Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .1719. . .211
01 окт 2015 07:50
Да, скорее всего заезд фур и зона разгрузки будет между ТП ("электростанция") и 4, 5, 6 домами. Но таким большим, как на плане Ашан не будет, нужна еще зона под парковку легкового транспорта.

А "...зачищенная площадка по ту сторону Здолбуновской" это не территория под школу. Это золоотвал Дарницкой ТЭС (или так называемое "озеро" Гарячка от которого уже почти ничего не осталось). Там вообще навряд что либо будут строить.
По крайней мере сейчас))
01 окт 2015 08:03
где бы глянуть планировку/конфигурацию этого ашана?
на их сайте страничка позняковского kideal пропала летом :(
01 окт 2015 08:12
Цитата "Alexxx27":
Да, скорее всего заезд фур и зона разгрузки будет между ТП ("электростанция") и 4, 5, 6 домами. Но таким большим, как на плане Ашан не будет, нужна еще зона под парковку легкового транспорта.

Да понятно, что это территория Ашана, не все здание.
Фуре вырулить вот с того угла у ТЭС будет не просто, она перегородит всем дорогу с Драгоманова. Скорее всего у Ашана будет въезд не только с Драгоманова, но и с Здолбуновской, более широкий, чтобы встречным машинам удобно было проехать через него во двор.
01 окт 2015 10:47
Тупые, активисты, просто нет слов ......, если эту территорию заберут у Ашана, там будет точно не школа, а еще два комплека как наш.
Будет все по классической схеме, делают на плане школу, вокруг пару домов, - все жители: "ну пусть пару домов, зато школа будет". Дома строятся, на школу денег - нет. Все в ожидании. Проходит два-три года. Школу решают перенести на новый пустырь, а вместо школы достраивают дома.
В итоге не магазина, не школы.
Выбор квартиры в этом ЖК, от части был из-за Ашана (то есть, отсутствия домов).

И вообще, школа, это не садик, можно ходить в любую.
01 окт 2015 11:19
Цитата "Sirius-SE":
где бы глянуть планировку/конфигурацию этого ашана?
на их сайте страничка позняковского kideal пропала летом :(

Это на картинке вид того Ашана, который у нас должны построить? Так он симпатичный! И главное - не высокий. Мы согласны, пусть строят:).
01 окт 2015 11:47
я совсем запуталась... а чего планируют на пустыре перед 4-ым домом? :notsure:
02 окт 2015 11:26
На О.Пчилки 2 пишут, что на площадку Ашана нагнали экскаваторов, ровняют.
04 окт 2015 06:33
Цитата "kc-design":

Вариант возможен, но мокрую зону кухни необходимо будет разместить в прихожей, будет единое пространство и отдельно детская. У вас большой санузел, возможно часть можно будет отделить под гардеробную, надо смотреть квартиру вживую или фото.

Погодите, я хочу присоединиться к вашему диалогу сbeauty677↓. У меня зеркальная квартира. Вариант переносить кухонную зону в залу - однозначно нет. А вот в прихожу - вариант интересен, но как же запахи? И как это будет выглядеть, когда при входе в верхней одежде, тут же варится суп? А ещё меня очень напррягает, что с нашей залой граничит кухня соседей, нужно стену наверно шум изолировать... Короче выбрали самую большую однокомнатную, надеясь на простор и свободу, а теперь многое не нравится. На двушку реально не хватало 4000$((((
04 окт 2015 06:36
Здесь примерно правильные размеры, я вживую перемеряла
04 окт 2015 12:39
04.10.2015
04 окт 2015 12:41
Цитата "Irice":

Погодите, я хочу присоединиться к вашему диалогу сbeauty677↓. У меня зеркальная квартира. Вариант переносить кухонную зону в залу - однозначно нет. А вот в прихожу - вариант интересен, но как же запахи? И как это будет выглядеть, когда при входе в верхней одежде, тут же варится суп? А ещё меня очень напррягает, что с нашей залой граничит кухня соседей, нужно стену наверно шум изолировать... Короче выбрали самую большую однокомнатную, надеясь на простор и свободу, а теперь многое не нравится. На двушку реально не хватало 4000$((((

если поставить хорошую вытяжку и еще есть вытяжка естественной вентиляции, то запахов не будет.Не однократно была в квартирах студиях, никаких запахов не слышно.Если не делать кухню прям у входа, то можно поставить шкаф-купе(к примеру) и зонировать кухню.
Мне такой вариант предложил человек который работает дизайнером.
04 окт 2015 12:44
Нужно что бы по эту сторону строили школу. В этом микрорайоне одна Словянская гимназия. Она не резиновая. Через дорогу есть школа возле озера 303 и все! В одном этом комплексе более 4000 квартир. Вопрос! Куда водить детей в школу?
04 окт 2015 15:48
Цитата "Irice":

Меня интересуют ниши со стояками в санузле, они расположены так же как на плане этажа?
Перепланировка возможна, но кухня будет в формате мини, вариант выложу со временем.

Кухня в прихожей в любом случае будет отделенная от входа, с запахами прекрасно справится любая нормальная вытяжка среднего ценового диапазона.

Шум от соседей значительным не будет, у вас монолитная стена 200-300мм между помещениями, если и изолироваться, то нужно жертвовать шириной помещения, а она и так маленькая.

Цитата "beauty677":
Нужно что бы по эту сторону строили школу. В этом микрорайоне одна Словянская гимназия. Она не резиновая. Через дорогу есть школа возле озера 303 и все! В одном этом комплексе более 4000 квартир. Вопрос! Куда водить детей в школу?

В очень далеких планах строительство школы возле гимназии, но в реальности ждать долго будет.
04 окт 2015 19:12

Кому интересно ссылка на видио перепланировки 1к на 2к с кухней в прихожей

04 окт 2015 19:26
Цитата "Jhasmin":

Вот так как раз и ненужно делать кухни в прихожей, плохой пример.
04 окт 2015 20:15
Цитата "kc-design":

В очень далеких планах строительство школы возле гимназии, но в реальности ждать долго будет.

скажем так - школа в давних планах(года три как точно), но на неё нет финансирования.

уже где то выкладывал приблизительный план в основной ветке КГС позняки 4а. не сочтите за флуд :)
и выдержка из ответа департамента градостроения по позняки 4а из группы на фб. ссылку не дам, ибо потрут :)
04 окт 2015 20:58
Цитата "Jhasmin":

Почти 3 часа видео)) не, я не смогла просмотреть
04 окт 2015 21:08
Цитата "kc-design":

[attachment=0]2-25et.png[/attachment]

Меня интересуют ниши со стояками в санузле, они расположены так же как на плане этажа?
Перепланировка возможна, но кухня будет в формате мини, вариант выложу со временем.

Кухня в прихожей в любом случае будет отделенная от входа, с запахами прекрасно справится любая нормальная вытяжка среднего ценового диапазона.

Шум от соседей значительным не будет, у вас монолитная стена 200-300мм между помещениями, если и изолироваться, то нужно жертвовать шириной помещения, а она и так маленькая.

Ниши с трубами так и есть в реальности. Мы вот тоже всё посматриваем на трубы у соседа, чтобы через всю квартиру не тянуть). Большая кухня в принципе не нужна. Только рабочая стенка. За границей вообще практикуют кухню при входе в квартиру (это касается небольших однушек у самого моря).
Некуда даже эту кухонную часть пристроить в коридоре - вроде и большой, а куда не глянь сплошные двери
04 окт 2015 21:12
Дом красивый какой!!))) Только не пойму почему не все окна поставили.
Как думаете, сертификат получит в декабре? Никто ничего краем уха не слышал?
05 окт 2015 06:18

Получился довольно неплохой вариант, единственное нужно уточнить по стоякам в санузле и размеры. Кухня не большая, но удобная, со входа не просматривается, единственное в санузел нужно входить проходить через кухню. Вариант предполагает минимум затрат на его реализацию.

Оставляйте свои отзывы и комментарии.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее