ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
HorecaUkraine
H
Постоянный пользователь
128
31 января 2012
13 июль 2016 12:31
Цитата "verydima":
Я не с целью потроллить или т.п. - Вы действительно считаете, что китайские двери лучше, чем аналогичные украинские?
Я думал ставить спецсталь, но почитал массу негативных отзывов, что делают плохо и потом никакого сервиса нет - и теперь прямо расстерялся что ставить.
Есть vlast.com.ua - и вроде всё классно, но девочку по телефону сказала, что цена стартует от 24к грн
Я не буду рекламировать) Кому интересно подходите есть разные варианты все расскажу покажу.
Isanna
Постоянный пользователь
262
23 июня 2015
13 июль 2016 12:52
Цитата "Лора10":Сегодня электрик подключал эл.эн.к квартире, что-то грохнуло и результат ожидаем- ни розетки, ни выключатели не работают, может что-то с проводкой.
Скажите, а кто-то уточнял насчет испытания теплосетей? я вот например больше всего боюсь за трубы отопления в полу. Проводку проложить по новой можно, а стяжку жалко раздалбывать чтобы посмотреть что там и как проложено.
mariusivna
Постоянный пользователь
219
27 ноября 2015
13 июль 2016 12:53
Цитата "Isanna":
Скажите, а кто-то уточнял насчет испытания теплосетей? я вот например больше всего боюсь за трубы отопления в полу. Проводку проложить по новой можно, а стяжку жалко раздалбывать чтобы посмотреть что там и как проложено.
уточняли,сказали что в отопительный сезон и проверят.а так они предварительн уже вроде как бы проверили уже
mariusivna
Постоянный пользователь
219
27 ноября 2015
13 июль 2016 12:55
кстати на счет гос реестра сказали что не создают папку потому что у них там какие разборки с борисмиськбудом.думаю из за этих разборок и Ярославна не дает документы и тд
Isanna
Постоянный пользователь
262
23 июня 2015
13 июль 2016 12:56
Цитата "mariusivna":
уточняли,сказали что в отопительный сезон и проверят.а так они предварительн уже вроде как бы проверили уже
да, ответ в их стиле (КГС) - вроде как бы проверили
О+Я_14
О
Новичок
8
12 июля 2016
13 июль 2016 12:59
Всем добрый день. Предложение насчет встречи очень актуальное,потому что не все знают про этот форум, я сама случайно нашла,а вопросов очень много.До конца этой недели уже большинство получат ключи,а вот с начала следующей можно провести встречу. Многие работают, поэтому лучше после 6 вечера. Давайте сейчас приблизительно выберем день и повесим объявление у консьержки.
mariusivna
Постоянный пользователь
219
27 ноября 2015
13 июль 2016 12:59
Цитата "Isanna":
да, ответ в их стиле (КГС) - вроде как бы проверили
та да.тоже самое когда мне сказали что наш дом полностью готов к заселению,а только сейчас выплыло что у нас вроде разные проекты с 5 домом ))))короче что не успели,теперь это уже наш ге....ой.еще и новости о проводке радуют...
Isanna
Постоянный пользователь
262
23 июня 2015
13 июль 2016 13:00
Цитата "G.Anastasiia":Как и обещала отписываюсь насчёт воды!
Мне установили только счётчики на горячую и холодную воду, проверили наличие водички в трубах - в квартире из труб немного прыснула водичка)))) забрала паспорта на счётчики всё!
Счетчик на гор. воду пломбирует киевэнерго когда будет подписан с ними договор. А счетчик на хол. воду опломбировали?
G.Anastasiia
G
Пользователь
56
29 июня 2016
13 июль 2016 13:34
Цитата "HorecaUkraine":
Большое Вам спасибо! Теперь ситуация прояснилась. А то бездумно выкидывать 1000грн не хочеться.Скажите а Вам воду и свет подключали? Они вдвоем ходят? И что там по свету, все нормально?
Сантехник и электрик вдвоём не ходят, свет мне подключили вчера, пока что всё в порядке, а воду вот сегодня!
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
13 июль 2016 13:35
Честно, без обид, я бы эти двери(которые Mexim) соседям не парил. Сами подумайте, через пару лет они начнут сыпаться, а Вас найти очень просто. Ну зачем себе создавать лишние трудности. Вдруг какая-то чистая душа Вам поверит.Штука гривен заработка не стоит того совсем.
verydima
v
Постоянный пользователь
311
05 февраля 2016
13 июль 2016 13:43
Цитата "2vlad2":Честно, без обид, я бы эти двери(которые Mexim) соседям не парил. Сами подумайте, через пару лет они начнут сыпаться, а Вас найти очень просто. Ну зачем себе создавать лишние трудности. Вдруг какая-то чистая душа Вам поверит.Штука гривен заработка не стоит того совсем.
На форумах про китайские двери пишут не очень хорошо.
Единственные, кто даёт гарантию на двери вида "Если взломают - вернём деньги" - это бодигвард _//dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschitnye_BODYGUARD_DZVP_3_1.html Цена, конечно, не бюджетная совсем. Но посмотрите у них на форуме видео ролики как взламывают нормальные бронированные двери (не говоря уже о Китае). У них там есть раздел, где они выкладывают случаи взлома в Киеве.
G.Anastasiia
G
Пользователь
56
29 июня 2016
13 июль 2016 13:46
Цитата "Isanna":
Счетчик на гор. воду пломбирует киевэнерго когда будет подписан с ними договор. А счетчик на хол. воду опломбировали?
Оба счётчика с пломбами, возможно потом будет ещё ставить... Честно говоря, пока не знаю (
Zolton
Z
Новичок
10
19 ноября 2015
13 июль 2016 13:50
Цитата "ТетяМуся":С Княгиней можете расслабиться . Секция АБВ. Мі получили адрес 1.04.2016 а ключи 23.06.2016 . Документов нет и в ближайшее время не будет. Говорили в конце июля. Теперь говорят в сентябре. Нам даже деньги не вернули , а это 9500,00 гривнов. Когда тоже не знают. Пока секция Г документы оформила месяца 3-4 прошло.
То есть вы получили ключи без документов у Ярославны? почему не вернули деньги? и когда вам сказали отдадут документы?
Zolton
Z
Новичок
10
19 ноября 2015
13 июль 2016 13:51
Цитата "Zolton":
То есть вы получили ключи без документов у Ярославны? почему не вернули деньги? и когда вам сказали отдадут документы? и как они объясняют такие задержки в сроках?
HorecaUkraine
H
Постоянный пользователь
128
31 января 2012
13 июль 2016 13:52
Цитата "2vlad2":Честно, без обид, я бы эти двери(которые Mexim) соседям не парил. Сами подумайте, через пару лет они начнут сыпаться, а Вас найти очень просто. Ну зачем себе создавать лишние трудности. Вдруг какая-то чистая душа Вам поверит.Штука гривен заработка не стоит того совсем.
А я не парю) Просто предлагаю. Как можно судить по дверям которые вы в глаза не видели? Или Если Китай то все на одно? Например китайский телефон и айфон который тоже в Китае сделан. И с чего вы решили что они будут сыпаться через пару лет? Я этой маркой более 10 лет занимаюсь. И неужели Вы думаете я себе поставил бы плохие двери или посоветовал бы соседям плохие? На цвет и вкус выбирает каждый себе. Украинского производства у меня тоже есть.))
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
13 июль 2016 14:12
Цитата "Zolton":
То есть вы получили ключи без документов у Ярославны? почему не вернули деньги? и когда вам сказали отдадут документы?
Ключи получили без документов от Ярославны. Т.е договор с яровлавной, акт и договор с ЖЭК. Денег нет - не давали распоряжения. Хотя справка о сумме возврата уже есть. Документы говорили будут давать в конце июля. Теперь уже в сентябре. Брешут как могут и при том каждый по разному. Это все так заэ,,ло, что слов нет. Говорю им перезвоню через 1,5 недели если сдвигов не будут приду и взорву.
2vlad2
2
Старожил
538
12 мая 2015
13 июль 2016 14:19
Цитата "Isanna":
Если ложить дорогое покрытие на пол, лучше опрессовать контур отопления до укладки. Технически это вполне решаемо.
Petr8787
P
Пользователь
29
08 июля 2016
13 июль 2016 14:21
G.Anastasiia писал(а):
Как и обещала отписываюсь насчёт воды!
Мне установили только счётчики на горячую и холодную воду, проверили наличие водички в трубах - в квартире из труб немного прыснула водичка)))) забрала паспорта на счётчики всё!
Никакие краны, что купила вчера на Клеманской,5 не установила по 2ум причинам:
1. Так сказал мой строитель! Он установит их сам, после того, как перенесёт эти краны, куда нужно!
2. Мне сказал то же самое САМ НАШ САНТЕХНИК!!!
Когда мой строитель установит краны в нужном месте, беру ключи от шкафчика со счётчиками у консьержа или же у сантехника, и открываю воду себе на квартиру!
Это какая секция и дом ? Вода подана прямо с ревизионного шкафа ?
1. Так сказал мой строитель! Он установит их сам, после того, как перенесёт эти краны, куда нужно!
Когда мой строитель установит краны в нужном месте, беру ключи от шкафчика со счётчиками у консьержа или же у сантехника, и открываю воду себе на квартиру!
G.Anastasiia
G
Пользователь
56
29 июня 2016
13 июль 2016 14:31
Цитата "Petr8787":G.Anastasiia писал(а):
Секция средняя, а дом 4!
G.Anastasiia
G
Пользователь
56
29 июня 2016
13 июль 2016 14:32
Цитата "Petr8787":G.Anastasiia писал(а):
Секция средняя, а дом 4!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 601.1151
- ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного01.113 534
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 345
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 183
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а01.111 193
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.114 115
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная31.10948
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.113 790
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее