Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .156158. . .211
14 июль 2016 10:45
Цитата "AlexaSNS":
Добрый день,

Извините, не в обиду, но считаю, что каждый подъезд должен самостоятельно решить данные вопросы.

Во-первых, люди познакомятся. Жить всем рядом.
Во-вторых, возможно затронутся вопросы не только домофона и т.д.
Каждый подъезд индивидуален. Жильцы своеобразны. Перенять опыт - да. Но решение только за каждым подъездом

:super: И это правильно !
14 июль 2016 10:50
По сборам секции Е. На воскресение пока не могу точно сказать буду ли, но инициативу однозначно поддерживаю. Надо постараться познакомиться и можно создать группу в соцсети для удобства общерия, чтобы и другим подъездам не мешать и они нам тоже. Сборы вживую тоже хорошо, если хоть человек 10 будет +идеи с форума - уверен , что можно принимать решения взвешенные, к которым остальные могут присоединится. Решили по домофону - дальше объявление и собираем средства через консьержа итд.
14 июль 2016 10:58
СЕКЦИЯ "Е"
ИТОГ:
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11-00
Пока 4 человека.

Завтра я вывешу объявление.

Надеюсь, соберется достаточно людей.
Так же распечатаю на воскресенье наработки других подъездов, чтобы говорить по сути, так как у всех мало времени.

До встречи в воскресенье!
14 июль 2016 10:59
Цитата "AlexaSNS":
СЕКЦИЯ "Е"
ИТОГ:
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11-00
Пока 4 человека.

Завтра я вывешу объявление.

Надеюсь, соберется достаточно людей.
Так же распечатаю на воскресенье наработки других подъездов, чтобы говорить по сути, так как у всех мало времени.

До встречи в воскресенье!

:hi:
14 июль 2016 12:09
Я буду в воскресение в 11 секция Е
14 июль 2016 12:20
Замечательно!

СЕКЦИЯ "Е"
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11-00

5 человек:
1 - Lavaget
2 - AlexaSNS
3 - Mamo4ka
4 - Mvvdlv
5 - JULIA 722

Объявление уже распечатала, завтра возле подъезда повешу.
14 июль 2016 13:36
Дорогие соседи! Секция И (1-е парадное)! Не пора ли нам собраться? У нас есть о чем пообщаться! Домофон, ключи...
Мы уже начали сдавать деньги консьержке по 200 грн, набралось аж 6 человек ! :@-:
Предлагаю сделать собрание в ближайшую субботу или воскресенье в первой половине дня.
Могу повесить объявление.
Подключайтесь. Голосуйте.
14 июль 2016 13:38
У нас электричество уже подключено. Вода тоже, без проблем правда не обошлось. КГС конечно очень сильно упал в моих глазах после такого отношения к своим объектам. Торчат эти две голые трубы с гофрой... Неужели нельзя было все эти переходники, заглушки одеть и сдать квартиры в более удовлетворительном состоянии. Жлобы. И тут сэкономили.
Мы сантехнику доплачивали за установку кранов, непонятно правда почему. Это же не левый сантехник.
14 июль 2016 13:45
Цитата "О+Я_14":
Лично мне подходит любая дата.Будние после 18.00, выходные- заранее выбранная дата и время.Давайте сначала здесь определимся с датой и временем,а потом повесим объявление для тех,кто не знает о форуме!

Мне тоже подходит любая дата. Определяйтесь и сообщайте. Буду обязательно.
14 июль 2016 13:49
Секция Е у меня не получаетса но я готов сдать деньги на домофон
14 июль 2016 14:03
Секция И. Деньги сдам завтра. Готова для встречи в воскресенье или в будние дни после 18.30.
14 июль 2016 14:06
Цитата "Petr8787":
messia17 писал(а):

Спасибо купил! ) завтра буду ставить замок!,а в конце ремонта наверное и двери понравились по силке выше "страж соло" кто знает они подойдут в наш проем ? и еще вопрос по кондиционерам - предлагаю всем собраться 23 как описано выше и обговорить установку кондиционеров я думаю много кто себе будет ставить выбрать всем фирму кто будет ставить и договориться о покупки с "большой скидкой" так как заказ будет массовый.

:super: Скидки на больших обьемах обязательны. Только за !

Я двумя руками ЗА!!! Секция ж, 15 этаж
14 июль 2016 14:14
Цитата "julietta2004":
Секция И. Деньги сдам завтра. Готова для встречи в воскресенье или в будние дни после 18.30.

ОК! :hi: 1-е парадное присоединяйтесь! У кого какие предложения, высказывайтесь!
14 июль 2016 14:31
Цитата "И_14":
Дорогие соседи! Секция И (1-е парадное)! Не пора ли нам собраться? У нас есть о чем пообщаться! Домофон, ключи...
Мы уже начали сдавать деньги консьержке по 200 грн, набралось аж 6 человек ! :@-:
Предлагаю сделать собрание в ближайшую субботу или воскресенье в первой половине дня.
Могу повесить объявление.
Подключайтесь. Голосуйте.

Секция И. Быть в воскр. не смогу (могу в любой день кроме ближайших выходных). 200 грн готов сдать в любое время :)
14 июль 2016 14:34
Прочитала все последние сообщения на форуме и поняла, что 2 парадное (секция Ж) не собирается. Уважаемые соседи, давайте сообща решать вопросы совместного проживания. Начнем с собрания. Предлагайте дату и время.
14 июль 2016 14:35
Секция И.
Поскольку у многих уже планы на выходные,
предлагаю в понедельник на 18.30-18.45 у подъезда.
14 июль 2016 14:39
Цитата "julietta2004":
Секция И.

Я могу :)
14 июль 2016 14:42
Цитата "AlexaSNS":
Замечательно!

СЕКЦИЯ "Е"
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11-00

5 человек:
1 - Lavaget
2 - AlexaSNS
3 - Mamo4ka
4 - Mvvdlv
5 - JULIA 722

Объявление уже распечатала, завтра возле подъезда повешу.

Уважаемые соседи из секции Е,я великодушно извиняюсь но в порыве рабочего дня,я перепутал свой подъезд,удалите меня из Вашего списка. Спасибо
14 июль 2016 14:44
Цитата "mvvdlv":

Уважаемые соседи из секции Е,я великодушно извиняюсь но в порыве рабочего дня,я перепутал свой подъезд,удалите меня из Вашего списка. Спасибо

Вы же наш ИИИ-шный :yes: :yes: :yes:
14 июль 2016 14:46
Цитата "julietta2004":
Секция И.

Мы будем. Уважаемые соседи,сейчас,в нашем парадном,мной было замечено,как соседи возят штукатурку пассажирским лифтом. Я попросил консьержа,что бы не позволяла строителям этого делать. Это наше общее имущество,давайте к нему относится бережно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .156158. . .211
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx