Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .7375. . .491
09 ноя 2015 19:33
Цитата "Irice":
Ну не знаю...... Вид из окна лучше только с западной стороны 4 дома. Там и выбора квартир поменьше. А что будет дальше с видом? Меня лично пугает этот пустырь!! Чтоб потом не получилось реально дом в дом, как с Традицией.

А нас то как пугает :( Больше пугают телодвижения активистов соседей с Позняки4а, которые могут до этого довести.
09 ноя 2015 19:39
Цитата "Sirius-SE":

А нас то как пугает :( Больше пугают телодвижения активистов соседей с Позняки4а, которые могут до этого довести.

А чего хотят соседи-активисты? Просветите😊
09 ноя 2015 19:40
Цитата "ОксанаВладелец":

Вот, например, Вы на ветру держите зажженную свечу, Вы как ее закрываете? Правильно, согнутой с полукруг ладонью. А если закрывать прямой ладонью, Вы огонь не сохраните. Так и у нас, 2 двора, как 2 свечи, а АБВ - полукруг ладони.

Ну пусть будет так, я ж не против.
Я даже за :) Мы ж не будем из за этого сейчас менять район.
да - между ахматовой 16в и 14б сквозняк практически в любую погоду.
09 ноя 2015 19:44
Цитата "Max_77":

спрашиваю не про наружку - тут вопросов нет, а про внутреннюю отделку квартиры

и спасибо за развернутые ответы :super:

К нашему счастью, нам КГС не навязывает внутреннюю отделку, у нас без отделки.
Все наоборот, не хотят квартиры с отделкой, за которую надо еще доплатить 250-300у.е./м2 площади квартиры. А потом все все меняют, и стараются хотя бы по-дешевке продать со своего новостроя ванны, умывальники, унитазы, газовые плиты, двери и прочее. Почитайте объявления о продаже, там масса таких предложений. А качество внутренних отделочных работ от застройщика, некоторые такие застройщики даже для своих шой-румов не могут выполнить качественный показательный ремонт.
09 ноя 2015 19:46
Цитата "Crazymama":

А чего хотят соседи-активисты? Просветите😊

Если коротко - оставить район без ашана (соответственно без садика, который тот согласился финансировать, без парковки оного)
Типа на месте ашана пусть кто то (???) построит еще одну школу и поликлинику или больницу. при том что даже на школу у славянки пока дэнэг нэт.
Все детальные обсуждения в ветке форума //forum.domik.ua/ashan-vs-shkola-obsuzhd enie-nyuansy-t27363-180.html
ну и на фейсбуке группа позняки 4а
09 ноя 2015 19:50
Цитата "Sirius-SE":

Если коротко - оставить район без ашана (соответственно без садика, который тот согласился финансировать, без парковки оного)
Типа на месте ашана пусть кто то (???) построит еще одну школу и поликлинику или больницу. при том что даже на школу у славянки пока дэнэг нэт.
Все детальные обсуждения в ветке форума //forum.domik.ua/ashan-vs-shkola-obsuzhd enie-nyuansy-t27363-180.html
ну и на фейсбуке группа позняки 4а

Понятно, спасибо! Лично мне нужнее Ашан и парковка, школа тоже хорошо, но построят ли её на месте Ашана или очередную высотку, вопрос ещё тот)
09 ноя 2015 19:54
Цитата "ОксанаВладелец":

К нашему счастью, нам КГС не навязывает внутреннюю отделку, у нас без отделки.
Все наоборот, не хотят квартиры с отделкой, за которую надо еще доплатить 250-300у.е./м2 площади квартиры. А потом все все меняют, и стараются хотя бы по-дешевке продать со своего новостроя ванны, умывальники, унитазы, газовые плиты, двери и прочее. Почитайте объявления о продаже, там масса таких предложений. А качество внутренних отделочных работ от застройщика, некоторые такие застройщики даже для своих шой-румов не могут выполнить качественный показательный ремонт.

хммм, об этом как то не задумывался. Спасибо!

Еще бы весной-летом отдали ключи и вообще было бы шикарно :king:
09 ноя 2015 19:59
Да все будет, и Ашан, и рядом с ним садик на 300 мест с бассейном, и 1000 наземных парковочных мест. Французы не то, что наши, они пообещали все про финансировать, значит будет. А активисты - это так, предвыборная трепология.
09 ноя 2015 20:09
Цитата "Max_77":

хммм, об этом как то не задумывался. Спасибо!

Еще бы весной-летом отдали ключи и вообще было бы шикарно :king:

Сами видите, работы по дому ведутся отлично, у нас самый лучший в Киеве субподрядчик - Ковальская, может слыхали. Так что мы ждем к Новому году сдачи нашего дома. Далее бюрократическая тяганина в Киевской городской и районной администрации, Киевэнерго, Киевводоканалтрест, но это проходят все застройщики города, не только Киевгорстрой, суммарно пол-года. Но ключи от квартир для ремонтов дадут раньше, как только дом получает почтовый адрес и будет возможность заключать договора с ЖЭК-ом.
Главное, что у Киевгорстроя все хорошо с разрешительной документацией на земельный пай и с проектной на строительство.
09 ноя 2015 20:17
А мне нравится свежий ветерок. Сквозняков не боюсь. Да и как бы еще давно знаю, что Позняки-Сквозняки )))
09 ноя 2015 20:32
Max_77, а на какую квартиру Вы ориентируетесь - одно- или 2-х комнатную?
09 ноя 2015 20:38
Цитата "ОксанаВладелец":
Сами видите, работы по дому ведутся отлично, у нас самый лучший в Киеве субподрядчик - Ковальская, может слыхали. Так что мы ждем к Новому году сдачи нашего дома. Далее бюрократическая тяганина в Киевской городской и районной администрации, Киевэнерго, Киевводоканалтрест, но это проходят все застройщики города, не только Киевгорстрой, суммарно пол-года. Но ключи от квартир для ремонтов дадут раньше, как только дом получает почтовый адрес и будет возможность заключать договора с ЖЭК-ом.
Главное, что у Киевгорстроя все хорошо с разрешительной документацией на земельный пай и с проектной на строительство.

Про ковальскую наслышан. Когда узнал, то изрядно обрадовался.
Вот тягомотина с документами больше всего и волнует, ибо наслышан о затяженности этого процесса.

Цитата "ОксанаВладелец":
Max_77, а на какую квартиру Вы ориентируетесь - одно- или 2-х комнатную?

однокомнатная - 50,33 квадрата
09 ноя 2015 20:49
50,33м2 - это как раз с нее мы пытались делать варианты перепланировки однушки в двушку), смотрите стр.69-70.
09 ноя 2015 20:59
Да вы что! Я приятно удивлена!!)) ключи выдадут после получения адреса? Так это вообще отлично! А лифты будут работать? Свет, вода (может хоть пару часов в день)?
09 ноя 2015 21:22
Цитата "ОксанаВладелец":
50,33м2 - это как раз с нее мы пытались делать варианты перепланировки однушки в двушку), смотрите стр.69-70.

дада, видел. Примерно так и сам прикидывал
но пока не определился - буду ли делать перепланировку
09 ноя 2015 21:34
Цитата "Irice":
Да вы что! Я приятно удивлена!!)) ключи выдадут после получения адреса? Так это вообще отлично! А лифты будут работать? Свет, вода (может хоть пару часов в день)?
А как же! Если вовремя не дадут, заставим весь отдел продаж у нас под домом помповать воду вручную и крутить электричество на динамо, благо они все здесь, на Позняках)).
09 ноя 2015 21:49
Цитата "ОксанаВладелец":
А как же! Если вовремя не дадут, заставим весь отдел продаж у нас под домом помповать воду вручную и крутить электричество на динамо, благо они все здесь, на Позняках)).

Хаха))) бедный наш Женя (менеджер на позняках), девки его заставят делать всю тяжёлую/чёрную работу))
10 ноя 2015 07:26
Здравствуйте! У кого есть возможность скиньте свежие фотографии))))))
10 ноя 2015 08:06
Цитата "ГІЯ":

Я зможу приїхати лише на 14-00, якщо Вас влаштовує, можемо зустрітися біля відділу продажу.

Отлично! Я тогда подъеду тоже к двум. А как мы друг друга узнаем))?
И ещё вопрос, сейчас разрешают походить по всем этажам или только на третьем?
10 ноя 2015 08:07
Цитата "секцияЖ16этаж":
Здравствуйте! У кого есть возможность скиньте свежие фотографии))))))

Завтра будут фото))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее