Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .1921. . .211
06 окт 2015 15:51
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Ну не знаю,я в своей уже раз 5 был,уже замеры сделал и буду проект в sketchup делать,правда стяжки ещё нет и окон(

Каким образом на стройку пропускают?
Просто если у нас на 24 нет межкомнатной кладки то там пока не на что смотреть...
06 окт 2015 22:27
Цитата "kc-design":
[attachment=1]4а4.png[/attachment]
Получился довольно неплохой вариант, единственное нужно уточнить по стоякам в санузле и размеры. Кухня не большая, но удобная, со входа не просматривается, единственное в санузел нужно входить проходить через кухню. Вариант предполагает минимум затрат на его реализацию.

Оставляйте свои отзывы и комментарии.
07 окт 2015 04:34
Цитата "kc-design":
[attachment=0]4а4.png[/attachment]
Получился довольно неплохой вариант, единственное нужно уточнить по стоякам в санузле и размеры. Кухня не большая, но удобная, со входа не просматривается, единственное в санузел нужно входить проходить через кухню. Вариант предполагает минимум затрат на его реализацию.

Оставляйте свои отзывы и комментарии.

Если я не ошибаюсь, то выход из туалета, по нормам, не может быть на кухню.
07 окт 2015 06:11
Цитата "beauty677":

Что это за планы?

Цитата "Solemn":

Если я не ошибаюсь, то выход из туалета, по нормам, не может быть на кухню.

В этом случае это вынужденная мера, санузел закрыт и при соблюдении элементарной чистоты в этом помещении никакого влияния на кухонную зону не будет.

В вашей двушке нужно эффективно задействовать большое коридорное пространство, возможны разные варианты в зависимости от ваших требований.
07 окт 2015 08:13
У меня вот такая планировка. Меня практически все устраивает, но вот смущает кухня. Кажется маленькой. Можно совместить балкон с кухней. Но, есть потребность в балконе именно с кухни. Есть у кого-то идеи перепланировки двушки 69,22?
07 окт 2015 08:54
Цитата "tattianna":
У меня вот такая планировка. Меня практически все устраивает, но вот смущает кухня. Кажется маленькой. Можно совместить балкон с кухней. Но, есть потребность в балконе именно с кухни. Есть у кого-то идеи перепланировки двушки 69,22?

Если нет острой необходимости во втором сан/узле (2,73), так сделайте с него кладовку, тогда можно лоджию с кухней объединить.Как вариант.
07 окт 2015 10:19
Цитата "tattianna":

А какая функция будет у балкона? Желательно присоединить полностью Или частично убрав балконный блок.

Все к сожалению упирается в тот короб в санузле, санузел вообще неудобный.

Можно углубыться между пилонами и забрать часть комнаты, а в комнате обыграть этот выступ.
07 окт 2015 10:32
Совмещенный санузел не рассматриваем.Этот балкон будет как миникладовка :)
07 окт 2015 11:01
Цитата "tattianna":
Совмещенный санузел не рассматриваем.Этот балкон будет как миникладовка :)

Так какие проблемы, можно присоединить лоджию и поставить там справа большой вместительный шкаф от пола до потолка, как продолжение кухонной мебели, остальная площадь уйдет в пользу кухни.
07 окт 2015 11:09
Спасибо.
07 окт 2015 11:23
У кого-то есть какие-то идеи (варианты) перепланировки однушки (49,64) в двушку (нужно предусмотреть комнату для будущего ребенка)? Хотели разделить кухню, но выходят маленькие помещения, а продлить за счет коридора не получается (мешает короб для труб). :notsure:
07 окт 2015 11:47
Цитата "Yuliya_27":
У кого-то есть какие-то идеи (варианты) перепланировки однушки (49,64) в двушку (нужно предусмотреть комнату для будущего ребенка)? Хотели разделить кухню, но выходят маленькие помещения, а продлить за счет коридора не получается (мешает короб для труб). :notsure:

Да уж, КГС удивляет своими планировками все больше и больше.

Ситуация не безнадежная, есть задумка, попробую сделать на завтра после завтра вариант.
07 окт 2015 12:02
Если не секрет, можно узнать, а кто не удивляет своими планировками? :smoke: И что какого удивительного в этой планировке?
07 окт 2015 12:18
Безграмотность проектирования планировок квартир в этих домах...
07 окт 2015 12:21
Если все будет грамотно то что тогда будете делать Вы?Так смотрите уже скольким советы дали, как из однокомнатной трехкомнатную сделать. :wow:
07 окт 2015 12:23
Ходил сегодня на осмотр 3й очереди.
Выше 3 этажа закрыто, ведутся работы по внутр отделке.
Стяжка на полу в квартирах уже залита везде, плитка в общем коридоре с 3го и выше.
Пустырь за домом огородили забором но никакой активности не наблюдается. Прозвучала информация что Ашана не будет (вроде бы как у них отозвали разрешение на строительство. С сайта Ашана инфо о позняках тоже пропала). :(
07 окт 2015 12:29
А вот это уже фигово. :hm: Без Ашана совсем туговато будет.А если еще жилдома бросят тогда полный пи...ец. :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
07 окт 2015 12:40
Скорей всего КГС и ДБК4 настроят еще домов, а Ашан перенесут на место озера отстойника, там какая то активность по усушению, а может руководство Ашана и передумало строится, они уже имеют негативный опыт строительства на теремках, где понесли огромные убытки.
07 окт 2015 12:56
Цитата "Limit85":
Ходил сегодня на осмотр 3й очереди.
Выше 3 этажа закрыто, ведутся работы по внутр отделке.
Стяжка на полу в квартирах уже залита везде, плитка в общем коридоре с 3го и выше.
Пустырь за домом огородили забором но никакой активности не наблюдается. Прозвучала информация что Ашана не будет (вроде бы как у них отозвали разрешение на строительство. С сайта Ашана инфо о позняках тоже пропала). :(

Спасибо за фото 😀
Зеленый забор перед 4-ым домом уже давно.
Жаль, что не будет Ашана (
07 окт 2015 13:06
грустная информация по поводу Ашана(((
а комнатка на фото совсем крохотной смотрится. узкая очень :faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .211
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx