Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .332334. . .491
17 июль 2016 13:09
Кто знает, у нас стоят обратные клапана возле счетчика воды или при установке редуктора их нужнно покупать?
17 июль 2016 13:35
Цитата "Olkul":
Добрый день соседи! Те, кто не смог присутствовать сегодня на собрании секции И, сообщаю, что было принято коллективное решение ставить видео домофон. Нам его установят абсолютно бесплатно в качестве рекламы. В комплекте идёт 1 магнитный ключ на квартиру ( дополнительные ключи 50 грн. штука) За обслуживание мы платим 7 грн в месяц. От вас требуется ( те кто согласен с домофона) у консьержки отметится в списке ( квартира, имя и номер тел.) и на против написать количество магнитных ключей которое вам необходимо ( количество пишем общее, с учётом бесплатного)

Добрый день, уважаемая соседка!Спасибо, что сообщили о решении коллективном.Даже и не верится, что хоть что-нибудь в нашей жизни бывает абсолютно бесплатно.
17 июль 2016 13:43
[quote="Max_77"]
Хмммм, уточню. Постараюсь в течении дня отписаться.
Буду ждать с нетерпением!
17 июль 2016 14:15
Мне понравился вариант секции И. Видео-домофон с бесплатной установкой при абонплате в 7 грн/месяц. Хороший вариант.
17 июль 2016 14:50
Цитата "verydima":

Мне кажется, что Вы не совсем правильно рассуждаете. На форуме нет даже 1/10 жителей. Вы проводите собрание и решаете скинуться по 300грн. И всех заставляете это сделать. Даже не прислушиваетесь к мнению других людей. Что мешает другим людям провести так же собрание с 20 другими жителями и решить сбрасываться по 3000 и потом сказать Вам "сдать обязательно" про запас?

Приходите на собрание, мнение, пожелание и претензии каждого учитываются. А по поводу времени проведения очередных сборов возможно уже что-то поменялось, так как изначально планировалось через две недели, в таком случае приходите к дому секции Ж и уточняйте у консьержей, так как они владеют более актуальной информацией.
17 июль 2016 15:08
и давайте наконец уже перестанем лить воду возмущений, это абсолютно ни к чему хорошему не приведет, сколько конкретно куда и зачем вам сдавать денежные средства объяснят уже на месте.
17 июль 2016 15:34
Цитата "AntyZ":
Нам "повезло" - судячи по гугл-таблиці на 8 поверсі 3 квартири куплені під хостел Інтерсіті....

Нашел обсуждение хостела, в котором упоминается закрытие оного за день (с часом я погорячился).
//forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-1360.html
начало- сообщение пользователя ksusha4ag10
17 июль 2016 17:13
Цитата "verydima":

Из 300 квартир "всі" - это сколько? Можно цифру?

Я был. Высказывался категорически против абонплаты, кричал на весь двор, но решение приняли единогласно:). Значит я в дрмофонном царстве не участвуют вообще. От слова совсем:). Абонплату даже 7 гривен платить не буду.
17 июль 2016 17:16
Цитата "Ksyusha_XS":
Кто знает, у нас стоят обратные клапана возле счетчика воды или при установке редуктора их нужнно покупать?

Покупать обратные клапана не нужно. Только 2 редуктора на 1/2, и два переходника папа-папа 1/2.
17 июль 2016 17:20
Цитата "2vlad2":

Я был. Высказывался категорически против абонплаты, кричал на весь двор, но решение приняли единогласно:). Значит я в дрмофонном царстве не участвуют вообще. От слова совсем:). Абонплату даже 7 гривен платить не буду.

Ну решение принимало большинство...и ради одного человека менять его не будут!
17 июль 2016 17:31
Это развод, а не шара:) Абонплата от 7 гривен/месяц ( это только если 1 ключ, без квартирной аудио/видео линии, как сказал представитель за амортизацию и обслуживание входной двери) итого если посчитать только 7 грн с квартиры то - месяц 2100 грн, год 25000 грн, десять лет 250 000 грн. Итого обслуживание входной двери на 1 секцию за десять лет= 10000 баксов. Просто шара. 1000 долларов в год.
Почему 10 лет- ориентировочный срок службы домофоно до его морального устаревания. Хотя после профилактики себестоимостью в 20 долларов, он ещё проработает 10 лет:)
17 июль 2016 17:35
Цитата "Anyuta725":

Ну решение принимало большинство...и ради одного человека менять его не будут!

Я платить абонплату, и подписывать какие-либо договора не буду. Даже если мне ключ не продадут за разумные деньги, я найду способ попасть в свою квартиру:) Думаю, той конторе будет дешевле продать таки мне ключ:)
17 июль 2016 17:40
Цитата "2vlad2":

Я платить абонплату, и подписывать какие-либо договора не буду. Даже если мне ключ не продадут за разумные деньги, я найду способ попасть в свою квартиру:) Думаю, той конторе будет дешевле продать таки мне ключ:)

Извините,а вы разве из секции И?
17 июль 2016 17:44
Соседняя секция купила аналогичное оборудование за 7000 гривен. И все. Абонплаты нет вообще. Меня устроил бы такой вариант. А сэкономленные средства лучше пустить на более насущные потребности ВСЕГО дома.
17 июль 2016 17:45
Цитата "Anyuta725":

Извините,а вы разве из секции И?

Секция Ж, но решение принято аналогичное, насколько я понял.
17 июль 2016 17:53
А секция Ж будет платить за видео-домофоны на парадных или также получит их бесплатно в рекламных целях?
17 июль 2016 17:58
Цитата "2vlad2":

Секция Ж, но решение принято аналогичное, насколько я понял.

Если Вы про оборудование секции Е то оно не такое, как предложили нам.
17 июль 2016 17:59
Конечно бесплатно:) Чисто сегодня был день рождения директора той конторы, ну вот и решили нас облагодетельствовать:).
17 июль 2016 18:04
А что за контора? У нее имеется наименование?
17 июль 2016 18:09
Мы согласны с собранием! И платить абонплату будем! Сейчас где живём платим абонплату " цифрал сервис" , никаких возмущённых нет. Зато весь текущий ремонт делается во время. И не надо скидываться дополнительно на ремонты домофона или входных дверей или ещё вдруг чего поломалось.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .332334. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее