Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .259261. . .491
13 июнь 2016 13:49
В фин. отделе сегодня сообщили, что справка будет через месяц. Что, все готовы ждать ещё месяц????? Когда в это время можно уже активно подписывать договора с ЖЕКом и начинать ремонт!!!!!!
13 июнь 2016 13:51
Цитата "Секция И кв. 276":
Добрый день.

Добрый. Вас добавить в таблицу?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing

Вообщем добавил. Если ошибся - дайте знать )
13 июнь 2016 13:54
Цитата "Irice":
Может не на этой недели, а на следующей?
Уже должны быть справки о 100% оплате у многих

След неделя будет короткая да и праздники на носу. ...давайте соберемся на этой, не получается пятница давайте в четверг?
Давайте обсуждать.....
соседи подключайтесь , выбираем день для встречи с ЖЭком
13 июнь 2016 13:55
Цитата "Секция И кв. 276":
В фин. отделе сегодня сообщили, что справка будет через месяц. Что, все готовы ждать ещё месяц????? Когда в это время можно уже активно подписывать договора с ЖЕКом и начинать ремонт!!!!!!

то что они говорят это их проблемы. ...нам на встрече сказали две недели после оплаты. До конца месяца должны закрыть все вопросы. Если нет, мы идем к ним в гости еще раз!!!
13 июнь 2016 14:37
Цитата "dima_std":

Звоните сами, быстрее будет.

позвонила - сказали ждите звонка ((
13 июнь 2016 15:06
Сегодня сказали что начальство им поставило срок - не более 2х недель на выдачу справки
13 июнь 2016 15:10
Цитата "BondA":

След неделя будет короткая да и праздники на носу. ...давайте соберемся на этой, не получается пятница давайте в четверг?
Давайте обсуждать.....
соседи подключайтесь , выбираем день для встречи с ЖЭком

давайте соберемся в чт или в пт. устраивает.
13 июнь 2016 17:03
Если будет собрание в пятницу - буду обязательно!
13 июнь 2016 17:30
А в котором часу планируете встречу?
13 июнь 2016 17:36
Давайте о 09-30 в п'ятницю. Що скажете?
13 июнь 2016 17:41
Та так треба зібратися та вияснити що це за "фрукт" з подачи КМБ. Та чи влаштує він нас. А то може це звичайні "баблокоси"?
13 июнь 2016 19:01
Цитата "ГІЯ":

Мені підходить!
13 июнь 2016 20:30
Цитата "ГІЯ":

могу в пятницу :)
где точно встречаемся ?
14 июнь 2016 00:04
Соседи, подскажите. Кто из 1к квартиры и задумывался о переносе кухни?
Взгляните на мой план:

Я планирую перенести кухню в зал, а в кухне сделать спальню. По идее, перенос очень простой и малозатратный - протянуть трубы канализации и воды из ванной через стенку и вентиляцию оттуда же.

Вопрос в следующем: кто знает на личном опыте - необходимо ли это как-то оформлять документально? И требуется ли на это какое-то разрешение? И может Вы сталкивались с подобными работами и есть какие-то нюансы и всё не так просто как я себе придумал?
Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 ев.м. :)
14 июнь 2016 00:56
По закону нельзя так делать. Может сразу и не вжарят, но рано или поздно нарушение всплывает, и, думаю, малой копеечкой отделаться не получится. Не говоря о том, что продать такую квартиру будет нереально.
P.s. дарю идею получения 0.5 кв метра на шару- берете и нах вырезаете вентиляционные шахты. Профит, и пофиг на остальных лохов по стоянку.
Как там классик говорил- тварь ли я дрожащая, или право имею? Зачем себе в чем-то отказывать? А ещё туалет на лоджию перенести, ванну в прихожей поставить... А че, модный дизайн, и удобно, в конце концов.
14 июнь 2016 02:58
Цитата "verydima":
Взгляните на мой план:
[attachment=0]new-plan.jpg[/attachment]

Я планирую перенести кухню в зал, а в кухне сделать спальню. По идее, перенос очень простой и малозатратный - протянуть трубы канализации и воды из ванной через стенку и вентиляцию оттуда же.

Вопрос в следующем: кто знает на личном опыте - необходимо ли это как-то оформлять документально? И требуется ли на это какое-то разрешение? И может Вы сталкивались с подобными работами и есть какие-то нюансы и всё не так просто как я себе придумал?
Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 кв.м. :)
Вы из секции И квартира № 39? В Вашем случае - это перенос "мокрой" зоны в жилое помещение, пока такая перепланировка запрещена законом, т.е. документально ее оформить не получится. Но, если для Вас закон не писан, то по крайней мере заранее получите письменные и нотариально заверенные согласия Ваших соседей всех нижних этажей, и не только по стояку, но и смежных квартир. Это на случай возможных будущих судебных разбирательств.
14 июнь 2016 03:34
Шановні консультанти, ваші консультації є тільки тоді цінними коли вони підкріплені посиланнями на конкретну норму нормативного акту. А до цього це просто балачки. :blah: :blah: :blah:
14 июнь 2016 04:18
Цитата "ТДВ":
Шановні консультанти, ваші консультації є тільки тоді цінними коли вони підкріплені посиланнями на конкретну норму нормативного акту. А до цього це просто балачки. :blah: :blah: :blah:

Так у нас форум, а не проектно-архитектурный институт. Здесь люди просят поделится опытом в определенных вопросах. Если Вам надо нормативно-правовые акты и желательно не с интернета, а последние со всеми дополнениями и поправками, то милости прошу на Гоголевскую 22 в консультативный отдел проектного института. Но даже там итоговый результат вопроса о переносе мокрой зоны в жилую в единичной квартире будет отрицательный. Вот если бы всего стояка квартир жилого дома при едином желании всех собственников данных квартир - тогда можно решать этот вопрос.
14 июнь 2016 06:27
Переносить мокрую зону нельзя в помещения над жилыми комнатами.
Но мои знакомые так сделали. Ничего не оформляли. Живут и радуются))
14 июнь 2016 06:48
Цитата "verydima":
Взгляните на мой план:
[attachment=0]new-plan.jpg[/attachment]

Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 ев.м. :)

Мы тоже будем так делать, только в большой комнате никакой перегородки, пусть будет открытое пространство, от кухни комнату будет отделять барная стойка. Мы же стены не трогаем, поэтому думаю никаких проблем не будет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .259261. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx