Дом №4 ( вул. Сергія Данченка, 30 ) - ул. Новомостицкая
blaugranasua
Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
25 янв 2016 10:17
Цитата "Osya13":Да, интересные статьи. Ну и что нам делать?
Сподіватись на порядність КМБ, або іти на Суворова
Osya13
Постоянный пользователь
201
11 января 2016
25 янв 2016 10:17
По поводу сдвига номерации квартир. Только что звонила, мне снова сказали что бы не волноваться, перезвонить сказали через две недели.
Osya13
Постоянный пользователь
201
11 января 2016
25 янв 2016 10:18
По поводу сдвига номерации квартир. Только что звонила, мне снова сказали что бы не волноваться, перезвонить сказали через две недели.
Osya13
Постоянный пользователь
201
11 января 2016
25 янв 2016 10:20
Підете на Суворова?Цитата "blaugranasua":
Сподіватись на порядність КМБ, або іти на Суворова
blaugranasua
Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
25 янв 2016 10:36
Цитата "Osya13":Підете на Суворова?
Пока не планую, планування квартир як у мене продали ще до перенумерації, менеджери це знають, тому повторний продаж з цього приводу малоймовірний.
Капризка
К
Пользователь
75
25 декабря 2015
25 янв 2016 11:03
Цитата "blaugranasua":
Пока не планую, планування квартир як у мене продали ще до перенумерації, менеджери це знають, тому повторний продаж з цього приводу малоймовірний.
Ще у процесі бронювання, підписання договору та оплати за квартиру, виникали подібні сумніви стосовно того, що квартиру за той час можуть продати комусь іншому. Так наш менеджер продемонстрував роботу системи, що вказана квартира не висвітлюється для продажу.
Osya13
Постоянный пользователь
201
11 января 2016
25 янв 2016 11:06
Дякую, трохи заспокоїли.
blaugranasua
Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
25 янв 2016 11:17
Цитата "Капризка":
Ще у процесі бронювання, підписання договору та оплати за квартиру, виникали подібні сумніви стосовно того, що квартиру за той час можуть продати комусь іншому. Так наш менеджер продемонстрував роботу системи, що вказана квартира не висвітлюється для продажу.
Багато залежить від того як спроектована база даних в КМБ.
Якщо номер квартири на ряду з номером будинку, являється ключем, то при зміні ключа, тобто фактичному перекодуванні, теоретично можуть виникнути помилки.
В даній ситуації, до підписання додаткових угод, залишається сподіватися на достатню кваліфікацію спеціалістів КМБ, які робили перекодування.
Капризка
К
Пользователь
75
25 декабря 2015
25 янв 2016 11:24
Цитата "blaugranasua":
Багато залежить від того як спроектована база даних в КМБ.
Якщо номер квартири на ряду з номером будинку, являється ключем, то при зміні ключа, тобто фактичному перекодуванні, теоретично можуть виникнути помилки.
В даній ситуації, до підписання додаткових угод, залишається сподіватися на достатню кваліфікацію спеціалістів КМБ, які робили перекодування.
Ну, і крім цього наша квартира відсутня в прайсі КМБ (2-х рівнева, в секції одна така). Згоден, що казуси можливі всякі, але вірю в порядність КМБ.
Vistar
Новичок
8
28 января 2016
28 янв 2016 12:18
Всех приветствую .
Я будущий сосед из 4-3 кв.201 (муж Alina.SS).
Почитал тут про поднятие темы звукоизоляции . На самом деле я далек от этого вопроса и изучаю его как можно детальнее. Тема очень обширная.
Как задачу поставил себе: не мешать соседям и чтоб соседи не мешали нам.
Проблема состоит в том, что нужно сочетать в себе ударную звукоизоляцию для соседей снизу. Также защитится от соседей сверху от ударных звуков (хождение по паркету/линолеуму и т.п.) К этому всему нужно добавить звукоизоляцию, чтоб всех соседей защитить от наших звуков кино и музыки и их фильмы тоже не слушать перед сном.
В качестве источника звука у нас реально мощная система способная доставить дискомфорт даже соседям через 2-3 этажа потому вопрос подложки под паркет с защитой 20Дб и 8см минваты на стену - это не совсем то решение . Гипсокартон замечательно будет вибрировать в резонансе с мебелью.
Я рассматривал варианты по конструкции плавающего пола и специальных звукоизолирующих панелей. Не исключено что с дополнением специфических басс-ловушек в углах комнаты и там, где они еще нужны будут.
Один из примеров: смотрел на материал MacSound. Он эффективнее минваты (по крайней мере по заявлениям и графикам тестов) и есть различной толщины: от 2см до 10 см (с разной эффективностью разумеется). Цены везде разные. Актуальную на начало года видел в интернете за плиту 100х50х4 (см) 260грн либо 50х50х10 за 260грн. На одном из сайтов видел работы с этими материалам в цене ~650грн за квадратный метр.
Если брать только по потолку, без крепежей, панелями в 4см, без учета работы и потом поверхностных работ по скрытию панелей, то это уже 10тыс.грн.А если по цене рекламы в 650 грн, то около 12тыс. Дорого, но не 8см в минус и эффективнее. В нашей квартире нужно изолировать минимум 1 стену (~15кв.м) + потолок (~18кв.м) + пол (надеюсь, строители не подарят большую разницу с площадью потолка).
Судя по ценам выше, нам наша звукоизоляция обойдется не менее 30тыс.грн.
Возможно у кого-то есть лучше опыт? С удовольствием узнал бы другие менее затратные варианты, но достаточно эффективные.
Планирую еще закинуть запросы в компании специализирующиеся на этом.
Почитал тут про поднятие темы звукоизоляции . На самом деле я далек от этого вопроса и изучаю его как можно детальнее. Тема очень обширная.
Проблема состоит в том, что нужно сочетать в себе ударную звукоизоляцию для соседей снизу. Также защитится от соседей сверху от ударных звуков (хождение по паркету/линолеуму и т.п.) К этому всему нужно добавить звукоизоляцию, чтоб всех соседей защитить от наших звуков кино и музыки и их фильмы тоже не слушать перед сном.
В качестве источника звука у нас реально мощная система способная доставить дискомфорт даже соседям через 2-3 этажа потому вопрос подложки под паркет с защитой 20Дб и 8см минваты на стену - это не совсем то решение . Гипсокартон замечательно будет вибрировать в резонансе с мебелью.
Я рассматривал варианты по конструкции плавающего пола и специальных звукоизолирующих панелей. Не исключено что с дополнением специфических басс-ловушек в углах комнаты и там, где они еще нужны будут.
Один из примеров: смотрел на материал MacSound. Он эффективнее минваты (по крайней мере по заявлениям и графикам тестов) и есть различной толщины: от 2см до 10 см (с разной эффективностью разумеется). Цены везде разные. Актуальную на начало года видел в интернете за плиту 100х50х4 (см) 260грн либо 50х50х10 за 260грн. На одном из сайтов видел работы с этими материалам в цене ~650грн за квадратный метр.
Если брать только по потолку, без крепежей, панелями в 4см, без учета работы и потом поверхностных работ по скрытию панелей, то это уже 10тыс.грн.А если по цене рекламы в 650 грн, то около 12тыс. Дорого, но не 8см в минус и эффективнее. В нашей квартире нужно изолировать минимум 1 стену (~15кв.м) + потолок (~18кв.м) + пол (надеюсь, строители не подарят большую разницу с площадью потолка).
Возможно у кого-то есть лучше опыт? С удовольствием узнал бы другие менее затратные варианты, но достаточно эффективные.
Mortar_
M
Постоянный пользователь
106
11 августа 2015
28 янв 2016 12:35
Цитата "Vistar":
Подарите соседям сверху пробковую подкладку на пол)
Vistar
Новичок
8
28 января 2016
28 янв 2016 12:51
Цитата "Mortar_":
Подарите соседям сверху пробковую подкладку на пол)
Будет приятно резонировать вместе с бетонным перекрытием когда очередной раз будет желание пересмотреть фильм, скажем, Форсаж
Helga2015
Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
28 янв 2016 15:09
Цитата "Vistar":Всех приветствую .
Спасибо, что поделились)
Ну ее такую акустическую установку))
фиала
ф
Прохожий
1
28 января 2016
28 янв 2016 18:21
Привет, соседи. я на 5 этаже
AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
28 янв 2016 18:44
Цитата "Vistar":Всех приветствую .
тогда надо брать этаж под такой кинотеатр + пригласить соседей на просмотр, правда если будет шум то думаю можно приходить без приглашения, пожалуйста предусмотрите удобные диваны
Helga2015
Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
28 янв 2016 19:35
Цитата "AlexandrK1":
тогда надо брать этаж под такой кинотеатр + пригласить соседей на просмотр, правда если будет шум то думаю можно приходить без приглашения, пожалуйста предусмотрите удобные диваны
Это точно
Helga2015
Постоянный пользователь
210
07 декабря 2015
28 янв 2016 19:36
Цитата "фиала":Привет, соседи. я на 5 этаже
Здравствуйте)
Ребята, а есть кто с третьей секции 16 этаж?
Vistar
Новичок
8
28 января 2016
29 янв 2016 10:15
Друзья, тут дали "дельные" советы про кинотеатр дома и т.п. Можно и наушники купить и вообще никаких больше затрат.
Для понимания, почему вопрос звукоизоляции был поднят:
- Ячеистый бетон толщиной 10см (это наши межкомнатные перегородки) обладает характеристикой звукопоглощения около 30-37Дб (цифры найдены по различным производителям блоков). Я конечно надеюсь что с соседней квартирой будет толще, а то будем приходить гвозди загибать с обратной стороны, чтоб картины не падали
- А вот некие цифры в картинках говорят о разумности звукоизоляции. И это не считая любителей послушать музыку на хорошей мощной аппаратуре (хотя достаточно обычного небольшого сабвуфера системы 2.1 для недовольства соседей)
Картинки:
В общем, если найдутся соседи по секции 3 дома 4 с 8го или 10го этажа (наша 1ка №201) или соседи с боку, предлагаю вам тоже подумать о защите от звуков соседей.
Для понимания, почему вопрос звукоизоляции был поднят:
- Ячеистый бетон толщиной 10см (это наши межкомнатные перегородки) обладает характеристикой звукопоглощения около 30-37Дб (цифры найдены по различным производителям блоков). Я конечно надеюсь что с соседней квартирой будет толще, а то будем приходить гвозди загибать с обратной стороны, чтоб картины не падали
- А вот некие цифры в картинках говорят о разумности звукоизоляции. И это не считая любителей послушать музыку на хорошей мощной аппаратуре (хотя достаточно обычного небольшого сабвуфера системы 2.1 для недовольства соседей)
Картинки:
В общем, если найдутся соседи по секции 3 дома 4 с 8го или 10го этажа (наша 1ка №201) или соседи с боку, предлагаю вам тоже подумать о защите от звуков соседей.
ОченьПриятно-Царь
О
Новичок
19
18 января 2016
30 янв 2016 21:37
Народ,какие мысли у вас по поводу консьержа? Или видеодомофон?Дом 4,секция 3.
AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
31 янв 2016 06:25
как по мне так можно консьержа и домофон, очень удобно когда и домофон и консьерж
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее