потоки. Если так начнём, то не стоит потом удивляться Туарегам нач жека, или будущего председателя Осбб. Даже та комуналка на одну квартиру равна всего на всего 200 грн/месяц. Зачем париться, делать осбб, если эти копейки есть у всех, из-за них никто не обеднеет, не так ли?
18 июль 2016 08:05
Цитата "2vlad2":
Знаете, именно из таких ручейков и формируются денежные потоки. Если так начнём, то не стоит потом удивляться Туарегам нач жека, или будущего председателя Осбб. Даже та комуналка на одну квартиру равна всего на всего 200 грн/месяц. Зачем париться, делать осбб, если эти копейки есть у всех, из-за них никто не обеднеет, не так ли?

Вы правы! поддерживаю вас на все 100%.
18 июль 2016 08:15
Цитата "2vlad2":
на все 100!
18 июль 2016 08:16
Цитата "2vlad2":
Его разорвать нельзя, он заключается между каждым владельцем и фирмой, и является бессрочным.

Это что-то новое. А почему его нельзя разорвать?
18 июль 2016 08:17
Цитата "аdm_":

А Вы договор уже читали?
18 июль 2016 08:18
Ну так приходите на собрание и выдвигайте свои предложения, готовы всех выслушать и найти и принять оптимальное для всех решение, что ж Вы на форуме все такие языкатые, а как приехать на собрание, так - я не могу?!!
18 июль 2016 08:21
Цитата "SCOR":

А Вы договор уже читали?

Нет. Но в любом договоре есть пункт, где прописана процедура расторжения договора. Да и никто не запрещает Вам внести в договор свои правки (в т.ч. сделать его срочным).
18 июль 2016 08:27
Цитата "Hudjin":
Ну так приходите на собрание и выдвигайте свои предложения, готовы всех выслушать и найти и принять оптимальное для всех решение, что ж Вы на форуме все такие языкатые, а как приехать на собрание, так - я не могу?!!

Я был. На форуме можно обозначить мнения всех сторон, чтобы на встречу приходить с подготовленными аргументами. Ничего плохого в диаметрально-противоположных взглядах, высказанных тут, я не вижу - людей много и так будет всегда и на личных собраниях.

Кстати, может попробуем провести собрание в формате видеоконференции (через сервис https://meet.jit.si/ например). Не нужно никуда ехать и отпрашиваться с работы, просто выбрать максимально удобное время для всех, поставить модератора, регламент каждому по минуте на выражение своих мыслей.
18 июль 2016 08:30
Цитата "Hudjin":

А Вы есть избранное правление, которое "выслушивает и принимает предложения"?
18 июль 2016 08:31
Цитата "аdm_":

+.
18 июль 2016 08:32
Цитата "verydima":

А Вы есть избранное правление, которое "выслушивает и принимает предложения"?

+.
18 июль 2016 08:39
Цитата "Hudjin":

Я не против вашей инициативы и сбора денег и оплаты со своей стороны но мне не понять как будет проходить 1.денежный отчет прихода и расхода 2. после установки домофона куда и на что будет распределятся остаток денежных средств. А форум и создан для тех кто не может приехать но которые также хотят улучшить наш дом а не материальное положение кого попало.
18 июль 2016 09:05
Короче друзья, ждем всех на собрании.
18 июль 2016 09:06
Цитата "аdm_":

Потому что оборудование будет принадлежать фирме( проводка по дому, блок домофона, вызывная панель, дверь и т.д). Вам принадлежит только трубка в квартире:) Подписать договор всегда проще, чем его расторгнуть.
18 июль 2016 09:10
Будете так переживать из за чужого туарега, своего никогда не будет.

По поводу расторжения договора: в любом договоре такого рода присутствует оговорка, что если получатель услуги не платит в течение какого-то времени, вторая сторона может расторгнуть договор. В нашем случае, вам просто отключат домофон. Если переживать, что за долг в 20-30 грн подадут в суд и заберут квартиру, то это не к юристам, а к врачам
18 июль 2016 09:12
Цитата "Hudjin":

Я на собрании говорил то же, что и пишу здесь. В результате Всех развел внезапно:) зешедший на собрание продавец неопределенных домофонов. Причём на худший, из возможных вариантов. Просто сказал волшебное слово "бесплатно", и помахал перед личиком морковкой:).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .335337. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее