Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .259261. . .491
13 черв 2016 13:49
В фин. отделе сегодня сообщили, что справка будет через месяц. Что, все готовы ждать ещё месяц????? Когда в это время можно уже активно подписывать договора с ЖЕКом и начинать ремонт!!!!!!
13 черв 2016 13:51
Цитата "Секция И кв. 276":
Добрый день.

Добрый. Вас добавить в таблицу?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing

Вообщем добавил. Если ошибся - дайте знать )
13 черв 2016 13:54
Цитата "Irice":
Может не на этой недели, а на следующей?
Уже должны быть справки о 100% оплате у многих

След неделя будет короткая да и праздники на носу. ...давайте соберемся на этой, не получается пятница давайте в четверг?
Давайте обсуждать.....
соседи подключайтесь , выбираем день для встречи с ЖЭком
13 черв 2016 13:55
Цитата "Секция И кв. 276":
В фин. отделе сегодня сообщили, что справка будет через месяц. Что, все готовы ждать ещё месяц????? Когда в это время можно уже активно подписывать договора с ЖЕКом и начинать ремонт!!!!!!

то что они говорят это их проблемы. ...нам на встрече сказали две недели после оплаты. До конца месяца должны закрыть все вопросы. Если нет, мы идем к ним в гости еще раз!!!
13 черв 2016 14:37
Цитата "dima_std":

Звоните сами, быстрее будет.

позвонила - сказали ждите звонка ((
13 черв 2016 15:06
Сегодня сказали что начальство им поставило срок - не более 2х недель на выдачу справки
13 черв 2016 15:10
Цитата "BondA":

След неделя будет короткая да и праздники на носу. ...давайте соберемся на этой, не получается пятница давайте в четверг?
Давайте обсуждать.....
соседи подключайтесь , выбираем день для встречи с ЖЭком

давайте соберемся в чт или в пт. устраивает.
13 черв 2016 17:03
Если будет собрание в пятницу - буду обязательно!
13 черв 2016 17:30
А в котором часу планируете встречу?
13 черв 2016 17:36
Давайте о 09-30 в п'ятницю. Що скажете?
13 черв 2016 17:41
Та так треба зібратися та вияснити що це за "фрукт" з подачи КМБ. Та чи влаштує він нас. А то може це звичайні "баблокоси"?
13 черв 2016 19:01
Цитата "ГІЯ":

Мені підходить!
13 черв 2016 20:30
Цитата "ГІЯ":

могу в пятницу :)
где точно встречаемся ?
14 черв 2016 00:04
Соседи, подскажите. Кто из 1к квартиры и задумывался о переносе кухни?
Взгляните на мой план:

Я планирую перенести кухню в зал, а в кухне сделать спальню. По идее, перенос очень простой и малозатратный - протянуть трубы канализации и воды из ванной через стенку и вентиляцию оттуда же.

Вопрос в следующем: кто знает на личном опыте - необходимо ли это как-то оформлять документально? И требуется ли на это какое-то разрешение? И может Вы сталкивались с подобными работами и есть какие-то нюансы и всё не так просто как я себе придумал?
Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 ев.м. :)
14 черв 2016 00:56
По закону нельзя так делать. Может сразу и не вжарят, но рано или поздно нарушение всплывает, и, думаю, малой копеечкой отделаться не получится. Не говоря о том, что продать такую квартиру будет нереально.
P.s. дарю идею получения 0.5 кв метра на шару- берете и нах вырезаете вентиляционные шахты. Профит, и пофиг на остальных лохов по стоянку.
Как там классик говорил- тварь ли я дрожащая, или право имею? Зачем себе в чем-то отказывать? А ещё туалет на лоджию перенести, ванну в прихожей поставить... А че, модный дизайн, и удобно, в конце концов.
14 черв 2016 02:58
Цитата "verydima":
Взгляните на мой план:
[attachment=0]new-plan.jpg[/attachment]

Я планирую перенести кухню в зал, а в кухне сделать спальню. По идее, перенос очень простой и малозатратный - протянуть трубы канализации и воды из ванной через стенку и вентиляцию оттуда же.

Вопрос в следующем: кто знает на личном опыте - необходимо ли это как-то оформлять документально? И требуется ли на это какое-то разрешение? И может Вы сталкивались с подобными работами и есть какие-то нюансы и всё не так просто как я себе придумал?
Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 кв.м. :)
Вы из секции И квартира № 39? В Вашем случае - это перенос "мокрой" зоны в жилое помещение, пока такая перепланировка запрещена законом, т.е. документально ее оформить не получится. Но, если для Вас закон не писан, то по крайней мере заранее получите письменные и нотариально заверенные согласия Ваших соседей всех нижних этажей, и не только по стояку, но и смежных квартир. Это на случай возможных будущих судебных разбирательств.
14 черв 2016 03:34
Шановні консультанти, ваші консультації є тільки тоді цінними коли вони підкріплені посиланнями на конкретну норму нормативного акту. А до цього це просто балачки. :blah: :blah: :blah:
14 черв 2016 04:18
Цитата "ТДВ":
Шановні консультанти, ваші консультації є тільки тоді цінними коли вони підкріплені посиланнями на конкретну норму нормативного акту. А до цього це просто балачки. :blah: :blah: :blah:

Так у нас форум, а не проектно-архитектурный институт. Здесь люди просят поделится опытом в определенных вопросах. Если Вам надо нормативно-правовые акты и желательно не с интернета, а последние со всеми дополнениями и поправками, то милости прошу на Гоголевскую 22 в консультативный отдел проектного института. Но даже там итоговый результат вопроса о переносе мокрой зоны в жилую в единичной квартире будет отрицательный. Вот если бы всего стояка квартир жилого дома при едином желании всех собственников данных квартир - тогда можно решать этот вопрос.
14 черв 2016 06:27
Переносить мокрую зону нельзя в помещения над жилыми комнатами.
Но мои знакомые так сделали. Ничего не оформляли. Живут и радуются))
14 черв 2016 06:48
Цитата "verydima":
Взгляните на мой план:
[attachment=0]new-plan.jpg[/attachment]

Может давайте поделимся идеями кто как думал расставлять мебель в 1к. кв 50 ев.м. :)

Мы тоже будем так делать, только в большой комнате никакой перегородки, пусть будет открытое пространство, от кухни комнату будет отделять барная стойка. Мы же стены не трогаем, поэтому думаю никаких проблем не будет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше