Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .159161. . .211
15 июль 2016 07:17
Пробежался последние две страницы форума, если правильно понял, то по секции "Ж" за встречу следующие люди:
1.Yuliya-Pozn
2.Sanex4
3.Sanya88
4.Vera08
5.Ukraineman
6.cyrqan
7.OlgaDom4
15 июль 2016 07:36
Цитата "Sanex4":
Пробежался последние две страницы форума, если правильно понял, то по секции "Ж" за встречу следующие люди:
1.Yuliya-Pozn
2.Sanex4
3.Sanya88
4.Vera08
5.Ukraineman
6.cyrqan
7.OlgaDom4

Маловато пока...
15 июль 2016 07:40
Цитата "Vera08":

Маловато пока...

Если на 25, то еще народ наберется, только нужно обезательно повесить объявление на парадном, ведь на форуме зарегистрировано абсолютное меньшинство жильцов.
15 июль 2016 07:44
Цитата "Vera08":

Маловато пока...

Уверен, что для решения организационных вопросов необходимо взаимодействие всех секций 4 дома. И это самое первый шаг. Даже здоровый сепаратизм в нашем случае не уместен. Может кому и выгодно раздробить инициативы по секциям, но только не инвесторам Драгоманова 2 б
15 июль 2016 07:46
Цитата "202_":

Так когда секция И собираемся?

Большинство голосов за понедельник 18.07.16 в 19.00.
Остальным жильцам нужно сообщить через объявление у консьержки.
Я буду там во второй половине дня. Могу повесить объявление. Если кто-то будет раньше и имеет возможность набрать и распечатать , сделайте это раньше.
15 июль 2016 07:50
Цитата "Petr8787":

Уверен, что для решения организационных вопросов необходимо взаимодействие всех секций 4 дома. И это самое первый шаг. Даже здоровый сепаратизм в нашем случае не уместен. Может кому и выгодно раздробить инициативы по секциям, но только не инвесторам Драгоманова 2 б

Тоже об этом думал, что хоть и проведем собрания раздельно, но конкретные шаги лучше принимать совмесно, так и скидку можна выбить и ошибок сделать меньше
15 июль 2016 07:50
15 июль 2016 07:59
Цитата "Sanex4":

Тоже об этом думал, что хоть и проведем собрания раздельно, но конкретные шаги лучше принимать совмесно, так и скидку можна выбить и ошибок сделать меньше

:super: Правильно мыслите! И первый шаг это организационный. Потому что кому здавать 60 или 200 грн вопрос второстепенный...
15 июль 2016 08:02
Цитата "И_14":

Большинство голосов за понедельник 18.07.16 в 19.00.
Остальным жильцам нужно сообщить через объявление у консьержки.
Я буду там во второй половине дня. Могу повесить объявление. Если кто-то будет раньше и имеет возможность набрать и распечатать , сделайте это раньше.

буду в понедельник к 19.00
15 июль 2016 08:09
Давайте не по секциям а вместе собираться домом. Ведь закупка домофонов камер вместе дешевле. Мы можно сказать семья, и в дальнейшем это пригодиться нам. :shuffle:
15 июль 2016 08:16
Я согласна, давайте домом решать насущные проблемы нашего дома 2 б.Нам действительно будет дешевле закупать на дом. Когда решимся на встречу всего дома я приду. Я за!!!!
15 июль 2016 08:23
Цитата "JULIA722":
Я согласна, давайте домом решать насущные проблемы нашего дома 2 б.Нам действительно будет дешевле закупать на дом. Когда решимся на встречу всего дома я приду. Я за!!!!

Это конечно усложнит процесс собрать всех вместе но мысль,правильня.
15 июль 2016 08:27
Но Вы главное результаты встреч на форуме пишите. Я Вот никак не смогу попасть на встречи так как уезжаю.
15 июль 2016 08:33
поддерживаю такую идею, надо закупать все сразу на все подъезды, все же мы все соседи, весь один дом ! да это будет трудновато сделать собрать все с всех 3 подъездов, но так правильно и дешевле будет ! по немногоу, по немногу и соберем на все....... предлагаю собрание всего дома сделать числа 25, там все и обсудим, а не отдельно по подъездах делиться, а о том, чтоб больше о встрече узнали другие, предлагаю сегодня росклеить информацю о встрече всего дома у 3 парадных входов ! что скажите? :umnik: :yes:
15 июль 2016 08:38
Цитата "Ukraineman":
поддерживаю такую идею, надо закупать все сразу на все подъезды, все же мы все соседи, весь один дом ! да это будет трудновато сделать собрать все с всех 3 подъездов, но так правильно и дешевле будет ! по немногоу, по немногу и соберем на все....... предлагаю собрание всего дома сделать числа 25, там все и обсудим, а не отдельно по подъездах делиться, а о том, чтоб больше о встрече узнали другие, предлагаю сегодня росклеить информацю о встрече всего дома у 3 парадных входов ! что скажите? :umnik: :yes:

Давай те я за, 25 это понедельник можно на 19-00 так как все работают!!!!!
15 июль 2016 08:39
Цитата "Ukraineman":

Если собирать по секциям тоже все не соберемся. Поэтому все вместе собираемся. Познакомимся, может кто то занимается кондиционерами или еще чем то, для своих дешевле. Я вот уже за подготовку для кондиционера узнаю, может мне будут ставить и еще кто захочет им объем на один день нам дешевле, ну вообщем как то так. Замки на щитки закупать вместе, домофоны, камеры, может какие то стройматериалы. Чем больше мы будем организованы тем лучше для нас. Оно вроде по мелочи но оптовые цены не розничные.
15 июль 2016 08:40
Цитата "Ukraineman":

Я за.
15 июль 2016 08:41
1.Yuliya-Pozn
2.Sanex4
3.Sanya88
4.Vera08
5.Ukraineman
6.cyrqan
7.OlgaDom4

Будет моя мама Нина Александровна
15 июль 2016 08:41
Я за 25 число, заодно и решим что с консьержем нашими по оборудованию робочего места, мы скинемся или с жеком решим. Хотелось бы раньше собраться , но надо время что б все знали и больше было присутствия.
15 июль 2016 08:43
Когда натяжные потолки буду ставить ко мне с Винницы приедет бригада, может еще кому то сделают там цены дешевле чем в Киеве. И так кто что делает пишите будем друг другу рекомендовать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .159161. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее