Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .231233. . .491
25 май 2016 11:26
1.06. На 10.00 буду скорое всього с ребенком.
С письмом согласна.
Соседи, у кого есть знакомые или выходы на тв?
25 май 2016 13:54
Буду 1.06 в 10.00. Письмо годится!
25 май 2016 14:12
Сегодня были в нашем доме. Подписали акт осмотра квартиры. Со слов ключницы Светланы таких актов без замечаний подписано около 100 шт., с замечаниями еще шт.50 - это очень мало для дома на 900 квартир.
Так же заходили в ЖЕК, там сказали, чтобы мы скорее подписывали Акты осмотра квартир, для того чтоб они быстрее приняли наш дом на баланс. Сейчас принимают дом АБВ, они уже подписывают договора,затем будут наш принимать, сказали, что договора начнут подписывать с нами в июне (на основании инвестиционного договора). Предположительная выдача ключей на конец июня - начало июля. Но подключения дома к комуникациям будет только при активном подписании договоров с ЖЕКом. Как сказали в ЖЕКе о 50% реч не идет, но все зависит от нас.
25 май 2016 14:24
Сегодня звонила по-поводу замера. у меня 50,40 (из объявленных 50,33). Перемерять точно не буду.
Подскажите, а где у нас ЖЭК находится?
25 май 2016 15:13
Цитата "__Ирина_":
Сегодня были в нашем доме. Подписали акт осмотра квартиры. Со слов ключницы Светланы таких актов без замечаний подписано около 100 шт., с замечаниями еще шт.50 - это очень мало для дома на 900 квартир.
Так же заходили в ЖЕК, там сказали, чтобы мы скорее подписывали Акты осмотра квартир, для того чтоб они быстрее приняли наш дом на баланс. Сейчас принимают дом АБВ, они уже подписывают договора,затем будут наш принимать, сказали, что договора начнут подписывать с нами в июне (на основании инвестиционного договора). Предположительная выдача ключей на конец июня - начало июля. Но подключения дома к комуникациям будет только при активном подписании договоров с ЖЕКом. Как сказали в ЖЕКе о 50% реч не идет, но все зависит от нас.

Ну так давайте будем как-то интенсивнее шевелиться господа Инвесторы!!!
Я уже свой акт подписала. Приходите смотрите свои квартиры подписывайте акты, пишите замечания,что-то делайте, да и быстрее мы уже попадем к себе домой, а то встретимся в 17м году. чего вообще не хотелось бы.
25 май 2016 16:22
Мы тоже подписали акт и в ЖЭК ходили и уехали в командировку, будем после 5 июня, в отделе продаж сказали не переживайте приедете в самый разгар доплат,оооочень ждем ключи. К большому сожалению пойти в КГС никак не получится((((.
25 май 2016 16:38
Цитата "Умник2":

Ну так давайте будем как-то интенсивнее шевелиться господа Инвесторы!!!
Я уже свой акт подписала. Приходите смотрите свои квартиры подписывайте акты, пишите замечания,что-то делайте, да и быстрее мы уже попадем к себе домой, а то встретимся в 17м году. чего вообще не хотелось бы.

То что вы предлагаете подписывать - это ИБД. Никак не влияет на скорость получения ключей. Это еще одна процедура для удлинения процесса.
Техпаспорт. Акт. Ключи.Это я понимаю.
А бумаженция для строителей...

В общем поддерживаю идею с пикетированием КГС с выдвижением требований по соблюдению графика выполнения работ.
График весьма толково изложен в письме. Осталось только, что-бы КГС ОФИЦИАЛЬНО подписались под сроками. И собственно всё.
25 май 2016 18:07
Цитата "AMOYZ":

То что вы предлагаете подписывать - это ИБД. Никак не влияет на скорость получения ключей. Это еще одна процедура для удлинения процесса.
Техпаспорт. Акт. Ключи.Это я понимаю.
А бумаженция для строителей...

В общем поддерживаю идею с пикетированием КГС с выдвижением требований по соблюдению графика выполнения работ.
График весьма толково изложен в письме. Осталось только, что-бы КГС ОФИЦИАЛЬНО подписались под сроками. И собственно всё.

Я не знаю - ИБД это или нет, но мы свой акт подписали. А Вы подписали?
Или Вы реально верите, что после митинга Вам КГС моментально выдаст ключи? Мне кажется, что митинг ни на что не повлияет - они Вам ответят, что в доме маленькая активность, и ЖЕК не хочет Вас брать....а они тут ни при чем - они все построили, все сделали, и все готовы передать...
25 май 2016 18:15
Цитата "__Ирина_":

Я не знаю - ИБД это или нет, но мы свой акт подписали. А Вы подписали?
Или Вы реально верите, что после митинга Вам КГС моментально выдаст ключи? Мне кажется, что митинг ни на что не повлияет - они Вам ответят, что в доме маленькая активность, и ЖЕК не хочет Вас брать....а они тут ни при чем - они все построили, все сделали, и все готовы передать...

Ага только по доплате забыли обзвонить.
25 май 2016 19:02
На мой взгляд, нет ничего хуже бездействия!!! :protest:
25 май 2016 19:15
Цитата "Sad7891":

Ага только по доплате забыли обзвонить.

Да они вообще "забыли" по всем параметрам.
НУ после проплаты по моему только прислали письмо о вводе в эксплуатацию.
Далее коммуникации ноль.
26 май 2016 06:06
Цитата "marinadika":
1.06. На 10.00 буду скорое всього с ребенком.
С письмом согласна.

Тоже буду с малявкой))) 1,5 года, думаю мы узнаем друг друга))
А как плакат написать? Склеить несколько листов А4?
26 май 2016 07:08
Цитата "marinadika":

Випадково знайшла інформацію на форумі будинку Д
ТРК КИЇВ:
Телефон гарячої лінії:
(044) 278 54 02
Служба телевізійних новин:
Телефон: (044) 278 51 00
e-mail: stn@kievtv.com.ua; anons@kievtv.com.ua
26 май 2016 08:13
Соседи ,добрый день. Мы тоже приедем,надоело ждать и слушать вранье.Такое впечатление ,что ключи вообще не собираются отдавать.И все эти подписи, о якобы приеме или не приеме квартир, чистейшей воды профанация!Мне кажется ,что нужно не письма передавать и ждать ответа еще неделю,а может и дольше,а требовать ключи!КЛЮЧИ! Времени для решения, разного рода,вопросов т.к.-изготовление технических паспортов,подключение коммуникаций,завершение внутренних работ,приведение в порядок прилегающей территории и т.д.,было предостаточно!И конечно правильно писали -ТВ обязательно!
26 май 2016 08:37
Уважаемые соседи, всем добрый день! Смотрю желающих митинговать все больше, это радует! Но нам нужен лидер!!!! Кто готов выступить в роли такового? )) :protest:
26 май 2016 08:40
Всем привет инвестор 4 дома. Мы тоже собираемся соседи. Насчет лидера я считаю на месте определимся, выберем кто умеет правильно и точно излагать речь, и выглядит внушительно. :yes:
26 май 2016 08:43
Возмущение Ваше праведное, но если Вы придете с плакатом под КГС это не значит, что они тут же выбегут и вынесут Вам ключи. КГС большая бюрократическая структура. Кто-то выйдет к Вам, возможно что-то расскажет, озвучит какие-то сроки, потом эти сроки будут "просрачены" в очередной раз, и никто ничего не докажет. А бумажка - есть бумажка. Если напишут в ответ опять очередную отписку в стиле "через месяц" - значит пишем письмо на горадминистрацию и прикладываем копию этой писульки, а параллельно - выкладываем в интернет и даем поиздеваться над ними журналистам. А устным "рассказкам" я лично уже не верю. Поймите меня правильно, я ни в коем случае не отговариваю от митинга - я только ЗА, только нужно "закрепить" на бумаге результаты, так, чтобы ничего не забылось :winky:
26 май 2016 09:38
А мне кажется ,что на такие письма им ,извините,наплевать. ну дадут они нам ответ через неделю,что ждать еще три месяца,например,это разве кого-то устроит? зачем собирались ,собственно?и администрация потом еще три месяца будет рассматривать вопрос,если вообще будет. Не,ребят,это не решение проблемы..... Если и писать письма, то даты выдачи паспортов и ключей оговаривать на месте,не отдавать им на рассмотрение -это первое,тем более что паспорта они обещали выдать"через две недели" ,которые прошли еще неделю назад))!второе -назначить ближайшую дату присутствия на территории жк представителя ЖЕКа, для оформления нужной документации,акт приема передач и т.д. И в этот же день выдаются ключи, По крайней мере в других строительных компаниях эта процедура проходит именно так и занимает,ну от силы,дня три.
26 май 2016 09:47
Вот именно, с их письмами можно прости в туалет ходить... с инвесторами коммуникации ноль...никто из нас даже и понятия не имеет как это все будет происходить.Вот именно для этого нужно и идти под стены КГС. :protest:
Сидим и тонем в своих догадках. А как по мне порядочный застройщик должен держать своих инвесторов в курсе дел. А не говорить по телефону что "вообще-то они имеют право задержать все на сколько хотят". Это беспредел! Мне надоело скитаться с дитем по съемным квартирам.я им лям гривен отвалила (простите за грубость)..и не я им, а они мне должны!!!! :blah:
26 май 2016 10:00
Да! Мы собственно для этого и собираемся, чтобы требовать конкретные даты на месте! А не для того, чтобы письмо подписать-отдать и уйти. Поэтому, уважаемые соседи, приходите! Выделите пару часов. Чем нас будет больше, тем продуктивнее будет результат. И будем наконец уже покупать новую плитку и ламинат/паркет для наших новых долгожданных квартир))) Напоминаю, у главного офиса КГС (ул. Суворова 4/6) 1 июня в 10:00
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .231233. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее