Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .277279. . .491
25 июнь 2016 13:58
Буду робити машинну штукатурку. якщо робити разом, то на об'ємх можна отримати знижку. Ціна 55-60 грн за квадратний. Чим більше, тим дешевше.
25 июнь 2016 16:40
Цитата "Dyshkant Olexandr":
Буду робити машинну штукатурку. якщо робити разом, то на об'ємх можна отримати знижку. Ціна 55-60 грн за квадратний. Чим більше, тим дешевше.

Это без материалов стоимость?Мне озвучили в 2 раза дороже,со всем
25 июнь 2016 19:23
в начале недели позвонили, секция Е, однушка 49.5 - по БТИ 49.6, уже оплатили, ждём смс. На написанные замечания - реакции ноль.
25 июнь 2016 19:51
Цитата "Lina737":

Будут прогонять системы отопления и водоснабжения, проверять чтоб не было протечек и все нормально функционировало

если дом пройдет испытание его официально сдадут в эксплуатацию? а если проблема появится через какой-то период времени?
26 июнь 2016 06:40
Цитата "bamsy":

А сколько по цене выходит за квадрат?

Где-то 100-105 грн. И ещё нужно спрашивать какое питание, есть машины на 220вольт, а есть на 300
26 июнь 2016 06:48
Я конечно тоже спешу переехать, но не понимаю как подписав акт приёма квартиры, полностью отвечая за неё, не имею доступа в своё имущество. Странно как-то.... Кто уже подписывал акт от кгс?
26 июнь 2016 08:19
Цитата "alsmirr":

Это без материалов стоимость?Мне озвучили в 2 раза дороже,со всем
без матеріалу. Штукатурка є різної якості і ціни. Тому краще закупити самому.
26 июнь 2016 08:40
Ездил на осмотр своей однушки.
Стеклопакеты целые. В Ванной куча. Стяжка с трещиной в одном месте - не критично.
Из советских приколов - окно среднее на балконе не открывается нормально, так как мешает установленный светильник потолочный. Шкаф под счетчики в коридоре уже не закрывается/сломан.

По штукатурке - Света ключница говорит можно не заморачиваться и не маячную фигачить. Наверное так и делать буду. Визуально стены ровные.
Срок, думаю месяца два на бюджет ремонт может и получится.
26 июнь 2016 14:41
Цитата "_Анна":
если дом пройдет испытание его официально сдадут в эксплуатацию? а если проблема появится через какой-то период времени?

Дом уже официально введен в эксплуатацию. Если с системами все хорошо - будем подписывать договора с ЖЭКом, получать ключи и вселятся (ну, или делать ремонты). А если есть проблемы - ещё будем ждать пока устранят. Лично я ничего не буду подписывать пока не устранят неполадки, даже если будут предлагать!
26 июнь 2016 14:49
Цитата "Irice":
Я конечно тоже спешу переехать, но не понимаю как подписав акт приёма квартиры, полностью отвечая за неё, не имею доступа в своё имущество. Странно как-то.... Кто уже подписывал акт от кгс?

Я тоже переживаю об этом, но подписала, чтоб начинать оформлять квартиру в собственность. Кстати, в акте прописано, что теперь МЫ несем ответственность за охрану квартиры - это, получается, не имея ключей, я должна сесть под дверью и охранять её??? И ещё в не течении 20-ти! календарных дней должны заключить договор с ЖЕКом
26 июнь 2016 18:08
Цитата "Lina737":

Дом уже официально введен в эксплуатацию. Если с системами все хорошо - будем подписывать договора с ЖЭКом, получать ключи и вселятся (ну, или делать ремонты). А если есть проблемы - ещё будем ждать пока устранят. Лично я ничего не буду подписывать пока не устранят неполадки, даже если будут предлагать!

Так хорошо, я так поняла что сейчас будет идти "закрытия" ЖЭКов и переход к так называемым ОСМД(ОСББ)?
26 июнь 2016 18:38
Цитата "_Анна":
Так хорошо, я так поняла что сейчас будет идти "закрытия" ЖЭКов и переход к так называемым ОСМД(ОСББ)?

Я для сокращения написала. Вообще, теперь будут или ОСМД, или управляющие компании. Нашему дому КГС предложил управляющую компания "Житло-сервіс"
26 июнь 2016 18:45
Вважаю, що створення ОСББ це необхідність, адже попередньо озвучений тариф 4,30 як мінімум задраний в 4-и рази. Не велике бажання оплачувати директору компанії в щороку новий мерседес.
26 июнь 2016 19:18
Цитата "ТДВ":
Вважаю, що створення ОСББ це необхідність, адже попередньо озвучений тариф 4,30 як мінімум задраний в 4-и рази. Не велике бажання оплачувати директору компанії в щороку новий мерседес.

Так вроде все согласились какое-то время тому назад, что сначала жек, чтобы быстрее заселеться и по заселению в течении кратчайшего времени формируем ОСББ и жеку говорим Прощай.
26 июнь 2016 19:20
Я тільки "ЗА".
27 июнь 2016 02:58
Цитата "verydima":

Так вроде все согласились какое-то время тому назад, что сначала жек, чтобы быстрее заселяться и по заселению в течении кратчайшего времени формируем ОСББ и жеку говорим Прощай.
Одно другому не мешает. Тем более, если посмотрите видео встречи в КГС, то Шевчук сам советовал нам побыстрее создавать объединение совладельцев и выразил готовность передать дома непосредственно нам, как балансодержателям. Списки собственников квартир он отказался предоставить, т.к. не имеет на это юридическое право (согласна), но дал нам разрешение уже сейчас разместить объявления о создании ОСББ на территории комплекса и на парадных дома.
Не хотелось бы, чтобы балансодержателем нашего дома стал ЖЭК (управляющая компания), т.к. балансодержатель де-юре получает функции и права собственника дома с вытекающими из этого последствиями. Достаточно заключить с ЖЭКом коллективный договор на предоставление коммунальных услуг и все.
27 июнь 2016 03:49
Посмотрела на втором форуме, что ранее на одном из первых собраний по поводу сбора денег на замки была создана активная группа будущего ОСББ нашего дома - некие Виталий, Андрей и Оксана (не указываю фамилии согласно правил данного форума).
А обе Ирины (Ирице и ГИА) не участвуют? Они у меня вызывают полное доверие и мне импонирует их активная позиция.
27 июнь 2016 05:33
Відповідно до ст. 6 Закону України Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку "Установчі збори об’єднання у новозбудованих
багатоквартирних будинках можуть бути проведені після державної
реєстрації права власності на більше половини квартир та
нежитлових приміщень у такому будинку". Але це не заважає організовуватися ініціативної групи.

Що стосується списку власників його можно отримати кількома засобоми: 1. Одержання інформації від співвласників житлових та нежитлових приміщень. 2. Інформація з Державного реєстру прав нерухомого мана (тут необхідно звернутися до держ. реєстратора, нотаріуса) 3.БТІ
27 июнь 2016 05:33
Відповідно до ст. 6 Закону України Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку "Установчі збори об’єднання у новозбудованих
багатоквартирних будинках можуть бути проведені після державної
реєстрації права власності на більше половини квартир та
нежитлових приміщень у такому будинку". Але це не заважає організовуватися ініціативної групи.

Що стосується списку власників його можно отримати кількома засобоми: 1. Одержання інформації від співвласників житлових та нежитлових приміщень. 2. Інформація з Державного реєстру прав нерухомого мана (тут необхідно звернутися до держ. реєстратора, нотаріуса) 3.БТІ
27 июнь 2016 07:44
Кстати, гарантия на лифты ( самое дорогостоящее оборудование в доме, после самого бетона) 1 год, исчисляется с момента ввода дома в эксплуатацию. Как раз к Новому году гарантия и кончится. Короче жек и застройщик все сливки снимут с дома, а дальше сами, через осбб:(.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .277279. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее