Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .287289. . .491
30 июнь 2016 13:07
З доків у нас на руках тільки договір інвестування та акт передачі майнових прав(хто вже отримав) , право власності буде через місяць. В 217 мене сьогодні запевнили, що їх нотаріус виконає всі необхідні дії в реєстрі і заведе наш будинок..
30 июнь 2016 13:11
Бред какой-то.. Судя по подписанному акту, мы обязаны подписать в 20-ти дневный срок договор с жэком. В основном договоре тоже есть этот пункт, за просрочку 1000грн за каждый месяц. А жэк не подписывает с нами договора. Что это?
30 июнь 2016 13:12
Цитата "AntyZ":
З доків у нас на руках тільки договір інвестування та акт передачі майнових прав(хто вже отримав) , право власності буде через місяць. В 217 мене сьогодні запевнили, що їх нотаріус виконає всі необхідні дії в реєстрі і заведе наш будинок..

Так може почекати, поки ЇХ нотаріус "заведе шаш будинок", а вже потім йти до Державного реестратора...
30 июнь 2016 13:21

Соседи. По поводу ключей:
//forum.domik.ua/dom-3-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24946-2040.html#p10146 82
Я лично планирую аналогично этому человеку забрать ключи на следующей неделе.

30 июнь 2016 13:23
Все правільно, підтримую!
30 июнь 2016 13:52
Недавно вернулись из КГС! Документы на оформление документов на квартиру подали в 217 каб. Сказали будут готовы после 20 июля. Можно звонить и узнавать о готовности по телефону 280-93-54 - Наталья Петровна( в том же 217 каб. Будет она выдавать готовые документы). Стоимость 1070 грн-это если 1 владелец, нас двое - 1650( около того) - такая себе скидка от нотариуса. Не 600 с каждого а по 500. Кстати, с завтрашнего дня нотариус КГС будет стоить 1000 грн. Я так понимаю, это в связи с большим наплывом людей.
30 июнь 2016 13:53
Так же дали номер ЖЕК 569-12-30. Сказали идти и заключать договора.
30 июнь 2016 13:54
По магнітному замку - жодної абонплати! Нема такого закону, щоб хтось міг обмежити нам доступ до власного житла.
Я готовий платити разово необхідні суми (за замок, за магнітні таблетки) але - жодної абонплати!
30 июнь 2016 13:59
Цитата "AntyZ":
По магнітному замку - жодної абонплати! Нема такого закону, щоб хтось міг обмежити нам доступ до власного житла.
Я готовий платити разово необхідні суми (за замок, за магнітні таблетки) але - жодної абонплати!

Аналогично.
Если он поломается раз в 3 года - проще вызвать кого-то и дать 200 грн разово за ремонт.
Главное, чтобы с нашим домом жек не намутил так как с 3м домом.
30 июнь 2016 13:59
Цитата "FMhappy":
Так же дали номер ЖЕК 569-12-30. Сказали идти и заключать договора.

А у вас забрали оригинал договора на покупку имущественных прав? или нет?
просто если у Вас забрали все оригиналы, то как Вы сможете заключить договор с ЖЕКом?
30 июнь 2016 14:01
Я звонил сегодня в ЖЭК снова и снова услышал то же: мы пока не готовы подписывать договора, набирайте на след неделе числа 5-6 может что-то поменяется!!! Давайте соберемся коллективно и потребуем ключи!!!! Что за бред, акты подписали, ключей нету, офигеть...
30 июнь 2016 14:02
Цитата "__Ирина_":

просто если у Вас забрали все оригиналы, то как Вы сможете заключить договор с ЖЕКом?

У нас договор не забирали.
30 июнь 2016 14:04
Цитата "__Ирина_":

Вообще ничего не забрали. Договоры, справки о 100%, акт приема-передачи квартиры- все у нас осталось.
30 июнь 2016 14:05
Цитата "German80":
Я звонил сегодня в ЖЭК снова и снова услышал то же: мы пока не готовы подписывать договора, набирайте на след неделе числа 5-6 может что-то поменяется!!! Давайте соберемся коллективно и потребуем ключи!!!! Что за бред, акты подписали, ключей нету, офигеть...

Мне кажется, что у нас проблема сейчас не в ключах, а в электричестве и воде.
30 июнь 2016 14:08
Я только что звонил в жек. Сперва она сказала, что договора подписывать со след недели и ключи потом. Я уточнил на каком юридическом основании я не могу попасть в свою квартиру - тётя спросила что я там собираюсь делать :) Я повторил вопрос - на что получил ответ - идите и забирайте ключи у строителей, у нас ключей нет. :faceoff:
30 июнь 2016 14:09
А як на рахунок випробування мереж? Вже хіба провели? Мене це турбує...
30 июнь 2016 14:10
Звонили только что в этот жек! И то же самое! Соседи, давайте 5 июля берем с собой все необходимое для подписания договора и идем в ЖЕК, как и было обещано на видео.
30 июнь 2016 14:16
Ключи у строителей, нам так тоже сказали только что. А вы не обращали внимания, что ключница одета в форму с логотипами "Ковальська". Она и есть представитель компании, и строителей соответственно, поэтому именно ей мы и подписываем недоделки все, а не КГСу. В этом случае ключница и есть те самые "строители" у кого наши ключи.
30 июнь 2016 14:38
Цитата "__Ирина_":

Будем очень благодарны, если Вы отпишетесь потом - что Вы разузнали у КГС :)

Конечно!

Еще мне не понятен момент, если через госрегистратора оформить все не получиться, почему таких проблем нет у частных нотариусов?
30 июнь 2016 14:52
Цитата "Max_77":

Конечно!

Еще мне не понятен момент, если через госрегистратора оформить все не получиться, почему таких проблем нет у частных нотариусов?

Неа. Через частных нотариусов оформлено всего 3 (три) квартиры. И они не в одной папке все, как это положено было быть, а разбросаны отдельно. И вот когда КГС сделает таки эту папку, эти частные нотариусы должны будут поместить квартиры которые они оформляли.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .287289. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx