ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
27 июнь 2016 09:53
Цитата "Dyshkant Olexandr":Буду робити машинну штукатурку. якщо робити разом, то на об'ємх можна отримати знижку. Ціна 55-60 грн за квадратний. Чим більше, тим дешевше.
Тема цікава. Думаю що багато наших сусідів додатуть свої квадратні метри ...
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
27 июнь 2016 10:02
Соседи, а кто-то присматривал уже входные двери?
За два дня гугления и чтения форумов, я так понял, что нормальный наш производитель ukrstal.kiev.ua, а китайские брать не стоит.
Кто какие двери будет ставить?
За два дня гугления и чтения форумов, я так понял, что нормальный наш производитель ukrstal.kiev.ua, а китайские брать не стоит.
Кто какие двери будет ставить?
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
27 июнь 2016 10:08
В шоуруме стоковые двери стоят- только обшили мдф плитой с двух сторон. Вполне на вид неплохие. И верхний замок добавили ещё.
katyaevd
k
Постоянный пользователь
276
21 сентября 2014
27 июнь 2016 10:24
Цитата "2vlad2":В шоуруме стоковые двери стоят- только обшили мдф плитой с двух сторон. Вполне на вид неплохие. И верхний замок добавили ещё.
Мы из секции Г тоже так сделали, цена вопроса около 5 тысячи + еще один замок добавили.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
27 июнь 2016 11:06
Цитата "ОксанаВладелец":Посмотрела на втором форуме, что ранее на одном из первых собраний по поводу сбора денег на замки была создана активная группа будущего ОСББ нашего дома - некие Виталий, Андрей и Оксана (не указываю фамилии согласно правил данного форума).
А обе Ирины (Ирице и ГИА) не участвуют? Они у меня вызывают полное доверие и мне импонирует их активная позиция.
Спасибо, Оксана))
Я за!
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
27 июнь 2016 11:15
Цитата "ОксанаВладелец":Посмотрела на втором форуме, что ранее на одном из первых собраний по поводу сбора денег на замки была создана активная группа будущего ОСББ нашего дома - некие Виталий, Андрей и Оксана (не указываю фамилии согласно правил данного форума).
А обе Ирины (Ирице и ГИА) не участвуют? Они у меня вызывают полное доверие и мне импонирует их активная позиция.
Дякую за довіру, але я не входжу в ініціативну групу по створенню ОСББ. Організація зустрічей і вивчення законодавста по ОСББ якраз припали на той період, коли я знову вийшла на роботу після скорочення. Тому за відсутності часу, цим питанням не займалася. Але впевнена, що з такоі кількості інвесторів після заселення будинку ми створимо сильну ініціативну групу, яка займатиметься організацією ОСББ. Я готова брати участь та допомагати в даному напрямку.
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
27 июнь 2016 11:19
Я обошью двери вагонкой с двух сторон- 450 грн вагонка + 100 грн лак и морилка. Конечно не так красиво, как мдф плита, зато экологично:).
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
27 июнь 2016 12:10
Может настало то время, когда мы будем обсуждать какие материалы использовать и т.д.?
В свою однушку (52кв.м.) собираемся ложить массивную доску на пол, машинную штукатурку на стены, натяжной потолок. Кафель в ванную опочно эффекта, душ кабина без поддона, инсталляцию унитаза. Ну и в будущем мраморный умывальник, кухню, встроенные шкафы. Дверь менять будем однозначно. У кого есть контакты фирм/складов/сайтов - делитесь, пожалуйста!
В свою однушку (52кв.м.) собираемся ложить массивную доску на пол, машинную штукатурку на стены, натяжной потолок. Кафель в ванную опочно эффекта, душ кабина без поддона, инсталляцию унитаза. Ну и в будущем мраморный умывальник, кухню, встроенные шкафы. Дверь менять будем однозначно. У кого есть контакты фирм/складов/сайтов - делитесь, пожалуйста!
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
27 июнь 2016 12:24
100%, это поможет всем выбрать лучшие и оптимальные решения.
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
27 июнь 2016 12:59
Цитата "Lina737":
Я тоже переживаю об этом, но подписала, чтоб начинать оформлять квартиру в собственность. Кстати, в акте прописано, что теперь МЫ несем ответственность за охрану квартиры - это, получается, не имея ключей, я должна сесть под дверью и охранять её??? И ещё в не течении 20-ти! календарных дней должны заключить договор с ЖЕКом
Большая просьба, друзья, выложите фото как выглядит акт осмотра квартиры.
Вопрос к тем, кто знает: есть ли возможность при подписании этого акта вписать в него свои комментарии, которые бы обязали застройщика заменить разбитый стеклопакет (хотя бы).
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
27 июнь 2016 13:08
Цитата "ГІЯ":
Дякую за довіру, але я не входжу в ініціативну групу по створенню ОСББ. Організація зустрічей і вивчення законодавста по ОСББ якраз припали на той період, коли я знову вийшла на роботу після скорочення. Тому за відсутності часу, цим питанням не займалася. Але впевнена, що з такоі кількості інвесторів після заселення будинку ми створимо сильну ініціативну групу, яка займатиметься організацією ОСББ. Я готова брати участь та допомагати в даному напрямку.
День добрый уважаемые соседи! Роль коммуникаций и социальных сетей, таки дают практическую пользу. Что касается обьединений, действительно нужно подумать о создании обьедененной инициативной группы с равным представительством секций и домов. В этом случае любая поддержка и практические рекомендации будут рассматриваться, утверждаться и распространяться среди наших соседей достаточно быстро, что будет гораздо эффективнее. Кто то правильно предложил создать даполнительный и независимый сайт обьединения жильцов нашего микрорайона. Столько домов - это приличный ПГТ... Соседи, вы прекрасно знаете, среди нас много замечательных людей и специалистов. Мы все профессионалы с опытом работы во многих отраслях знаний. Среди нас хорошие экономисты, инженеры, управленцы, юристы, врачи,слесари, учителя, монтажники и бизнесмены... Уверен, что такая инициативная группа станет основой любой управляющей компании, ОСББ или Территориальной Громады. Поверьте лучше нас никто не сможет обслуживать, контролировать наши дома, а тем более защищать наши интересы, как инвесторов. Практически, эта работа уже ведется. Пример общения с КГС тому подтверждение. Всем хороших выходных. SSB
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
27 июнь 2016 13:16
Цитата "SS_B":День добрый уважаемые соседи! Роль коммуникаций и социальных сетей, таки дают практическую пользу. Что касается обьединений, действительно нужно подумать о создании обьедененной инициативной группы с равным представительством секций и домов. В этом случае любая поддержка и практические рекомендации будут рассматриваться, утверждаться и распространяться среди наших соседей достаточно быстро, что будет гораздо эффективнее. Кто то правильно предложил создать даполнительный и независимый сайт обьединения жильцов нашего микрорайона. Столько домов - это приличный ПГТ... Соседи, вы прекрасно знаете, среди нас много замечательных людей и специалистов. Мы все профессионалы с опытом работы во многих отраслях знаний. Среди нас хорошие экономисты, инженеры, управленцы, юристы, врачи,слесари, учителя, монтажники и бизнесмены... Уверен, что такая инициативная группа станет основой любой управляющей компании, ОСББ или Территориальной Громады. Поверьте лучше нас никто не сможет обслуживать, контролировать наши дома, а тем более защищать наши интересы, как инвесторов. Практически, эта работа уже ведется. Пример общения с КГС тому подтверждение. Всем хороших выходных. SSB
Вы немного подутомили уже копированием одного и того же текста.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
27 июнь 2016 15:01
SSB говорит все правильно, в наших домах есть инвесторы различных профессий, которые будут полезны при создании и функционировании ОСББ. Вот только большинство из них просто не знает о нашем сообществе на данном форуме.
Инициативной группы из 3-х человек мало на дом из 900 квартир. Неплохо бы хотя бы по 5-8 человек от каждой секции, которые в дальнейшем реорганизуются в структуры правления, ревизионную комиссию, штатный и рабочий составы ОСББ.
Инициативной группы из 3-х человек мало на дом из 900 квартир. Неплохо бы хотя бы по 5-8 человек от каждой секции, которые в дальнейшем реорганизуются в структуры правления, ревизионную комиссию, штатный и рабочий составы ОСББ.
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
27 июнь 2016 15:10
Цитата "ОксанаВладелец":SSB говорит все правильно, в наших домах есть инвесторы различных профессий, которые будут полезны при создании и функционировании ОСББ. Вот только большинство из них просто не знает о нашем сообществе на данном форуме.
Никто не спорит - он копирует этот текст и повторят одно и тоже.
SS_B
Пользователь
73
22 июня 2016
27 июнь 2016 16:18
Утомленным солнцем посвящается. Да, ребята, посвящается тем, кого в любое время года и в любом возрасте раздражают активные и инициативные люди. И раздражают они именно тем, что благодаря своей активности успешны, имеют не одну работу, машину, квартиру и еще черте чего они имеют. Утомляют и раздражают они своими гусями, лужами, банальными призывами дружить, любить и защищать свое право на достойную человека жизнь... И хотя нашим людям уже давно можно ездить в булочную на такси, многие еще этого не понимают. Утомленные еще помнят про ЖЕКи с их водокачкой, лотерейными билетами и этим знаменитым - "Мы к вам проФФессор, и вот по какому делу..." Однако, слава Богу, мы все разные. И хорошо что есть другие, которые суетятся, открывают новые континеты, строят космодромы, хотят сделать жизнь лучше. Хотят, поэтому задают много вопросов и много общаются с себе подобными. И это естественно, что все инициативы, идущие сверху им подозрительны. Все эти законы про ОСББ, Государственные Антикоррупционные Бюро, Территориальные Громады... Все хорошо, Законы есть, организации есть, начальники есть, а оно, черт возьми, чего-то как надо не работает все 25 лет... Вот и ищут люди свое решение, спорят, общаются. И имеют право. Потому что нам здесь жить, растить детей и внуков. Как-то вот так. Приношу свои извинения всем, кого утомил своим длинным спичем. Доброго вечера всем думающим, ищущим и не безразличным соседям. Спасибо за то что вы есть! С уважением, Сергей Васильевич.
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
27 июнь 2016 16:29
Вы смешали зелёное с чёрным и написали снова ни о чём.
Вы копируете один и тот же текст в разных темах - как-будто тут тупые сидят и с первого раза не воспринимают ваши простыни текста.
Вы копируете один и тот же текст в разных темах - как-будто тут тупые сидят и с первого раза не воспринимают ваши простыни текста.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
27 июнь 2016 17:06
Меня,соседи, тоже достала эта тягомина с заселением! Дом готов с начала мая. Чего ждём?? Не понимаю... Наверно создания ОСББ
tianan
t
Прохожий
1
08 июня 2016
27 июнь 2016 18:38
Да это просто возмутительно, так и лето все пройдет, будем ремонты зимой делать, ключи должны были уже быть весной, если не в начале, то в конце. А то все кормят завтраками. Сколько можно. И главное, в чем причина? Пинков никто не дает?
palmiranew
p
Постоянный пользователь
282
16 ноября 2014
27 июнь 2016 22:31
Оксана-Владелец - мне понравилась ваше слово "некие". Если бы вы хоть раз пришли на собрание нашего дома, вы бы обязательно познакомились с этими инициаторами.
А так мы пытаясь показать плюсы создания ОСББ на этом форуме регулярно попадали в бан, тратили свое личное время - ходили на собрания нашего дома и на собрания по созданию ОСББ других домов.
Видя как клеймят Юрия за инициативу, я решила не активничать. По мере сил что-то делать, но не проявлять инициативу.
И хотела бы получить извинения за слово "некие" - мы ваши будущие соседи, а не просто мимо проходили и от нечего делать решили создать ОСББ.
А так мы пытаясь показать плюсы создания ОСББ на этом форуме регулярно попадали в бан, тратили свое личное время - ходили на собрания нашего дома и на собрания по созданию ОСББ других домов.
Видя как клеймят Юрия за инициативу, я решила не активничать. По мере сил что-то делать, но не проявлять инициативу.
И хотела бы получить извинения за слово "некие" - мы ваши будущие соседи, а не просто мимо проходили и от нечего делать решили создать ОСББ.
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
28 июнь 2016 05:14
Виталий формировал списож жителей, случайно не в курсе, сколько есть уже человек в списке?
2. В доме Д тариф через осбб на 10 копеек меньше житлосервиса, так что с экономической точки зрения первый год можно не дергаться.
2. В доме Д тариф через осбб на 10 копеек меньше житлосервиса, так что с экономической точки зрения первый год можно не дергаться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная31.10948
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 698
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а31.101 192
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1042
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.1099
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая29.101 965
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.103 786
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее