Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .332334. . .491
17 июль 2016 13:09
Кто знает, у нас стоят обратные клапана возле счетчика воды или при установке редуктора их нужнно покупать?
17 июль 2016 13:35
Цитата "Olkul":
Добрый день соседи! Те, кто не смог присутствовать сегодня на собрании секции И, сообщаю, что было принято коллективное решение ставить видео домофон. Нам его установят абсолютно бесплатно в качестве рекламы. В комплекте идёт 1 магнитный ключ на квартиру ( дополнительные ключи 50 грн. штука) За обслуживание мы платим 7 грн в месяц. От вас требуется ( те кто согласен с домофона) у консьержки отметится в списке ( квартира, имя и номер тел.) и на против написать количество магнитных ключей которое вам необходимо ( количество пишем общее, с учётом бесплатного)

Добрый день, уважаемая соседка!Спасибо, что сообщили о решении коллективном.Даже и не верится, что хоть что-нибудь в нашей жизни бывает абсолютно бесплатно.
17 июль 2016 13:43
[quote="Max_77"]
Хмммм, уточню. Постараюсь в течении дня отписаться.
Буду ждать с нетерпением!
17 июль 2016 14:15
Мне понравился вариант секции И. Видео-домофон с бесплатной установкой при абонплате в 7 грн/месяц. Хороший вариант.
17 июль 2016 14:50
Цитата "verydima":

Мне кажется, что Вы не совсем правильно рассуждаете. На форуме нет даже 1/10 жителей. Вы проводите собрание и решаете скинуться по 300грн. И всех заставляете это сделать. Даже не прислушиваетесь к мнению других людей. Что мешает другим людям провести так же собрание с 20 другими жителями и решить сбрасываться по 3000 и потом сказать Вам "сдать обязательно" про запас?

Приходите на собрание, мнение, пожелание и претензии каждого учитываются. А по поводу времени проведения очередных сборов возможно уже что-то поменялось, так как изначально планировалось через две недели, в таком случае приходите к дому секции Ж и уточняйте у консьержей, так как они владеют более актуальной информацией.
17 июль 2016 15:08
и давайте наконец уже перестанем лить воду возмущений, это абсолютно ни к чему хорошему не приведет, сколько конкретно куда и зачем вам сдавать денежные средства объяснят уже на месте.
17 июль 2016 15:34
Цитата "AntyZ":
Нам "повезло" - судячи по гугл-таблиці на 8 поверсі 3 квартири куплені під хостел Інтерсіті....

Нашел обсуждение хостела, в котором упоминается закрытие оного за день (с часом я погорячился).
//forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-1360.html
начало- сообщение пользователя ksusha4ag10
17 июль 2016 17:13
Цитата "verydima":

Из 300 квартир "всі" - это сколько? Можно цифру?

Я был. Высказывался категорически против абонплаты, кричал на весь двор, но решение приняли единогласно:). Значит я в дрмофонном царстве не участвуют вообще. От слова совсем:). Абонплату даже 7 гривен платить не буду.
17 июль 2016 17:16
Цитата "Ksyusha_XS":
Кто знает, у нас стоят обратные клапана возле счетчика воды или при установке редуктора их нужнно покупать?

Покупать обратные клапана не нужно. Только 2 редуктора на 1/2, и два переходника папа-папа 1/2.
17 июль 2016 17:20
Цитата "2vlad2":

Я был. Высказывался категорически против абонплаты, кричал на весь двор, но решение приняли единогласно:). Значит я в дрмофонном царстве не участвуют вообще. От слова совсем:). Абонплату даже 7 гривен платить не буду.

Ну решение принимало большинство...и ради одного человека менять его не будут!
17 июль 2016 17:31
Это развод, а не шара:) Абонплата от 7 гривен/месяц ( это только если 1 ключ, без квартирной аудио/видео линии, как сказал представитель за амортизацию и обслуживание входной двери) итого если посчитать только 7 грн с квартиры то - месяц 2100 грн, год 25000 грн, десять лет 250 000 грн. Итого обслуживание входной двери на 1 секцию за десять лет= 10000 баксов. Просто шара. 1000 долларов в год.
Почему 10 лет- ориентировочный срок службы домофоно до его морального устаревания. Хотя после профилактики себестоимостью в 20 долларов, он ещё проработает 10 лет:)
17 июль 2016 17:35
Цитата "Anyuta725":

Ну решение принимало большинство...и ради одного человека менять его не будут!

Я платить абонплату, и подписывать какие-либо договора не буду. Даже если мне ключ не продадут за разумные деньги, я найду способ попасть в свою квартиру:) Думаю, той конторе будет дешевле продать таки мне ключ:)
17 июль 2016 17:40
Цитата "2vlad2":

Я платить абонплату, и подписывать какие-либо договора не буду. Даже если мне ключ не продадут за разумные деньги, я найду способ попасть в свою квартиру:) Думаю, той конторе будет дешевле продать таки мне ключ:)

Извините,а вы разве из секции И?
17 июль 2016 17:44
Соседняя секция купила аналогичное оборудование за 7000 гривен. И все. Абонплаты нет вообще. Меня устроил бы такой вариант. А сэкономленные средства лучше пустить на более насущные потребности ВСЕГО дома.
17 июль 2016 17:45
Цитата "Anyuta725":

Извините,а вы разве из секции И?

Секция Ж, но решение принято аналогичное, насколько я понял.
17 июль 2016 17:53
А секция Ж будет платить за видео-домофоны на парадных или также получит их бесплатно в рекламных целях?
17 июль 2016 17:58
Цитата "2vlad2":

Секция Ж, но решение принято аналогичное, насколько я понял.

Если Вы про оборудование секции Е то оно не такое, как предложили нам.
17 июль 2016 17:59
Конечно бесплатно:) Чисто сегодня был день рождения директора той конторы, ну вот и решили нас облагодетельствовать:).
17 июль 2016 18:04
А что за контора? У нее имеется наименование?
17 июль 2016 18:09
Мы согласны с собранием! И платить абонплату будем! Сейчас где живём платим абонплату " цифрал сервис" , никаких возмущённых нет. Зато весь текущий ремонт делается во время. И не надо скидываться дополнительно на ремонты домофона или входных дверей или ещё вдруг чего поломалось.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .332334. . .491
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее