ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 17:08
Абсолютно правильный комент. Тем более доверить свои активы малознакомым, но инициативным людям верх неблагоразумия. Никого обидеть не хочу. Но бывали случаи , когда самые просветлённые впадали во грехи.
Единственное но - "дополнительно скидываться по мере необходимости" - бывают такие дорогостоящие вопросы, что за короткий срок наколядовать определенную сумму будет сложно (кто-то куда-то уехал, у кого-то денег нет...)[/quote]
Лифт, или насосы, они будут на гарантии, лифты одновременно из строя не выходят, насосы обычно дублируются. Так что экстренно только горящие путёвки нужны будут:).
Единственное но - "дополнительно скидываться по мере необходимости" - бывают такие дорогостоящие вопросы, что за короткий срок наколядовать определенную сумму будет сложно (кто-то куда-то уехал, у кого-то денег нет...)[/quote]
Лифт, или насосы, они будут на гарантии, лифты одновременно из строя не выходят, насосы обычно дублируются. Так что экстренно только горящие путёвки нужны будут:).
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 17:14
А вообще, заранее говорю, будущий председатель осбб пусть даже не надеется что-либо сверх з.п. поиметь с жителей дома:) Тут все ( или практически все) тяжко зарабатывали на квартиру, и деньги дарить не намерены:)).
SCOR
S
Постоянный пользователь
109
26 марта 2016
28 июнь 2016 17:17
Не все скидываются под 30 гр на консьержа А как Вы планируете собрать по 300 гривень хотябы, на дорогостоющии ремонты с нашим ментолететом когда моя только квартира?
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 17:30
Думаю пока это не актуальный вопрос. Решать проблемы нужно по мере их появления. Сначала нужно получить ключи, сделать ремонт, набить фейс соседу сверху (который затопит Вашу квартиру после криворукого ремонта, или дешёвых подводок), попытаться убрать хостел, устроенный предпримчивыми соседями:(, а потом и осбб создать...
AntyZ
Постоянный пользователь
292
23 июня 2015
28 июнь 2016 18:43
Вставлю свої 5 коп, про моє бачення майбутнього нашого будинку -
- я за створення ОСББ, після заселення всього будинку (може через рік, якщо всі ми організуємося)
АЛЕ - я за ОСББ виключно в нашому будинку , жодних об'єднань з іншими будинками - чим більше будинків тим більше проблем("проблема не в моєму будинку, я не буду платити за когось" і тп..) та можливостей для шахрайства.
Також я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ таких кандидатів як SS_B, людина появилася на форумі коли будинки вже майже починають заселення і розвела "бурну активність" (причому і на нашій вітці форуму) цілі якої одразу зрозумілі всім тверезомислячим.
ШАНОВНИЙ - НЕ ПРОЙДЕ, НАВІТЬ НЕ СПОДІВАЙТЕСЯ!
- я за створення ОСББ, після заселення всього будинку (може через рік, якщо всі ми організуємося)
АЛЕ - я за ОСББ виключно в нашому будинку , жодних об'єднань з іншими будинками - чим більше будинків тим більше проблем("проблема не в моєму будинку, я не буду платити за когось" і тп..) та можливостей для шахрайства.
Також я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ таких кандидатів як SS_B, людина появилася на форумі коли будинки вже майже починають заселення і розвела "бурну активність" (причому і на нашій вітці форуму) цілі якої одразу зрозумілі всім тверезомислячим.
SCOR
S
Постоянный пользователь
109
26 марта 2016
28 июнь 2016 19:32
а вот когда у вас будет сделан ремонт будет затоплена несколько раз квартира и в предачу к етому в доме будет неправильно установлена система отопления, не будет хватать всех комплектующих к системе отопления , водоснабжения и електропитанию. Вот тогда к кому Вы пойдете жаловаться?Цитата "2vlad2":Думаю пока это не актуальный вопрос. Решать проблемы нужно по мере их появления. Сначала нужно получить ключи, сделать ремонт, набить фейс соседу сверху (который затопит Вашу квартиру после криворукого ремонта, или дешёвых подводок), попытаться убрать хостел, устроенный предпримчивыми соседями:(, а потом и осбб создать...
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 22:27
Служба защиты прав потребителей. На любую покупку есть гарантийный срок. В течении года производитель обязан устранить недостатки товара. Если причина будет в соседях - перепланировка, или ещё какая фантазия- значит самый справедливый и честный в мире суд:(. Хотя я надеюсь больше на благоразумие окружающих:).
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 22:40
Есть такой ЖК 4 сезона - тариф по управляющей компании был 4.25, осбб сделало 4.05. Дом такой же громадный, как и наш. Почему такая разница маленькая? Всего 20 копеек?
Alisa_Z
A
Пользователь
46
31 октября 2015
29 июнь 2016 02:34
Цитата "AntyZ":Вставлю свої 5 коп, про моє бачення майбутнього нашого будинку -
я теж проти "варяг", управляти можна самим-загальними зборами.
SCOR
S
Постоянный пользователь
109
26 марта 2016
29 июнь 2016 05:56
Судя из ваших слов если застройщик не устраняет дефекты в квартире то также нужно будет обращаться в службу защиты потребителей?Цитата "2vlad2":Служба защиты прав потребителей. На любую покупку есть гарантийный срок. В течении года производитель обязан устранить недостатки товара.
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
29 июнь 2016 06:02
Дефекты разные бывают. Иногда надуманные:).
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
29 июнь 2016 07:09
Цитата "2vlad2":Дефекты разные бывают. Иногда надуманные:).
День добрый уважаемые соседи. Надеюсь вы не путаете дефекты с недоделками ? Как говорит классик - не нужно путать эмиграцию с туризмом, а бизнес с теми советами, которые дают вам люди с профессиональным жизненным опытом управления, контроля и эксплуатации. Тем более что они ваши соседи. И специалистов, профессионалов в нашем доме море, несомненно каждый определится с тем что ему нужно. Вот дружить по принципу - депутат, милиционер, стоматолог, мне кажется не совсем искренне. Дружат по внутреннему ощущению, вон человеку на форуме не нравится моя фотография - имеет право. Дружат объединившись правильной идеей. При этом главное не то, кто и сколько из нас закончил ВУЗов, разбирается в гидропонике или вышивает крестиком... В нашем случае главное (и это мой основной меседж) что бы думающие люди объединились для защиты своих общих интересов. И пусть не вводят вас в заблуждение глупые смайлики, призванные убедить, что седой дядька танцует с бубном перед вами - "візьміть мене керувальником ОСББ ! Ну візьміть!". Пусть подобные глупости не отвлекают вас от главного - дом должен быть сдан не на бумаге. Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты. Помните, недоделки и недокомплектация инженерных систем наших домов, это не только ваши деньги. Это надежность комфорт и безопасность нашей жизни в этим прекрасном доме. И наша с вами задача помочь КГС здать его именно таким. А видеокамеры и биометрия вторичны... Душа дома это люди. Всем своим думающим, инициативным и бдительным соседям хорошего дня ! С уважением Сергей Васильевич.
RomaW
R
Постоянный пользователь
140
01 марта 2016
29 июнь 2016 07:13
Цитата "SS_B":
День добрый уважаемые соседи. Надеюсь вы не путаете дефекты с недоделками ? Как говорит классик - не нужно путать эмиграцию с туризмом, а бизнес с теми советами, которые дают вам люди с профессиональным жизненным опытом управления, контроля и эксплуатации. Тем более что они ваши соседи. И специалистов, профессионалов в нашем доме море, несомненно каждый определится с тем что ему нужно. Вот дружить по принципу - депутат, милиционер, стоматолог, мне кажется не совсем искренне. Дружат по внутреннему ощущению, вон человеку на форуме не нравится моя фотография - имеет право. Дружат объединившись правильной идеей. При этом главное не то, кто и сколько из нас закончил ВУЗов, разбирается в гидропонике или вышивает крестиком... В нашем случае главное (и это мой основной меседж) что бы думающие люди объединились для защиты своих общих интересов. И пусть не вводят вас в заблуждение глупые смайлики, призванные убедить, что седой дядька танцует с бубном перед вами - "візьміть мене керувальником ОСББ ! Ну візьміть!". Пусть подобные глупости не отвлекают вас от главного - дом должен быть сдан не на бумаге. Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты. Помните, недоделки и недокомплектация инженерных систем наших домов, это не только ваши деньги. Это надежность комфорт и безопасность нашей жизни в этим прекрасном доме. И наша с вами задача помочь КГС здать его именно таким. А видеокамеры и биометрия вторичны... Душа дома это люди. Всем своим думающим, инициативным и бдительным соседям хорошего дня ! С уважением Сергей Васильевич.
Уважаемый SS_B хватит нашу ветку "спамить" своими лентами текста. Такое же сообщение написано Вами на ветке дома 4.
Isanna
Постоянный пользователь
262
23 июня 2015
29 июнь 2016 07:56
Цитата "SS_B":
Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты.
Ну и к чему это? Ну была я последний раз на просмотре - попросила я посмотреть что там в шкафчиках. На что мне ключница ответила - там еще ничего нет и нечего там смотреть. Счетчики и все остальное поставят позже по мере заселения. Даже в квартире щиток пустой без автоматов. И что прикажете проверять? Согласна с соседями - пустой треп ни о чем. Прекращайте, товарищ, засорять форум. Лучше бы написали - что Вы сами проверили и каковы результаты.
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
29 июнь 2016 08:05
Автоматы и дифреле все равно менять нужно- ставят то самый хлам, жизнь и имущество стоят дороже нормальных комплектующих. Как минимум, заменить общее дифреле на входе. (Abb, или Шнайдер).
novoselll
n
Пользователь
34
19 апреля 2016
29 июнь 2016 08:17
Соседи, а сегодня пришло кому нибудь СМС, оплатили доплату 9 июня, СМС нет(
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
29 июнь 2016 08:21
Цитата "2vlad2":Автоматы и дифреле все равно менять нужно- ставят то самый хлам, жизнь и имущество стоят дороже нормальных комплектующих. Как минимум, заменить общее дифреле на входе. (Abb, или Шнайдер).
Дякую за корисну інформацію. Можливо у Вас є інформація щодо орієнтовною вартості дифреле та автомату? Так би мовити для планування витрат, пов'язаних з ремонтом.
FMhappy
F
Постоянный пользователь
155
20 ноября 2015
29 июнь 2016 08:27
Это кошмар! Копию об оплате приняли в КГС 14 июня. Сегодня звоним в фин отдел, так оказывается, справка была готова еще 16 июня!!! А смс не было и нет. В общем, сейчас уточняют, почему сотрудники не отправили смс и готов ли акт приема-передачи. Обещали перезвонить в течении часа.
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
29 июнь 2016 08:33
Цитата "FMhappy":Это кошмар! Копию об оплате приняли в КГС 14 июня. Сегодня звоним в фин отдел, так оказывается, справка была готова еще 16 июня!!! А смс не было и нет. В общем, сейчас уточняют, почему сотрудники не отправили смс и готов ли акт приема-передачи. Обещали перезвонить в течении часа.
Я 15 заплатила і досі чекаю смс. звонитиму сама, дякую, що написали.
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
29 июнь 2016 08:35
Цитата "ГІЯ":
Дякую за корисну інформацію. Можливо у Вас є інформація щодо орієнтовною вартості дифреле та автомату? Так би мовити для планування витрат, пов'язаних з ремонтом.
Замена на надежные автоматы желательна, это верно. Цены разные - //electrosale.com.ua/avtomaticheskie-vyi klyuchateli,-uzo
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная31.10948
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 698
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а31.101 192
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1042
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.1099
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая29.101 965
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.103 786
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее