Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .151153. . .211
13 июль 2016 09:04
Цитата "vtka4ev":

Тоже думаю сразу не личинку менять, а нормальные двери вставить. Еще думаю - боюсь, чтоб не поцарапали во время ремонта. У вас есть опыт установки новых дверей в начале? Поделитесь пожалуйста. Эта пленка на них реально защищает? Если вы вдруг продаете двери и есть ссылка - тоже кидайте. Я пока смотрю в сторону дверей Страж.

Не могу ссылку кинуть а то меня забанят)) Я нахожусь на ул.Здолбуновская на заправке WOG вход с заправки с ул.Сортировочная. Я себе ставить буду свои с ПВХ покрытием Mexin
13 июль 2016 09:23
Цитата "HorecaUkraine":
Не могу ссылку кинуть а то меня забанят)) Я нахожусь на ул.Здолбуновская на заправке WOG вход с заправки с ул.Сортировочная. Я себе ставить буду свои с ПВХ покрытием Mexin

Я не с целью потроллить или т.п. - Вы действительно считаете, что китайские двери лучше, чем аналогичные украинские?
Я думал ставить спецсталь, но почитал массу негативных отзывов, что делают плохо и потом никакого сервиса нет - и теперь прямо расстерялся что ставить.
Есть vlast.com.ua - и вроде всё классно, но девочку по телефону сказала, что цена стартует от 24к грн :)
13 июль 2016 09:28

Мне кажется, все, что дороже этого - //artdveri.com.ua/vkhodnye-dveri/for-apa rtment/product/view/71/532.html - смысла ставить нет.

13 июль 2016 09:36
Хорошие двери у РУСТ. Поставили уже. Просто отличные.
13 июль 2016 09:37
Цитата "vtka4ev":
Мне кажется, все, что дороже этого - //artdveri.com.ua/vkhodnye-dveri/for-apa rtment/product/view/71/532.html - смысла ставить нет.

О да. Я на них тоже смотрел и тоже нравятся.
13 июль 2016 09:47
KE писал(а):
Соседи, лично у меня, огромное недовольство вызвала необходимость покупать какие-то переходники/втулки/ещё чего-то там, (как написано выше - около 800 грн) для того чтобы мне подключили воду да еще и за подключение платить, как пишут здесь люди. с 5-го дома люди говорят, что у них в квартирах это всё установлено, ничего покупать не надо, ТОЛЬКО КРАН! то есть, на нас с Вами пытаются нажиться! Предлагаю сейчас не спешить сейчас всё это покупать, нужно требовать от них этого!по крайней мере, это делать буду я!и покупать сейчас ничего я не намерен, вопрос принципиальности! Звонил только что в КГС - сказали - теперь все вопросы к ЖЕКу, набрал ЖЕК - озвучил им свои претензии на повышенных тонах - сказали - это такой проект, говорю какой такой проект, дома одинаковые,причем заплатил больше на 2тыс.дол., на что отвечает: "нуууу....,ээээ..., по телефону это не решают,приезжайте, при встрече будем разбираться, вылавливать главного инженера, выяснять у него". <:( вот и спешка наверное боком вылазит, а они, воспользовались ситуацией....хитроЖ..........!!!!

Цитата "vtka4ev":

Я уже тут вчера писал об этом же... Какой нафиг проект, если квартира не готова к подключению коммуникаций.

Вот яркое подтверждение попытки КГС уйти от ответственности за существенные недоделки и переложить ответственность на посредника. Какие вопросы к ЖЕКу по недоделкам строителей ? К управляющей компании (ЖЕКу) может быть только один вопрос - каков тариф обслуживания за кв метр?! Пока нет конкурса управляющих компаний подписание договора с ЖЕКом может быть только в тестовом режиме(временно). Вопрос безопасности входной группы конечно же важен, но никто не имеет права лишать жильцов выбора. Пусть КГС покажет список управляющих компаний на рынке услуг обслуживания. Для примера - дом по адресу Драгоманова 17 построен в 1991 году. ЖЕК обслуживает его за 2 грн 15 коп за м кв. Наш дом с нулевой амортизацией собираются обслуживать за 4 грн 30 коп м. кв. Мы радуемся энергоэфективности наших домов, а значит нашей экономичности. Но прибавьте сюда еще заоблачные тарифы монополистов на энергоносители... Разговорами про ручки на окна и личинки на двери, не нужно прикрывать проблему с которой столкнется каждый уже этой Зимой. В наших домах много специалистов - экономистов, юристов, инженеров - давайте начинать вместе все считать и защищать свои интересы.
13 июль 2016 09:52
Цитата "Petr8787":
Вот яркое подтверждение попытки КГС уйти от ответственности за существенные недоделки и переложить ответственность на посредника. Какие вопросы к ЖЕКу по недоделкам строителей ? К управляющей компании (ЖЕКу) может быть только один вопрос - каков тариф обслуживания за кв метр?! Пока нет конкурса управляющих компаний подписание договора с ЖЕКом может быть только в тестовом режиме(временно). Вопрос безопасности входной группы конечно же важен, но никто не имеет права лишать жильцов выбора. Пусть КГС покажет список управляющих компаний на рынке услуг обслуживания. Для примера - дом по адресу Драгоманова 17 построен в 1991 году. ЖЕК обслуживает его за 2 грн 15 коп за м кв. Наш дом с нулевой амортизацией собираются обслуживать за 4 грн 30 коп м. кв. Мы радуемся энергоэфективности наших домов, а значит нашей экономичности. Но прибавьте сюда еще заоблачные тарифы монополистов на энергоносители... Разговорами про ручки на окна и личинки на двери, не нужно прикрывать проблему с которой столкнется каждый уже этой Зимой. В наших домах много специалистов - экономистов, юристов, инженеров - давайте начинать вместе все считать и защищать свои интересы.

Скажите, а Вы случайно не пользователь OSB? Вы просто зарегистрировали новый аккаунт?
13 июль 2016 09:56
Цитата "ТетяМуся":
Хорошие двери у РУСТ. Поставили уже. Просто отличные.

За эти двери могу дать гарантии, муж проработал на Русте инженером 12 лет, знает их из нутри.
13 июль 2016 10:06
По воде нужно было сразу уточнять в жеке. Я точно знаю что счетчики устанавливает жек - без оплаты, дает регуляторы для батарей. А все что в квартире мы делаем самостоятельно, тоесть нанятый сантехник. Просто нужно все переспрашивать, что б потом не было неожиданности.
13 июль 2016 10:30
Цитата "Limit85":

Был на суворова. Доки подал 22.06, обещали сдлеать за 2-3 недели.
Сегодня озвучили месяц))) тк ажиотаж и по 2м домам много подач, нотариус не успевает))
Сказал, что такое положение дел не устраивает и логично выдавать вытяг... в порядке очереди подачи, а не пачками. Обещали ускорить по возможности... Все в стиле кгс)
60 лет опыта :umnik: , а 5 домов сдать нормально не могут. :faceoff:

Визит и обратная связь не прошли в пустую)
Сегодня забрал паспорт и выдержку с госрегистра о праве собственности.
Ура! :yes:
13 июль 2016 10:38
Поздравляю. А они вам сами позвонили или вы их пинговали периодически?
13 июль 2016 11:23
Я не знаю, как мы будем жить в нашем 4 доме, что за люди делали эл.проводку в доме, это вообще может быть опасно. Сегодня электрик подключал эл.эн.к квартире, что-то грохнуло и результат ожидаем- ни розетки, ни выключатели не работают, может что-то с проводкой. В квартире можно поменять всю праводку, а что будет в дальнейшем с проводкой в доме, не дай бог короткое замыкание! Долб...бы Ягуар, чтобы у них руки поотсыхали! Я просто в шоке!
13 июль 2016 11:29
Цитата "Лора10":
Я не знаю, как мы будем жить в нашем 4 доме, что за люди делали эл.проводку в доме, это вообще может быть опасно. Сегодня электрик подключал эл.эн.к квартире, что-то грохнуло и результат ожидаем- ни розетки, ни выключатели не работают, может что-то с проводкой. В квартире можно поменять всю праводку, а что будет в дальнейшем с проводкой в доме, не дай бог короткое замыкание! Долб...бы Ягуар, чтобы у них руки поотсыхали! Я просто в шоке!

хтось ще писав про таке((
13 июль 2016 11:48
Цитата "Bovalia":

Хорошо). С мастером понятно, а эти детальки? Или можно без них, а с денежкой??) :shuffle:

Расскажите если ходили сегодня по поводу сантехники.
13 июль 2016 12:10
Подскажите кто-то планирует менять замок на шкафчиках с водяными и тепло счетчиками? Там очень слабый внутренний замок. Хотелось бы повесить навесной, но нужно переделывать дверь. У кого есть опыт, отпишитесь пожалуйста.
13 июль 2016 12:16
Цитата "Limit85":

Визит и обратная связь не прошли в пустую)
Сегодня забрал паспорт и выдержку с госрегистра о праве собственности.
Ура! :yes:

Я так понял вы физически там были, а не знаете случайно номер телефона по которому можно нанести нежданный "визит" в этот отдел КГС?:)
13 июль 2016 12:18
Как и обещала отписываюсь насчёт воды!
Мне установили только счётчики на горячую и холодную воду, проверили наличие водички в трубах - в квартире из труб немного прыснула водичка)))) забрала паспорта на счётчики всё!
Никакие краны, что купила вчера на Клеманской,5 не установила по 2ум причинам:
1. Так сказал мой строитель! Он установит их сам, после того, как перенесёт эти краны, куда нужно!
2. Мне сказал то же самое САМ НАШ САНТЕХНИК!!!
Когда мой строитель установит краны в нужном месте, беру ключи от шкафчика со счётчиками у консьержа или же у сантехника, и открываю воду себе на квартиру!
13 июль 2016 12:18
Цитата "Sветлана":
Добрый день,скажите кто столкнулся с ФК "Княгиня Ярославна" ?? :protest: Звоню им,говорят что Бориспольміськбуд не передали им какие-то документы! :blah: Звонила в Бориспольміськбуд а там говорят что "Вам скорее всего врут"!!!Завтра перезвоню юристу Борисполсьміськбуда-он должен уточнить информацию по документам!Если эта "Ярославна" махинаторы-пи...

Светлана, тоже самое. Говорят мол паспорта в Бориспольгорстрое, ждите 3 недели- техническая задержка. А вообще ваш менеджер в отпуске. Отпишитесь, пожалуйста, что вам скажет юрист. Будем давить на Яроснавну
13 июль 2016 12:28
С Княгиней можете расслабиться . Секция АБВ. Мі получили адрес 1.04.2016 а ключи 23.06.2016 . Документов нет и в ближайшее время не будет. Говорили в конце июля. Теперь говорят в сентябре. 6-) Нам даже деньги не вернули , а это 9500,00 гривнов. Когда тоже не знают. Пока секция Г документы оформила месяца 3-4 прошло.
13 июль 2016 12:30
Цитата "G.Anastasiia":
Как и обещала отписываюсь насчёт воды!
Мне установили только счётчики на горячую и холодную воду, проверили наличие водички в трубах - в квартире из труб немного прыснула водичка)))) забрала паспорта на счётчики всё!
Никакие краны, что купила вчера на Клеманской,5 не установила по 2ум причинам:
1. Так сказал мой строитель! Он установит их сам, после того, как перенесёт эти краны, куда нужно!
2. Мне сказал то же самое САМ НАШ САНТЕХНИК!!!
Когда мой строитель установит краны в нужном месте, беру ключи от шкафчика со счётчиками у консьержа или же у сантехника, и открываю воду себе на квартиру!

Большое Вам спасибо! Теперь ситуация прояснилась. А то бездумно выкидывать 1000грн не хочеться.Скажите а Вам воду и свет подключали? Они вдвоем ходят? И что там по свету, все нормально?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .151153. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее