Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .155157. . .211
14 июль 2016 08:51
Цитата "mvvdlv":

А без мат.1500грн,но Вы должны понимать,что это чисто теоретически,на бумаге,так сказать . И цена будет меняться в сторону увеличения 100%.

Поняла))) спасибо большое!!!
14 июль 2016 09:05
Цитата "vtka4ev":
Выедет замерщик и подгонит дверь под проем. Цена возможно поменяется немного. Ссылку приводил я. Но вот еще интересная, к которой я даже больше склоняюсь - //www.kievstal.com.ua/

Почитайте отзывы в интернете о качестве их работы, гарантии и сервисе. Ваша склонность к ним улетучиться
14 июль 2016 09:49
СЕКЦИЯ "Е"

Уважаемые соседи, добрый день!

Сегодня пообщалась с нашей консьержкой "Секция "Е" - Александра. Сдала 60 грн. за июль. Поговорили с ней про необходимость хоть как-то (старой мебелью) обустроить комнату. Думаю, совместными усилиями мы это сделаем.

ВАЖНО!
В ЖЭК сказали, что домофоном и другими средствами безопасности занимаются жильцы.
Консьержка сказала (и я с ней согласна), что сейчас важно поставить домофон с ключами электронными, так как много людей ходит и будут ходить и действительно возможны кражи, ....забредут к нам строители из других секций и другое, а консьержка пока в лицо всех не выучила :-)

ПРЕДЛАГАЮ:
Организовать встречу Секции "Е". Консьержка нам поможет. Я завтра могу вывесить объявление у нашего подъезда.
Предлагаю дату - 17.07 (воскресенье) на 11.00.
Нам главное собраться в одном месте в одно время. Потом все решим. Результаты встречи вывесим у подъезда, чтобы знали все жильцы. Деньги на домофон будет собирать под роспись консьержка. Просто нам нужно организовать процесс и перейти "к делу".

Спасибо за понимание!
14 июль 2016 09:55
я з вами згодна. но в неділю, та ще за два дні ви не зберете людей, бо багато хто їде на вихідні за місто. треба чи в будні після роботи, чи через суботу вранці
14 июль 2016 09:59
СЕКЦИЯ "Е", давайте определяться с датой и временем.

Объявление я завтра утром вывешу.

Понимаю, у всех работа, выходные, ремонт. Но поверьте, этот вопрос не последнее место занимает на текущий момент.
Чем быстрее - тем лучше.

Вторник - 19-30?
14 июль 2016 10:03
Цитата "AlexaSNS":
СЕКЦИЯ "Е", давайте определяться с датой и временем.

Объявление я завтра утром вывешу.

Понимаю, у всех работа, выходные, ремонт. Но поверьте, этот вопрос не последнее место занимает на текущий момент.
Чем быстрее - тем лучше.

Вторник - 19-30?

Воскресенье -11 утра.
14 июль 2016 10:05
я згодна на обидва часу) як більшість
14 июль 2016 10:06
СЕКЦИЯ "Е"
2 человека - 11-00.
Нужно больше.

Кто не сможет, консьерж будет собирать деньги, а результаты встречи я напишу на форуме и вывесим возле подъезда.

СЕКЦИЯ "Е" - кто еще сможет в это воскресенье 11-00?
14 июль 2016 10:11

Ребята, возможно вы присоединитесь к нам: //forum.domik.ua/dom-5-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24948-6460.html#p10298 10

14 июль 2016 10:16
Добрый день,

Извините, не в обиду, но считаю, что каждый подъезд должен самостоятельно решить данные вопросы.

Во-первых, люди познакомятся. Жить всем рядом.
Во-вторых, возможно затронутся вопросы не только домофона и т.д.
Каждый подъезд индивидуален. Жильцы своеобразны. Перенять опыт - да. Но решение только за каждым подъездом
14 июль 2016 10:17
СЕКЦИЯ "Е" это какой подъезд?
14 июль 2016 10:19
в ссилці лист про перегляд таріфів)
14 июль 2016 10:19
Цитата "О+Я_14":
СЕКЦИЯ "Е" это какой подъезд?

третій
14 июль 2016 10:21
Добрый день,

СЕКЦИЯ "Е". Он же 3 подъезд, крайний.

Воскресенье 11-00. Уже 3 человека.

Давайте меньше спамить людей. Да, собираемся или нет, каждый сам за себя. Но потом точно будут последствия и мы к этому же вернемся.

Извините, работы много :-)

Воскресенье, 11-00?
14 июль 2016 10:28
Третий, если считать от подковы.
Могу быть в воскресенье, да и в другой день тоже.
14 июль 2016 10:31
Цитата "mvvdlv":

А без мат.1500грн,но Вы должны понимать,что это чисто теоретически,на бумаге,так сказать . И цена будет меняться в сторону увеличения 100%.

К сожалению, в нашей (и не только) стране каждый хочет на... обмануть друг друга. Строитель заказчика, а заказчик строителя. Поэтому и сумма в договоре четко не прописана, а работы не указаны. Вот и получается, что стоимость ремонта растет. Очень рекомендую смотреть все, но если кто-то очень торопится, то НАШ вариант ремонта описан примерно с 7-й минуты.

Не сочтите рекламой, а примите в качестве обучающего материала.
14 июль 2016 10:32
Цитата "verydima":

Почитайте отзывы в интернете о качестве их работы, гарантии и сервисе. Ваша склонность к ним улетучиться :)

Цитата: "Присоединяюсь к негативным отзывам об отношении КИЕВСПЕЦСТАЛИ к клиентам. Т.е. дверь мне поставили, но вот на обращения по поводу брака менеджер вступает в спор на тему, что такого быть не может и надо было сразу проверять. Человек который занимается рекламациями, хотя менеджер три раза обещала что он позвонит, так и не позвонил. Я НЕНАВИЖУ КИЕВГОРСТРОЙ И КИЕВСПЕЦСТАЛЬ. Надеюсь, что мой отзыв уменшит их потенциальную клиентуру и они потеряют во много раз больше, чем сэкономили на мне."

По-моему двери киевспецстали как раз для нас)))
По поводу встречи - я не смогу, но готов сдать на домофон сколько нужно.
14 июль 2016 10:33
Хорошо. 1 подъезд - когда встреча?
14 июль 2016 10:33
СЕКЦИЯ "Е"

Воскресенье - 11:00.

Уже 4 человека:
1 - Lavaget
2 - Alexa SNS
3 - Mamo4ka
4 - Mvvdlv

Спасибо Вам! Прошу еще подключиться жильцов.
14 июль 2016 10:39
messia17 писал(а):

Спасибо купил! ) завтра буду ставить замок!,а в конце ремонта наверное и двери понравились по силке выше "страж соло" кто знает они подойдут в наш проем ? и еще вопрос по кондиционерам - предлагаю всем собраться 23 как описано выше и обговорить установку кондиционеров я думаю много кто себе будет ставить выбрать всем фирму кто будет ставить и договориться о покупки с "большой скидкой" так как заказ будет массовый.

:super: Скидки на больших обьемах обязательны. Только за !
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .155157. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее