Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .6668. . .491
06 ноя 2015 07:45
Цитата "Irice":
Только что в ЦО сказали, что с понедельника убирают скидки
Представляю какое столпотворение будет происходить сегодня-завтра в Отделах продаж). Тем более вчера курс доллара в некоторых обменниках немного просел.
06 ноя 2015 07:46
Цитата "mskate":
Здравствуйте, уважаемые инвесторы, а кто-нибудь знает, чем будут укомплектованы наши квартиры ? Я так понимаю только окна, входная железная дверь, провода електричества будут подведены к розеткам, радиаторы ... что еще... ?

Регуляторы тепла на батареи, пожарный шкафчик с рукавом в санузел,розетки и выключатели должны быть.и все счётчики.на сайте КГС в описании дома всё написано
06 ноя 2015 08:07
Даже розетки и выключатели? Прикольно))
06 ноя 2015 08:27
А що за пожежний шкаф з рукавом в санузлі? Я не чула про такий? Може хтось знає як він виглядатиме?
06 ноя 2015 08:30
Цитата "ГІЯ":
А що за пожежний шкаф з рукавом в санузлі? Я не чула про такий? Може хтось знає як він виглядатиме?

демонтуєте та й усе)
06 ноя 2015 08:35
Цитата "mamo4ka":

демонтуєте та й усе)

А если загорится .... (где тут дерево, чтобы постучать?) то будете бегать с ведерком в ванную, воду набирать...

В одной грузинской семье папа подарил сыну настояший боевой пистолет.
Проходит несколько дней.
--Сынок а где мой подарок? Я что-то его у тебя не вижу.
А я, папа, его променял. Вот смотри... (показывает на свою руку). Золотые... "Роллекс"...
--Какой же ты у меня идиот?! Такой большой мальчик, а такой идиот! Представь, что кто то придет и скажет: "Я тебя имел!", или "Я твою маму имел!", или "Я твоего папу имел!"... И что ты ему на ето скажешь?! "Полвторого!" Да?!
06 ноя 2015 08:35
Цитата "ГІЯ":

Пожарный шкаф не предусмотрен в нашем доме в туалете, он будет в общем коридоре
06 ноя 2015 08:38
Підскажіть може хтось володіє інформацією стосовно того чи закуплені радіатори для нашого будинку?
06 ноя 2015 08:40
Цитата "Jhasmin":

Пожарный шкаф не предусмотрен в нашем доме в туалете, он будет в общем коридоре

Читаю Характеристику к
Дом №5 ж/м Позняки, четвёртого мкр.
(IV очередь строительства)

Характеристика противопожарных мер:
в санузлах квартир предусмотрена установка пожарного шкафа с отдельным краном
для присоединения шланга (рукава) с возможностью использования его в качестве первичного
приспособления внугри - квартирного пожаротушения;

Хотя может что-то и поменяли уже... но уверен, что кто-то на форуме даже выкладывал фото, как выглядит этот шкаф...
06 ноя 2015 08:53
Цитата "ЧПлащ":

Читаю Характеристику к
Дом №5 ж/м Позняки, четвёртого мкр.
(IV очередь строительства)

Характеристика противопожарных мер:
в санузлах квартир предусмотрена установка пожарного шкафа с отдельным краном
для присоединения шланга (рукава) с возможностью использования его в качестве первичного
приспособления внугри - квартирного пожаротушения;

Хотя может что-то и поменяли уже... но уверен, что кто-то на форуме даже выкладывал фото, как выглядит этот шкаф...

В сертификатах и про паркинг подземный указано. Пожарный шкаф предусмотрен в туалете в доме Д, он как показательный дом
06 ноя 2015 09:05

Вот вчера появилось видео о доме-подкове самое свежее .

06 ноя 2015 09:26
Цитата "mskate":
Вот вчера появилось видео о доме-подкове самое свежее .

Подивилася відео про будинок 1 секція АБВ, смішно чути, що будинок вже передається експлуатуючій організації і що будуть проводити пробні запуски тепла. Наскільки мені відомо будинок Д ще досі не підключений до тепла(((
06 ноя 2015 09:29
Цитата "ГІЯ":

Подивилася відео про будинок 1 секція АБВ, смішно чути, що будинок вже передається експлуатуючій організації і що будуть проводити пробні запуски тепла. Наскільки мені відомо будинок Д ще досі не підключений до тепла(((

київміськбуд как и любой застройщик любит "слегка" приукрасить)))
06 ноя 2015 10:40

Объект на Обуховской 135а (3 дома) КГС должен был сдать еще 3кв 2014 года. Сдали по документам в конце декабря 2014 года. Попасть в квартиры люди смогли только посредине лета 2015 года. Электричество было сразу, как только получили ключи, холодную воду дали в конце августа 2015. Горячей воды и отопления нет до сих пор! Хотя обещают "сегодня-завтра" уже где-то пол года. Многие люди сделали ремонт и стали жить пока еще было тепло, надеясь, что в свое время будет и отопление и горячая вода. Но ничего нет, и митинги даже не помогают. ... так что КГС умеют завтраками кормить, это Вам живой пример. Вот форум объекта КГС "Обуховская 135а" можете сами посмотреть и почитать историю форума со всеми "завтраками" //forum.domik.ua/ozernoe-t17784-7360.htm l
Кто виноват ЖЕК или КГС в той проблеме, я не знаю, но дело в том что сам ЖЕК КГСовский "Украинська житлова компания".

Надеюсь, что у нас все будет в порядке и с отоплением и с горячей водой, и со всем остальным. Вроде в каком-то доме, сданном ранее в нашем комплексе уже есть отопление, верно ведь? Это внушает мне надежду, что у нас оно тоже будет в отопительный период 2016-2017 года.

П.С. это еще одна причина, для чего нам нужна крепкая инициативная группа. Чтоб мы могли учинять репрессии против КГС и ЖЕКа, для того чтоб они шевелили нужными местами и делали свою работу, качественно и в строк.

06 ноя 2015 10:54
Отсутствие отопления и гор.воды в нововведенных новостроях это норма наверно уже. Не только у КГС. Так что можете смело покупать водонагреватели, а вот как зимой квартиру отапливать - уже проблема посерьёзней.
06 ноя 2015 11:03
Это митинговать надо перед Киевэнерго, они ответственны за отопление и горячую воду, а перед КГС и ЖЕКом - если нет холодной воды. Бывает, дом построили, в нем все ОК, а подключить его к городским центральным коммуникация нет возможность из-за их плохого состояния. Вот, например, взять шикарный элитный новострой Нестеровский проулок, 6 в районе Львовской площади (это в центре выше цирка), его 6 лет не могли подключить из-за старых городских коммуникаций.
Будем надеяться, что у нас не будет таких проблем, в районе Драгоманова коммуникации достаточно новые, их тянули в 2010-12г.г. с учетом перспективы застройки микрорайона.
06 ноя 2015 14:28
Есть у кого нибудь свежие фото дома?
06 ноя 2015 15:47
Цитата "Инвестор2015":

Надеюсь, что у нас все будет в порядке и с отоплением и с горячей водой, и со всем остальным. Вроде в каком-то доме, сданном ранее в нашем комплексе уже есть отопление, верно ведь? Это внушает мне надежду, что у нас оно тоже будет в отопительный период 2016-2017 года.

П.С. это еще одна причина, для чего нам нужна крепкая инициативная группа. Чтоб мы могли учинять репрессии против КГС и ЖЕКа, для того чтоб они шевелили нужными местами и делали свою работу, качественно и в строк.

На жаль, в будинку Д досі ще не має опалення, хоча по словам менеджера до кінця жовтня 100% мали підключити. Вся проблема в тому, що для підведенняя тепла та інших комунікацій, щоб почали приходити рахунки на оплату потрібно оформити право власності на квартиру (займає 2-3 місяці в кращому випадку). При чому повинно бути не менше 70 відсотків підписаних договорів з ЖЕКОМ. Як видно на прикладі будинку Д, вже півроку пройшло після введення в експлуатацію, а тепла досі не має, на рахунок холодноі води і світла не знаю.
А на рахунок ініціативної групи, згодна, часто це прискорює вирішення багатьох питань.
06 ноя 2015 15:57
Да я также удивлялась, что им обещали дать отопление без оформленных документов права собственности. И скорее всего счетчики тепла и горячей воды надо зарегистрировать в Киевэнерго.
06 ноя 2015 17:01
Може хтось бачив, які темпи робіт на нашому будинку? Як і раніше багато люльок ? Може хтось всередині був?
Так хочу поїхати, але з малою дитиною на другий кінець міста так проблематично.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx