Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .287289. . .491
30 июнь 2016 13:07
З доків у нас на руках тільки договір інвестування та акт передачі майнових прав(хто вже отримав) , право власності буде через місяць. В 217 мене сьогодні запевнили, що їх нотаріус виконає всі необхідні дії в реєстрі і заведе наш будинок..
30 июнь 2016 13:11
Бред какой-то.. Судя по подписанному акту, мы обязаны подписать в 20-ти дневный срок договор с жэком. В основном договоре тоже есть этот пункт, за просрочку 1000грн за каждый месяц. А жэк не подписывает с нами договора. Что это?
30 июнь 2016 13:12
Цитата "AntyZ":
З доків у нас на руках тільки договір інвестування та акт передачі майнових прав(хто вже отримав) , право власності буде через місяць. В 217 мене сьогодні запевнили, що їх нотаріус виконає всі необхідні дії в реєстрі і заведе наш будинок..

Так може почекати, поки ЇХ нотаріус "заведе шаш будинок", а вже потім йти до Державного реестратора...
30 июнь 2016 13:21

Соседи. По поводу ключей:
//forum.domik.ua/dom-3-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24946-2040.html#p10146 82
Я лично планирую аналогично этому человеку забрать ключи на следующей неделе.

30 июнь 2016 13:23
Все правільно, підтримую!
30 июнь 2016 13:52
Недавно вернулись из КГС! Документы на оформление документов на квартиру подали в 217 каб. Сказали будут готовы после 20 июля. Можно звонить и узнавать о готовности по телефону 280-93-54 - Наталья Петровна( в том же 217 каб. Будет она выдавать готовые документы). Стоимость 1070 грн-это если 1 владелец, нас двое - 1650( около того) - такая себе скидка от нотариуса. Не 600 с каждого а по 500. Кстати, с завтрашнего дня нотариус КГС будет стоить 1000 грн. Я так понимаю, это в связи с большим наплывом людей.
30 июнь 2016 13:53
Так же дали номер ЖЕК 569-12-30. Сказали идти и заключать договора.
30 июнь 2016 13:54
По магнітному замку - жодної абонплати! Нема такого закону, щоб хтось міг обмежити нам доступ до власного житла.
Я готовий платити разово необхідні суми (за замок, за магнітні таблетки) але - жодної абонплати!
30 июнь 2016 13:59
Цитата "AntyZ":
По магнітному замку - жодної абонплати! Нема такого закону, щоб хтось міг обмежити нам доступ до власного житла.
Я готовий платити разово необхідні суми (за замок, за магнітні таблетки) але - жодної абонплати!

Аналогично.
Если он поломается раз в 3 года - проще вызвать кого-то и дать 200 грн разово за ремонт.
Главное, чтобы с нашим домом жек не намутил так как с 3м домом.
30 июнь 2016 13:59
Цитата "FMhappy":
Так же дали номер ЖЕК 569-12-30. Сказали идти и заключать договора.

А у вас забрали оригинал договора на покупку имущественных прав? или нет?
просто если у Вас забрали все оригиналы, то как Вы сможете заключить договор с ЖЕКом?
30 июнь 2016 14:01
Я звонил сегодня в ЖЭК снова и снова услышал то же: мы пока не готовы подписывать договора, набирайте на след неделе числа 5-6 может что-то поменяется!!! Давайте соберемся коллективно и потребуем ключи!!!! Что за бред, акты подписали, ключей нету, офигеть...
30 июнь 2016 14:02
Цитата "__Ирина_":

просто если у Вас забрали все оригиналы, то как Вы сможете заключить договор с ЖЕКом?

У нас договор не забирали.
30 июнь 2016 14:04
Цитата "__Ирина_":

Вообще ничего не забрали. Договоры, справки о 100%, акт приема-передачи квартиры- все у нас осталось.
30 июнь 2016 14:05
Цитата "German80":
Я звонил сегодня в ЖЭК снова и снова услышал то же: мы пока не готовы подписывать договора, набирайте на след неделе числа 5-6 может что-то поменяется!!! Давайте соберемся коллективно и потребуем ключи!!!! Что за бред, акты подписали, ключей нету, офигеть...

Мне кажется, что у нас проблема сейчас не в ключах, а в электричестве и воде.
30 июнь 2016 14:08
Я только что звонил в жек. Сперва она сказала, что договора подписывать со след недели и ключи потом. Я уточнил на каком юридическом основании я не могу попасть в свою квартиру - тётя спросила что я там собираюсь делать :) Я повторил вопрос - на что получил ответ - идите и забирайте ключи у строителей, у нас ключей нет. :faceoff:
30 июнь 2016 14:09
А як на рахунок випробування мереж? Вже хіба провели? Мене це турбує...
30 июнь 2016 14:10
Звонили только что в этот жек! И то же самое! Соседи, давайте 5 июля берем с собой все необходимое для подписания договора и идем в ЖЕК, как и было обещано на видео.
30 июнь 2016 14:16
Ключи у строителей, нам так тоже сказали только что. А вы не обращали внимания, что ключница одета в форму с логотипами "Ковальська". Она и есть представитель компании, и строителей соответственно, поэтому именно ей мы и подписываем недоделки все, а не КГСу. В этом случае ключница и есть те самые "строители" у кого наши ключи.
30 июнь 2016 14:38
Цитата "__Ирина_":

Будем очень благодарны, если Вы отпишетесь потом - что Вы разузнали у КГС :)

Конечно!

Еще мне не понятен момент, если через госрегистратора оформить все не получиться, почему таких проблем нет у частных нотариусов?
30 июнь 2016 14:52
Цитата "Max_77":

Конечно!

Еще мне не понятен момент, если через госрегистратора оформить все не получиться, почему таких проблем нет у частных нотариусов?

Неа. Через частных нотариусов оформлено всего 3 (три) квартиры. И они не в одной папке все, как это положено было быть, а разбросаны отдельно. И вот когда КГС сделает таки эту папку, эти частные нотариусы должны будут поместить квартиры которые они оформляли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .287289. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее