Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .280282. . .491
28 черв 2016 17:08
Абсолютно правильный комент. Тем более доверить свои активы малознакомым, но инициативным людям верх неблагоразумия. Никого обидеть не хочу. Но бывали случаи , когда самые просветлённые впадали во грехи.
Единственное но - "дополнительно скидываться по мере необходимости" - бывают такие дорогостоящие вопросы, что за короткий срок наколядовать определенную сумму будет сложно (кто-то куда-то уехал, у кого-то денег нет...)[/quote]
Лифт, или насосы, они будут на гарантии, лифты одновременно из строя не выходят, насосы обычно дублируются. Так что экстренно только горящие путёвки нужны будут:).
28 черв 2016 17:14
А вообще, заранее говорю, будущий председатель осбб пусть даже не надеется что-либо сверх з.п. поиметь с жителей дома:) Тут все ( или практически все) тяжко зарабатывали на квартиру, и деньги дарить не намерены:)).
28 черв 2016 17:17
Не все скидываются под 30 гр на консьержа А как Вы планируете собрать по 300 гривень хотябы, на дорогостоющии ремонты с нашим ментолететом когда моя только квартира?
28 черв 2016 17:30
Думаю пока это не актуальный вопрос. Решать проблемы нужно по мере их появления.:) Сначала нужно получить ключи, сделать ремонт, набить фейс соседу сверху (который затопит Вашу квартиру после криворукого ремонта, или дешёвых подводок), попытаться убрать хостел, устроенный предпримчивыми соседями:(, а потом и осбб создать...
28 черв 2016 18:43
Вставлю свої 5 коп, про моє бачення майбутнього нашого будинку -

- я за створення ОСББ, після заселення всього будинку (може через рік, якщо всі ми організуємося)
АЛЕ - я за ОСББ виключно в нашому будинку , жодних об'єднань з іншими будинками - чим більше будинків тим більше проблем("проблема не в моєму будинку, я не буду платити за когось" і тп..) та можливостей для шахрайства.

Також я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ таких кандидатів як SS_B, людина появилася на форумі коли будинки вже майже починають заселення і розвела "бурну активність" (причому і на нашій вітці форуму) цілі якої одразу зрозумілі всім тверезомислячим.
ШАНОВНИЙ - НЕ ПРОЙДЕ, НАВІТЬ НЕ СПОДІВАЙТЕСЯ!
28 черв 2016 19:32
Цитата "2vlad2":
Думаю пока это не актуальный вопрос. Решать проблемы нужно по мере их появления.:) Сначала нужно получить ключи, сделать ремонт, набить фейс соседу сверху (который затопит Вашу квартиру после криворукого ремонта, или дешёвых подводок), попытаться убрать хостел, устроенный предпримчивыми соседями:(, а потом и осбб создать...
а вот когда у вас будет сделан ремонт будет затоплена несколько раз квартира и в предачу к етому в доме будет неправильно установлена система отопления, не будет хватать всех комплектующих к системе отопления , водоснабжения и електропитанию. Вот тогда к кому Вы пойдете жаловаться?
28 черв 2016 22:27
Служба защиты прав потребителей. На любую покупку есть гарантийный срок. В течении года производитель обязан устранить недостатки товара. Если причина будет в соседях - перепланировка, или ещё какая фантазия- значит самый справедливый и честный в мире суд:(. Хотя я надеюсь больше на благоразумие окружающих:).
28 черв 2016 22:40
Есть такой ЖК 4 сезона - тариф по управляющей компании был 4.25, осбб сделало 4.05. Дом такой же громадный, как и наш. Почему такая разница маленькая? Всего 20 копеек?
29 черв 2016 02:34
Цитата "AntyZ":
Вставлю свої 5 коп, про моє бачення майбутнього нашого будинку -

- я за створення ОСББ, після заселення всього будинку (може через рік, якщо всі ми організуємося)
АЛЕ - я за ОСББ виключно в нашому будинку , жодних об'єднань з іншими будинками - чим більше будинків тим більше проблем("проблема не в моєму будинку, я не буду платити за когось" і тп..) та можливостей для шахрайства.

Також я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ таких кандидатів як SS_B, людина появилася на форумі коли будинки вже майже починають заселення і розвела "бурну активність" (причому і на нашій вітці форуму) цілі якої одразу зрозумілі всім тверезомислячим.
ШАНОВНИЙ - НЕ ПРОЙДЕ, НАВІТЬ НЕ СПОДІВАЙТЕСЯ!

:super: я теж проти "варяг", управляти можна самим-загальними зборами.
29 черв 2016 05:56
Цитата "2vlad2":
Служба защиты прав потребителей. На любую покупку есть гарантийный срок. В течении года производитель обязан устранить недостатки товара.
Судя из ваших слов если застройщик не устраняет дефекты в квартире то также нужно будет обращаться в службу защиты потребителей?
29 черв 2016 06:02
Дефекты разные бывают. Иногда надуманные:).
29 черв 2016 07:09
Цитата "2vlad2":
Дефекты разные бывают. Иногда надуманные:).

День добрый уважаемые соседи. Надеюсь вы не путаете дефекты с недоделками ? Как говорит классик - не нужно путать эмиграцию с туризмом, а бизнес с теми советами, которые дают вам люди с профессиональным жизненным опытом управления, контроля и эксплуатации. Тем более что они ваши соседи. И специалистов, профессионалов в нашем доме море, несомненно каждый определится с тем что ему нужно. Вот дружить по принципу - депутат, милиционер, стоматолог, мне кажется не совсем искренне. Дружат по внутреннему ощущению, вон человеку на форуме не нравится моя фотография - имеет право. Дружат объединившись правильной идеей. При этом главное не то, кто и сколько из нас закончил ВУЗов, разбирается в гидропонике или вышивает крестиком... В нашем случае главное (и это мой основной меседж) что бы думающие люди объединились для защиты своих общих интересов. И пусть не вводят вас в заблуждение глупые смайлики, призванные убедить, что седой дядька танцует с бубном перед вами - "візьміть мене керувальником ОСББ ! Ну візьміть!". Пусть подобные глупости не отвлекают вас от главного - дом должен быть сдан не на бумаге. Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты. Помните, недоделки и недокомплектация инженерных систем наших домов, это не только ваши деньги. Это надежность комфорт и безопасность нашей жизни в этим прекрасном доме. И наша с вами задача помочь КГС здать его именно таким. А видеокамеры и биометрия вторичны... Душа дома это люди. Всем своим думающим, инициативным и бдительным соседям хорошего дня ! С уважением Сергей Васильевич.
29 черв 2016 07:13
Цитата "SS_B":

День добрый уважаемые соседи. Надеюсь вы не путаете дефекты с недоделками ? Как говорит классик - не нужно путать эмиграцию с туризмом, а бизнес с теми советами, которые дают вам люди с профессиональным жизненным опытом управления, контроля и эксплуатации. Тем более что они ваши соседи. И специалистов, профессионалов в нашем доме море, несомненно каждый определится с тем что ему нужно. Вот дружить по принципу - депутат, милиционер, стоматолог, мне кажется не совсем искренне. Дружат по внутреннему ощущению, вон человеку на форуме не нравится моя фотография - имеет право. Дружат объединившись правильной идеей. При этом главное не то, кто и сколько из нас закончил ВУЗов, разбирается в гидропонике или вышивает крестиком... В нашем случае главное (и это мой основной меседж) что бы думающие люди объединились для защиты своих общих интересов. И пусть не вводят вас в заблуждение глупые смайлики, призванные убедить, что седой дядька танцует с бубном перед вами - "візьміть мене керувальником ОСББ ! Ну візьміть!". Пусть подобные глупости не отвлекают вас от главного - дом должен быть сдан не на бумаге. Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты. Помните, недоделки и недокомплектация инженерных систем наших домов, это не только ваши деньги. Это надежность комфорт и безопасность нашей жизни в этим прекрасном доме. И наша с вами задача помочь КГС здать его именно таким. А видеокамеры и биометрия вторичны... Душа дома это люди. Всем своим думающим, инициативным и бдительным соседям хорошего дня ! С уважением Сергей Васильевич.

Уважаемый SS_B хватит нашу ветку "спамить" своими лентами текста. Такое же сообщение написано Вами на ветке дома 4.
29 черв 2016 07:56
Цитата "SS_B":

Кадый на своем этаже просмотрите все ревизии и электрощиты.

Ну и к чему это? Ну была я последний раз на просмотре - попросила я посмотреть что там в шкафчиках. На что мне ключница ответила - там еще ничего нет и нечего там смотреть. Счетчики и все остальное поставят позже по мере заселения. Даже в квартире щиток пустой без автоматов. И что прикажете проверять? Согласна с соседями - пустой треп ни о чем. Прекращайте, товарищ, засорять форум. Лучше бы написали - что Вы сами проверили и каковы результаты.
29 черв 2016 08:05
Автоматы и дифреле все равно менять нужно- ставят то самый хлам, жизнь и имущество стоят дороже нормальных комплектующих. Как минимум, заменить общее дифреле на входе. (Abb, или Шнайдер).
29 черв 2016 08:17
Соседи, а сегодня пришло кому нибудь СМС, оплатили доплату 9 июня, СМС нет(
29 черв 2016 08:21
Цитата "2vlad2":
Автоматы и дифреле все равно менять нужно- ставят то самый хлам, жизнь и имущество стоят дороже нормальных комплектующих. Как минимум, заменить общее дифреле на входе. (Abb, или Шнайдер).

Дякую за корисну інформацію. Можливо у Вас є інформація щодо орієнтовною вартості дифреле та автомату? Так би мовити для планування витрат, пов'язаних з ремонтом.
29 черв 2016 08:27
Это кошмар! Копию об оплате приняли в КГС 14 июня. Сегодня звоним в фин отдел, так оказывается, справка была готова еще 16 июня!!! А смс не было и нет. В общем, сейчас уточняют, почему сотрудники не отправили смс и готов ли акт приема-передачи. Обещали перезвонить в течении часа.
29 черв 2016 08:33
Цитата "FMhappy":
Это кошмар! Копию об оплате приняли в КГС 14 июня. Сегодня звоним в фин отдел, так оказывается, справка была готова еще 16 июня!!! А смс не было и нет. В общем, сейчас уточняют, почему сотрудники не отправили смс и готов ли акт приема-передачи. Обещали перезвонить в течении часа.

Я 15 заплатила і досі чекаю смс. звонитиму сама, дякую, що написали.
29 черв 2016 08:35
Цитата "ГІЯ":

Дякую за корисну інформацію. Можливо у Вас є інформація щодо орієнтовною вартості дифреле та автомату? Так би мовити для планування витрат, пов'язаних з ремонтом.

Замена на надежные автоматы желательна, это верно. Цены разные - //electrosale.com.ua/avtomaticheskie-vyi klyuchateli,-uzo
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .280282. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx